Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
  • Client:Eng

В интервью лидеры дд говорили, что какбе н3 напали первыми поэтому редиски, но при этом неоднократно упомяналось от них, что н3 были выбранны целью для стейнвагон+сф/бл, и плюса были проставленны(до нападения) явно не для веселого совместного карибаса.

Суворов вон сколько лет доказывает, что СССР сама собиралась напасть на Германию. И как бы доказал, что собиралась, так как вся военная политика при Сталине была построена на нападение.

Но факт тот, что Германия напала.

• 0

ПТН ПНХ

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

В интервью лидеры дд говорили, что какбе н3 напали первыми поэтому редиски, но при этом неоднократно упомяналось от них, что н3 были выбранны целью для стейнвагон+сф/бл, и плюса были проставленны(до нападения) явно не для веселого совместного карибаса.

вопрос очень философский, прикинь, если б они не напали, а пришли бы поговорить, обсудить варианты, развитие событий в этом случае было бы непредсказуемо. но как мы знаем - история не любит сослагательных наклонений, и конкретно в этом случае мы видим, что "русские объединились" и на них сразу же "вероломно напали"

• 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

и конкретно в этом случае мы видим, что "русские объединились" и на них сразу же "вероломно напали"

Конкретно в этом случае мы читаем пост Зумзата. Вероломно напали это к ра, и их "священной войне".

Суворов вон сколько лет доказывает, что СССР сама собиралась напасть на Германию. И как бы доказал, что собиралась, так как вся военная политика при Сталине была построена на нападение.

Важна причина, или возможность пострелять?

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 27 November 2013 - 22:57

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(
  • Client:Рус

У редов там своя война сейчас. Почему тебя не волнует то что сф и дд на одной стороне, например? или бл и дд?
И те и другие воевали с против цыган, которые в дд и которые были на одной стороне с ра )) Видимо, у дсп начало подгорать?

Ну, на eve-ru.com такая полемика была DD vs RA (или RA vs DD)

Ну, основную ненависть СФ, я думаю все знают = ) Так что ничуть не удивляет.

Мое мнение, сложно назвать мнением DSP, т.к., я, в принципе не логинился месяца 3-4) И, скажу по секрету, особой любви к DSP у меня нет (после одного инцендента).

*кстати, для меня ДД - скорее Стэйны) я синтементален) Низнаю никаких цыган)

Сообщение отредактировал climp: 27 November 2013 - 23:00

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

ну ты быстро додумался. А в чём это не правильно при данной цели врага замотать? не понимаю.

А остальное как sureinsynergy обьяснил про таймзоны. Я в GMT+0 жыву и до 2-3 часов ночи посидеть, youtube посмотреть пока дроны когото дрочят, без проблем, иногда чють позже даже vOv

Ок, ты играешь в еву чтобы поучаствовать в пиу-пиу 1к на 1к или ради осознования того, что твоя коалиция держит пол карты? При этом данный кусок карты был взят блобом и теперь, при появлении достойного противника, включается режим "а давайте их изматывать, ведь мы хотим сохранить клайм".

• 0

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360
  • EVE Ingame:Mark Hadden
  • Corp:SUAD
  • Ally:TEST

чо думал соляры которые обычно очень критично к педонапам относились вдруг резко с историчными врагами заплюсовались чтоб вашы грядки защищять? не, они себе свои вернуть захотели и вот оно такое

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145

Ок, ты играешь в еву чтобы поучаствовать в пиу-пиу 1к на 1к или ради осознования того, что твоя коалиция держит пол карты? При этом данный кусок карты был взят блобом и теперь, при появлении достойного противника, включается режим "а давайте их изматывать, ведь мы хотим сохранить клайм".

Кто-то играет на победу, кто-то чтобы пострелять.

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103

Кто-то играет на победу, кто-то чтобы пострелять.

А кому-то процесс приносит интерес, как в сексе ;)

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

чо думал соляры которые обычно очень критично к педонапам относились вдруг резко с историчными врагами заплюсовались чтоб вашы грядки защищять? не, они себе свои вернуть захотели и вот оно такое

Ну блин, нашёлся блоб, который в состоянии противостоять вашему блобу, при чём можно даже общее ТЗ словить и получать вполне неплохие ГФ. Учитывая территории, война в любом случае будет длится ну ооооооочень долго, так почему же не получить от игры то, для чего люди в неё вообще начинают играть?

Сообщение отредактировал kafaya: 27 November 2013 - 23:08

• 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103

Ну блин, нашлась кучка, которая в состоянии противостоять вашей кучке, при чём можно даже общее ТЗ словить и получать вполне неплохие ГФ. Учитывая территории, война в любом случае будет длится ну ооооооочень долго, так почему же не получить от игры то, для чего люди в неё вообще начинают играть?

Ты получаешь игру, люди получают срачики, все честно) Срачики на игру не очень то влияют)

Сообщение отредактировал climp: 27 November 2013 - 23:08

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145

Ну блин, нашлась кучка, которая в состоянии противостоять вашей кучке, при чём можно даже общее ТЗ словить и получать вполне неплохие ГФ. Учитывая территории, война в любом случае будет длится ну ооооооочень долго, так почему же не получить от игры то, для чего люди в неё вообще начинают играть?

Желанный первый эпик оказался на вкус не таким, как ты себе представлял? 

А кому-то процесс приносит интерес, как в сексе

Пострелять это и есть процесс. А лидершип и грунты, играют в разную игру, так как первые тратят намного больше сил, энергии и времени чем вторые. И именно поэтому и определяют ход.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 27 November 2013 - 23:11

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

У одного смысл игры в сапоге в нужном месте, другой нашёл единственно правильный способ получать от неё удовольствие.

Паноптикум.

Сообщение отредактировал Ali On: 27 November 2013 - 23:11

• 0

#дыраутебявголове

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360

лол пол карты. где это? более как 30% карты а остальные 70% против нас так что о каких класных пострелушек может быть речь? В этой ситуацыи можно только как возможно большую войну утомления врага вести, толка в чом то другом нету.

• -5

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

лол пол карты. где это? более как 30% карты а остальные 70% против нас так что о каких класных пострелушек может быть речь? В этой ситуацыи можно только как возможно большую войну утомления врага вести, толка в чом то другом нету.

ой ну не надо включать обиженных и оскорбленных. нормально стрелялись мы до каросферы. потом стало ясно что гф от вас будут только по праздникам, и вопрос встал сможем ли мы вас поломать. смогли. теперь убогоклаймодрочево началось по типу суициддредов на сбу. думаешь не отыщется контра?

вы настолько отвратительны что диву даешься как когдато такие ольянсы считали илитой.

• 4

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103

Желанный первый эпик оказался на вкус не таким, как ты себе представлял? 

Пострелять это и есть процесс. А лидершип и грунты, играют в разную игру, так как первые тратят намного больше сил, энергии и времени чем вторые. И именно поэтому и определяют ход.

уже офтоп получился сильный)

Спойлер

• 0

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360

ой ну не надо включать обиженных и оскорбленных. нормально стрелялись мы до каросферы. потом стало ясно что гф от вас будут только по праздникам, и вопрос встал сможем ли мы вас поломать. смогли. теперь убогоклаймодрочево началось по типу суициддредов на сбу. думаешь не отыщется контра?

вы настолько отвратительны что диву даешься как когдато такие ольянсы считали илитой.

перед тем как гуны привалили ещё гдето был шанс на гуд файты а щас то только в прощяйшый сов вар перешел. Контрить хотите - флаг в руки... vOv

Сообщение отредактировал MarkHadden: 27 November 2013 - 23:42

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Есть еще более унылый клаймодроч. Загон торпобобрами, каракалами и прочим трешем. ^_^

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145

От н3 стабильно прилетает 1-2 флота нцдотов+нулей, вечно неполный флот пл, и что-то еще пытаются изобразить инки+дсп в виде флота.

Их противник стабильно приводит не меньше 2 флотов стейнов, флот сф, флот бл, флот разоров. Гунов и гунопетов не имеет смысла рассматривать, как и н3 петов.

Если поменять стенды и к примеру, вместе с н3 прилетали бы флот сф+бл, или два флота стейнов, то мы бы читали на еверу от другой стороны о переблобе, равных составов, превосходстве в скиле субкап боев и о том, что у противника нет яиц? 

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 27 November 2013 - 23:40

• -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Я один не могу соотнести пандемика и то что он пишет?

Или я пропустил момент когда пл превратились в среднестатистический пет альянс?
  • 3

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

Или я пропустил момент когда пл превратились в среднестатистический пет альянс?

пет или не пет, хоть сит.

кому какая будет разница если это будет среднестатистический мертвый альянс.

Сообщение отредактировал Karenin: 27 November 2013 - 23:53

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users