переделанная картинка
Запостил картинку предпоследнего сообщения предыдущей темы, справедливо отхватил минусов и пошёл минусовать в ответ. Что тут скажешь... самое время воспользоваться недавно введённым смайликом: бабах!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
переделанная картинка
Запостил картинку предпоследнего сообщения предыдущей темы, справедливо отхватил минусов и пошёл минусовать в ответ. Что тут скажешь... самое время воспользоваться недавно введённым смайликом: бабах!
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Спойлер
Не успел заметить? Помер. Успел? Не убежал и помер.
Я один долго пялился на картинку с мыслью "И где этот сраный снайпер?"
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
не,тогда подпись была бы - успел увидеть и побежать - умер усталым
Не надо пялиться. На таких картинках я расфокусирую зрение, смотрю за монитор, иногда (мне) помогает еще поводить слегка головой влево-вправо.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
То есть снайпера ты нашел?Не надо пялиться. На таких картинках я расфокусирую зрение, смотрю за монитор, иногда (мне) помогает еще поводить слегка головой влево-вправо.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
То есть снайпера ты нашел?
Справа внизу у дерева. Похожий снайпер (только поменьше и в полоску) сейчас пытается меня гипнотизировать на предмет выдачи доппайка нуждающимся.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Справа внизу у дерева. Похожий снайпер (только поменьше и в полоску) сейчас пытается меня гипнотизировать на предмет выдачи доппайка нуждающимся.
Настало время ... эм... офигительных историй.
Был я как-то в Кении у друга. Да-да, у меня есть друзья из Кении (да, черные, да местные кенийцы).
Едем мы по Кении, где только не бывали, куда только не заезжали.
Приехали в Масай Мара (там где много львов и гиен), который по телеку иногда показывают. Меня там еще после супа вывернуло, раз 6-7. После этого не ем томатный суп с перцем. Очень бо-бо было.
Ну в общем едем-едем. Львы тут, львы там. Круто, интересно, фото на ура делаются. И тут я понимаю, что по телеку это совсем не то. Потому что там их видно. А тут... раз и нет льва. А он тупо пригнулся на полметра. И ты его не видишь. Вообще.
И вот мы уже едем к каким-то холмам. И попадает в ямку. И встаем. Хорошо так встаем.
Спрашиваем у Франсиса (редкий франкофон в местной англо-суахили язычной стране), подтолкнуть?
На что он только улыбнулся и попытался сам выехать. Мы с ним за эти 13 дней хорошо сдружились. Чувак отличный был. Спрашиваю у местного дружбана, Кени, давай толкнем?
Нельзя, нельзя из машин выходить.
Стоим так минуты 3.
Ладно, говорит, только быстро.
Выходим, я, Колян и Кени. И тут мое очко начало играть. Из машины трава эта желто-зеленая невысокой кажется. А как выходишь... в общем машину мы вытолкнули секунд за 15-20. Потом уже в машине дружно открылись, что у каждого очко играло. А ведь в каком-нибудь километре были львы, которых ты хрен заметишь в этой траве до подбородка.
Так что к таким фоткам теперь отношусь как ... ну вы поняли.
ЗЫ Фотки могу свои покидать.
Сообщение отредактировал veelzevul: 12 March 2014 - 22:15
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Все ведь, играя в игры серии Need for Speed, зачастую проходили повороты тупо прижимаясь к ограждению вместо того, чтобы сбрасывать скорость и пытаться вписаться? Один чувак тут попробовал такое в реале... и у него прокатило!
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Все ведь, играя в игры серии Need for Speed, зачастую проходили повороты тупо прижимаясь к ограждению вместо того, чтобы сбрасывать скорость и пытаться вписаться? Один чувак тут попробовал такое в реале... и у него прокатило!
NASCAR
Да с наскаром фигня, гораздо веселее было, когда несколько лет назад гонщик Ф1 (вроде в Монако) этот опыт повторить хотел =)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users