Также союзный танк может залочить вражеский танк, чтобы тот был виден бобру с большой высоты.
А какую капу нажимать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Т.е. просто чтобы подсветить танк союзному самолету, нужно только выделить цель? Точно только выделить и не передавать что нибудь по радио?"Выделение цели" которая. Я всё время спамлю по капе, чтобы летунам поле боя яснее было.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 18 September 2014 - 4:41
Т.е. просто чтобы подсветить танк союзному самолету, нужно только выделить цель? Точно только выделить и не передавать что нибудь по радио?
Простого выделения достаточно. И долго удерживать одну цель не нужно, ( нормальному летуну хватит 5секунд чтобы осуществить привязку к местности и либо сразу в пикировании отбомбиться либо сделать заход ), лучше подсветить нескольких - далеко они не уедут и летун(ы) смогут по ним отработать на 2м/3м заходах. Так же если вам не прет и только "нипрабил" или "попадание" без критов - снимите гуслю вражине.
З.Ы. Улитки - сволочи, у до217е4 было 4ре сброса по 1000кг, теперь 3! Бомбы на внешней подвеске кидаются парами....ненависть.
подолью масла в огонь:
братья иудинцевы приглашают на др тундры за деньги ))))
http://forum.warthun...-vmeste-s-nami/
подолью масла в огонь:
http://forum.warthun...-vmeste-s-nami/
подолью масла в огонь:
стоимость билета составит 500 рублей.
Масла говоришь, в огонь?...
фанфесты у сср и близзов абсолютно бесплатные, ага. а 500р за вход даже для школьника не деньги (в крайнем случае выклячит у папки, в награду за хорошие оценки в первой четверти)
боюсь, без тролфейса он не поймет твою мысль
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
фанфесты у сср и близзов абсолютно бесплатные, ага. а 500р за вход даже для школьника не деньги (в крайнем случае выклячит у папки, в награду за хорошие оценки в первой четверти)
а в данной теме мы сравниваем тундру с ссп и близами или с кровавым варгеймингом, проводящим ивенты на линии сталина бесплатно?
а в данной теме мы сравниваем тундру с ссп и близами или с кровавым варгеймингом, проводящим ивенты на линии сталина бесплатно?
расскажи сколько ты задонатил в картошку и сколько улиткам? Я, к примеру, разный порядок сумм (в улитке куплен только пакет Панфиловца), так что мне не страшно было прочесть эту новость -)
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
расскажи сколько ты задонатил в картошку и сколько улиткам? Я, к примеру, разный порядок сумм (в улитке куплен только пакет Панфиловца), так что мне не страшно было прочесть эту новость -)
в картохе где-то $200-500, а в улитках примерно $400-800, оч сложно вспоминать
раньше я был в картохе, сейчас в тундре, потом может ещё куда нибудь переберусь
панфиловца тоже покупал, но самым большим обманом от улиток до сих пор считаю в гавно понерфленные танковые наборы бетатестера
а что не так с пакетной т34? по ощущениям, гораздо лучше немецкого аналога
да доходность никакущая у обоих танков из того пакета
с ттх у них в принципе всё в порядке
ну и главная проблема тех пакетов в том что их нельзя было купить по сниженной цене если у тебя и так есть доступ в бету
Сообщение отредактировал Uralmash: 26 September 2014 - 16:10
Имхо до 3 эры в улиткотанках баланс хороший, как Т-34, так и пз4\3 убивают друг друга с 1-2 выстрелов в люк мехвода.
А ничего что у пазиков люк мехвода в крыше? Впрочем т-34 не надо в него стрелять.
Когда немецкие Пазики-С и штуги-А с короткостволом кидало против т-34 это было нифига не балансом.
Самый эпик был когда в каком то бою меня каким то макаром кинуло на су-122 в песок. Ох и матерились наверное немцы...
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 27 September 2014 - 11:38
А ничего что у пазиков люк мехвода в крыше? Впрочем т-34 не надо в него стрелять.
Когда немецкие Пазики-С и штуги-А с короткостволом кидало против т-34 это было нифига не балансом.
Самый эпик был когда в каком то бою меня каким то макаром кинуло на су-122 в песок. Ох и матерились наверное немцы...
пфф зис-30 с бр 1.7 у неё вроде был изначально? карала абсолютно всё чуть ли не через всю карта, там куда её забрасывала. а ты про 34ки.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users