Имхо разумно, не? У противнкика (снафы и ко) значительно больше опыта в применении суперов, + поддержка ввиде кипсатара. Условия слишком невыгодные.А какие тебе пруфы надо?
Супера были готовы прыгать, цинка им была готова и ждала команды......которой чатл не отдал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dream Fleet
Отправлено 27 July 2018 - 18:00

Отправлено 27 July 2018 - 18:02

Я конечно же поверю человеку (нет), который звонит лучшим дропальшикам капиталов в евке и который после боя пишет "Чатл зассал", ага
Вот видишь, и ты зассал
П.С. за лучших дропальщиков спасибо
Имхо разумно, не? У противнкика (снафы и ко) значительно больше опыта в применении суперов, + поддержка ввиде кипсатара. Условия слишком невыгодные.
То есть вы хотите танкануть тем, что у редов опыта мало? ну так если постоянно ссать, то ему и взятся то неоткуда будет!!!
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 27 July 2018 - 18:06

Тем временем бой продолжается, только за лут.
П.С.: Кое-кому забыли рассказать, что арти-клавы понерфили
Сообщение отредактировал _Bland_: 27 July 2018 - 18:06
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 27 July 2018 - 18:08

Сразу как закинешь заявку в снаффы
Ой да ладно вам, чатл еще на первом таимере все подвалы с фонариком обшарил на 3 региона вокруг, искал наши дреды мифические
Отправлено 27 July 2018 - 18:14

Ой да ладно вам, чатл еще на первом таимере все подвалы с фонариком обшарил на 3 региона вокруг, искал наши дреды мифические
Так с момента твоей активизации в топиках данного конфликта было понятно, что тебя стоит ждать
Сообщение отредактировал MrCleo: 27 July 2018 - 18:14
Отправлено 27 July 2018 - 18:15

http://kb.dreamfleet...kill&id=2123114
Это вообще законно? Или 4 балкона контрят отсутствие чемодана? Ах да, все чемоданы РА сейчас на форуме бгг
Отправлено 27 July 2018 - 18:15

Так с момента твоей активизации в топиках данного конфликта было понятно, что тебя стоит ждать
ЛОЛ....ну мне инфу принесли что чатлл там по закаулкам шалупень ищет, я поржал да полез на форум выяснять почему, без этого так бы и сидел в баре житы и усе
Отправлено 27 July 2018 - 18:23

На самом деле да, мужики, гф.
Без там говна и прочего.
Ну и да, если Чатл думает, что это у него были факапы в организации, то он просто не знает про наши, там вообще по задумке ни один титан РА не должен был уйти, но просто мы таскали 1.5 суток дреды не спав, подтягивая оставшиеся на последних минутах до таймера и из-за этого все ключевые нюансы организовывали на коленке... Впрочем, выиграли.
Спасибо всем, кто помог, за нами должок.
Сообщение отредактировал _Bland_: 27 July 2018 - 18:28
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 27 July 2018 - 18:46

Мы же с тобой оба знаем, что одного только катка снафов достаточно чтобы убить все супера противника. Или же необходимо, чтобы я это озвучил, чтобы потешить твое самолюбие?
Каток снафов сидит в ракапасе и особо никуда не собирается. На место братоубийственной войны двух русичей выехала всего лишь одинокая дредбомбочка (пара которых была и со стороны атакующих). Не надо сгущать краски.
Отправлено 27 July 2018 - 20:05

ЛОЛ....ну мне инфу принесли что чатлл там по закаулкам шалупень ищет, я поржал да полез на форум выяснять почему, без этого так бы и сидел в баре житы и усе
мат под спойлером
Сообщение отредактировал zaren: 27 July 2018 - 20:19
Отправлено 27 July 2018 - 20:16

В какой-то момент, все эти посты с вывешиванием всего белья из чатов, которые 90% не доступны - обернутся против тебя и соответственно против РА.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users