Правки оружия, новый эвент, изменения в стабилизации варпгейтов, сильно сменилась система спавна( я так и не понял, безоткатный деплой на сквад маяк это баг или фича). Да, я считаю что это много. Вместе с дх11 и нс роботами это очень большой патч
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Planetside
Отправлено 27 April 2019 - 15:07

Отправлено 27 April 2019 - 15:09

NSX Naginata (NS LMG)
Vertical recoil min from 0.6 to 0.4
Vertical recoil max from 0.8 to 0.6
NSX Tengu (NS SMG)
Hybrid Laser attachment's hipfire pellet spread and cone of fire buff from 20% to 33%.
Magazine size from 20 to 22
Ammunition capacity from 140 to 176
Dev Note: These changes aim to make the Tengu more useable out of the box, and bring the Hybrid Laser attachment into more a more competitive position versus Extended Magazines.
NSX Amaterasu (NS Melee)
Quick melee and wielded melee damage from 350 to 450
Wielded ranged damage from 200@1m - 143@50m to 450@2m - 143@50m
Wielded ranged damage resistance type from small arms to melee
Wielded scope sway has been removed, and minor per-shot recoil has been added
Amaterasu will now always fire its blade while wielded
Dev Note: We've made this weapon more competitive with other knife options, and reduced some of the annoyances related to its use.
VE-C Horizon (VS Carbine)
Max damage per pellet from 50 to 56
Max damage with capsulate ammunition from 75 to 84
No longer earns the wrong kill ribbons.
Dev Note: Horizon has enough drawbacks that we don't feel we need to keep it on a lower, more reserved damage tier.
Отправлено 27 April 2019 - 15:34

Отправлено 30 August 2019 - 13:55

шот они даже в трейлер не смогли
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 21 September 2019 - 12:29

Отправлено 21 September 2019 - 15:26

побегал. чот ваще не цепляет.
Отправлено 09 February 2020 - 13:33

После закрытия ПСА они похоже все же решили более или менее всерьез взяться за собственно Планетсайд.
И так, было анонсировано очень большое обновление(которое уже выкатили на птс)
Если очень вкратце:
- Летающий авианосец который может вызвать аутфит на глобальную карту( по 1 штуке на континент для каждой фракции в один момент времени). Авианосец имеет турели для стрельбы по воздуху и земле + бесплатный спаун ЕСФ.
- За захват баз аутфит получает ресурсы за которые он может покупать различные плюшки.
- Специальный режим - войны аутфитов - 48 v 48 v 48 на астероиде
- За победу в алертах игрок получает специальную валюту
- Новую валюту можно тратить в новой локации - Санктуарии на различные уникальные пушки и шмот.
Сообщение отредактировал Merrowing: 09 February 2020 - 13:33
Отправлено 09 February 2020 - 16:30

- Летающий авианосец который может вызвать аутфит на глобальную карту( по 1 штуке на континент для каждой фракции в один момент времени). Авианосец имеет турели для стрельбы по воздуху и земле + бесплатный спаун ЕСФ.
Аналог режима "Титаны" из BF 2142?
Вхорвать можно его?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 09 February 2020 - 17:51

Аналог режима "Титаны" из BF 2142?
Вхорвать можно его?
И да и нет. Я не совсем помню режим Титана в бф 2142 в точности. Здесь бегать по кораблю нельзя, у него есть точки повреждений в которые нужно заливать урон из всего что летает. При всем при этом он достаточно толстый + зенитки+спаун своих истребителей.
Энивей, выглядит крайне эпично. Я всмысле тушка в воздухе
Отправлено 09 February 2020 - 19:02

И да и нет. Я не совсем помню режим Титана в бф 2142 в точности.
Там было что-то похожее на механику штурма АМП-планта. Высаживаемся на корабль, снимаем внутренние щиты и взрываем ректор. Если атакующие не могут в подрыв корабля изнутри - можно на земле захватить ракетные установки, они по КД снимают ХП у корабля.
Здесь бегать по кораблю нельзя
Жаль, жаль. Зенитками комп управляет?
Сообщение отредактировал err0r: 09 February 2020 - 19:04
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 13 March 2020 - 16:45

Итак Escalation на лайве уже 2 дня. Длинное тестирование дало свои результаты. Критичных багов вроде как не наблюдается, есть некоторые мелкие, но с ними жить можно, а сегодня(13го марта) выходит мелкопатч который должен часть пофиксить.
Из хорошего - онлайн апнулся в разы, планетсайд стал еще безумнее и мяснее + новые возможности. Лично наш аутфит пока многие плюшки еще не тестил, отложили на выходные.
Ах да, х2 экспа до 15 марта для всех.
Ну и видосик фарма от лица пилота Бастиона
Отправлено 13 March 2020 - 18:44

есть нынче какой-нибудь чизерный способ фарма сертов? хочу фракцию вкачать с нуля, но давно не играл.
До 15 уровня дают по 100 сертов за уровень с возможностью сбросить серты потраченные на навыки на этом 15 уровне. А фармить серты банально. Берешь медика на биолабу и ресаешьхилишь все что твоего цвета. Не хочешь медика, берешь инженера и патроны раздаешь. Не хочешь инженером, берешь снайпера и спамишь спотающими дротиками. У лайт и хеви ассолтов нет дополнительных способов серты фармить, остается только убивать. Можно еще в конвои пристраиваться инжом на сандике с раздатчиком патронов. Ну и банальные вещи, спотать все подряд, деплоить сандик под атакуемой базой (но делать это лучше по феншую и чтобы была защита от С4), забирать точки, просто людей стрелять, участвовать в алертах за континент. Если есть с кем скооперироваться, то можно харрасер или ант с кобальтом вытаскивать и фармить пехоту в зарубах. Можно поаутировать просто копая кортиум и сливая в ближайшее хранилище.
Отправлено 14 March 2020 - 17:11

да это-то я все знаю... последний раз играл когда можно было чизить ремонтируя постройки с пустым силосом. что-то в районе 300сертов в час выходило.
есть что-то подобное ныне ?
Глобально в планетсайде ничего не изменилось с тех пор как ввели строительство. Все +- также, только пушечки добавляли, импланты и с видами алертов игрались. С постройками не связывался давно уже и не могу сказать про ремонт с пустым силосом, но не исключаю что это до сих пор может быть рабочий метод. Правда совершенно не понимаю, как можно в здравом уме фармить серты в шутане таким образом. Особенно на фоне того, что личный скилл в планетсайде роляет гораздо больше, чем твоя пушка и экипировка. Личный скилл не растет от починки построек.
Отправлено 16 March 2020 - 13:21

Для меня самый простой и быстрый фарм - на ЕСФе с двумя пушками против пехоты. Но лучше фармить маленькие бои, 12-24, там шанс нарватся на зенитку поменьше, а на всяких 96+ почти гарантированы 2-3 АА макса + скайгард сбоку.
В любом случае ИМХО - хочешь прям пофармить - купи премиум, перед х2 экспой для мемберов, обмажься бустами благо они за алерты неплохо падают + можно сейчас покупать за очки лояльности аутфиту. Там такие цифры будут что страшно подумать.
Сообщение отредактировал Merrowing: 16 March 2020 - 13:22
Отправлено 16 March 2020 - 17:22

А москитодрочеров чтоли понерфили?на ЕСФе с двумя пушками против пехоты.
Пару лет назад воздух был абсолютно неиграбелен из-за наличия на карте 2-3 задротов на москитах/скайтах, которые вырезали всё, что отрывалось от земли.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 16 March 2020 - 18:43

А москитодрочеров чтоли понерфили?
Пару лет назад воздух был абсолютно неиграбелен из-за наличия на карте 2-3 задротов на москитах/скайтах, которые вырезали всё, что отрывалось от земли.
На миллере все скиловые пилоты закончились. Крайне редко кто то может помешать фармить. Обычно за мной разве прилетает карательный отряд зафармленых на земле
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users