Томми, не пробовал в деймос вместо капречей сунуть медовую капбатарею? Интересная штука...
Если кто делает виверну (база гурей) - поделитесь опытом, хочется погонять (знаю - нудно и сложно, но хочется)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] «Burner» миссии
Отправлено 29 January 2017 - 18:11
Томми, не пробовал в деймос вместо капречей сунуть медовую капбатарею? Интересная штука...
Если кто делает виверну (база гурей) - поделитесь опытом, хочется погонять (знаю - нудно и сложно, но хочется)
Капы хватает так то, но да заменил на батарейки, теперь стабле показывает )
А на гурей где-то тут или у Бориса в теме был пост на т3д делали виверну. Надо полистать да. Сам качал дестр для нее, но так что-то и не собрал пока.
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 31 January 2017 - 13:43
Кто-нибудь пробовал проходить базы на Т3 крейсерах? Для нулей было бы неплохо - перефитился в ковроклоку, перед миской - об депошку и сделал и не надо кучу недешевых кораблей по гейтам такскать.
А Т3 туда вообще пускает?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 01 February 2017 - 2:27
В корп биллютенях есть такие фиты
СпойлерЭти фиты нормальные или нет и лучше те что выше? или из видосов в шапке универсальный фит для бернеров-одиночек?
если опыта - мало - сливаться иногда будешь и на тех и на этих фитах (последние требуют грева- мне кажется- энька не догонит а против блуда без носфы сетка будет слетать постоянно ) а после нескольких сливов ты сам поймешь какие тебе большеподходят
Отправлено 01 February 2017 - 10:05
В корп биллютенях есть такие фиты
СпойлерЭти фиты нормальные или нет и лучше те что выше? или из видосов в шапке универсальный фит для бернеров-одиночек?
Энька для лакеров (я хронически сжигал на такой скребок/капустер).
Хавк дороговат (мягко говоря)
Микрокапустер? Шта? Они ещё существуют?
Венга для алл5 скиллов и походу досеткоцидная.
Про носок сказали.
Сообщение отредактировал advena: 01 February 2017 - 10:06
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 01 February 2017 - 11:37
Энька для лакеров (я хронически сжигал на такой скребок/капустер).
Хавк дороговат (мягко говоря)
Микрокапустер? Шта? Они ещё существуют?
Венга для алл5 скиллов и походу досеткоцидная.
Про носок сказали.
если я правильно понял то надо учить фиты,которые кидали здесь выше?
По этим скиллам (Скилы: в 4 спец. на пушки, ракеты, ассолты в 5, хаки??? в 4.) и без импов?
Сообщение отредактировал erl214: 01 February 2017 - 16:12
Отправлено 03 February 2017 - 11:25
пролетал лоу-секами, взял у агента тим-бурнера, дало в хай-секе ). зачистил спокойно на (даже)астерке. 5кк за тушку, 7кк ревард, 15к ЛП...жаль никаких фрак-модулей не отсыпало, но вообще-то заработок чересчур халявный получается. как бы не понерфили )))
Отправлено 03 February 2017 - 11:38
пролетал лоу-секами, взял у агента тим-бурнера, дало в хай-секе ). зачистил спокойно на (даже)астерке. 5кк за тушку, 7кк ревард, 15к ЛП...жаль никаких фрак-модулей не отсыпало, но вообще-то заработок чересчур халявный получается. как бы не понерфили )))
Ничего необычного.
Ниже СС системы, где сидит агент - > больше награда за миссию.
Целевая система для миссий 4го уровня к СС никак не привязана и просто выбирается из списка систем в определенном радиусе - были бы поблизости нули, могли бы туда послать.
Сообщение отредактировал Orillion: 03 February 2017 - 11:39
Отправлено 03 February 2017 - 12:14
Ничего необычного.
Ниже СС системы, где сидит агент - > больше награда за миссию.
Целевая система для миссий 4го уровня к СС никак не привязана и просто выбирается из списка систем в определенном радиусе - были бы поблизости нули, могли бы туда послать.
да я в курсе. кстати по личным наблюдениям не только в определённом радиусе, но к тому же и список систем, куда кидает миски, похоже тоже фиксированный. неоднократно уже бывало так, что разные агенты(из достаточно удалённых друг от друга систем) давали однотипные миски в одну и ту же систему. разумеется это касается всех мисок. а не только бурнеров. с экспедициями та же история к слову.
Отправлено 03 February 2017 - 13:22
Я делал на конфессоре. Но долго ппц. Плюс надо подгадывать смену фитов (резистов) заранее, т.к. цикл резиста длинный и есть шанс если он (резист/ты) пойдет на новый цикл когда лопнет последний НПС из волны не успеть перефититься.
Один раз слился, забыл режим переключить
Сейчас вообще забил на эту миску, хотя конфессор пока стоит.
Фиты:
[Confessor, Dragonfly]
Сообщение отредактировал RGZ: 03 February 2017 - 13:23
Отправлено 05 February 2017 - 13:58
хватит для vengeance на angel 13 минут капы с фитом,который выше кидали или нужно капстаб?
по тактике как их бить?
Хватит.
И что значит, как их бить? Ты же про одиночного бёрнера? Кинул сетки, носфу, врубил репку, прожал Ф1.
Profit.
P/S если армор хорошо качан, можно убрать харденер и воткнуть дедспейс репку+адаптивку (нифига не дорого, т.к. это добро с саньша 3/10 валится регулярно). + можно воткнуть кн балконы, что даст возможность воткнуть все три Т2 сетки (это если выводишь с какого-нибудь агента ЛП балконами).
Сообщение отредактировал Densky: 05 February 2017 - 13:59
Отправлено 06 February 2017 - 6:32
Каких дронов лучше пихать в гилу для бладовской базы? У т2 примерно на 100 дпс больше, но они дохнут постоянно, теряю за раз по 3-5 штук, что все таки сказывается на профите. Есть ли смысл брать т1?
Сообщение отредактировал err0r: 06 February 2017 - 6:41
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 06 February 2017 - 7:08
Сообщение отредактировал Zik: 06 February 2017 - 7:18
Отправлено 06 February 2017 - 8:52
Каких дронов лучше пихать в гилу для бладовской базы? У т2 примерно на 100 дпс больше, но они дохнут постоянно, теряю за раз по 3-5 штук, что все таки сказывается на профите. Есть ли смысл брать т1?
Так Т2 отзывать надо
Т1 - их возвращать не надо. И депо с собой брать и когда дронов поели из карго в бронбей новых перекладывать.
ЗЫ: хотя по личным ощущениям с Т2 быстрее миска делается (раньше я их использовал), но более геморно каждого дрона отзывать на 1/3 щита.
Сообщение отредактировал RGZ: 06 February 2017 - 8:54
Отправлено 06 February 2017 - 12:35
Вчера с круора выпал круор )
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"