Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE
  • Client:Eng

Лестовцы в прем магазин завезли паки флажков.

Хотя... у меня карма наверное такая, как только обмазываюсь флажками - сливаюсь.((

• 1
Pofigistishe.png

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Да, видят. Можешь сам проследить за вражеским эсминцем работающим по твоему союзнику находящемуся дальше 8 км от тебя. рыжие торпы "проявятся" на характерном расстоянии от атакуемого союзника. Не увидишь ты их только если они будут за ренжем твоего обзора (серый залитый сектор). Впрочем и союзников/врагов ты там увидишь только на миникарте.

Ясно. Просто, ещё на збт, когда решил обмазаться авиками, как то держал истребители над кучей торпед идущих к нашим линкорам, они на это никак не реагировали. Значит были просто идиоты, как всегда.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

я вчера видел как 6 кораблей плезли в один пролив и там дружно встряли. наверное самый турбослив на текущий момент.

• 0

Maverik

Maverik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
25
  • EVE Ingame:Zary

Сtrl + ЛКМ на авиагруппе очень полезная вещь. Вчера на омахе 2 (2х6) звена кукурузников-торпедоносцев последовательно в воду ссадил. Союзным линкорам понравилось)

Сообщение отредактировал Maverik: 10 July 2015 - 10:29

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

вы так об этом с придыханием говорите, что мне начинает казаться, будтобы кликнуть в цель апогей вашего скила.

• 1

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Чем и кудыть струлять в линкор, чтобы мой крузак имел хоть чуть ненулевые шансы его грохнуть? А то прям беда.

фугасамикопай.

если не залпом кидать, то шансы убить нервные клетки у капитана линкора весьма не малы.

тонны пожаров, снесенные вспомогательные калибры, поврежденная ходовая, пожары, пожары , пожары ВСЕМАТЬЕГОВПОЖАРАХ!!!!!!!!!

эт я тебе и как линкоровод говорю и как круизовод.

Все правильно. Штраф такой большой чтоб более не возникало желание испытать ГК: пробью или нет :) а компенсы низкие потому как развелось много инвалидов которые спецом подставляются под своих в надежде заработать. На форуме была тема с обьяснениями.

какой на... штраф!!! меня на старте какой то хрен пачкой торпед в борт сразу срезал до 100хп. тут не просто штраф нужен для таких

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

фугасамикопай.

если не залпом кидать, то шансы убить нервные клетки у капитана линкора весьма не малы.

тонны пожаров, снесенные вспомогательные калибры, поврежденная ходовая, пожары, пожары , пожары ВСЕМАТЬЕГОВПОЖАРАХ!!!!!!!!!

эт я тебе и как линкоровод говорю и как круизовод.

какой на... штраф!!! меня на старте какой то хрен пачкой торпед в борт сразу срезал до 100хп. тут не просто штраф нужен для таких

ДА крузак стреляющий не залпами страшный сон линкора, особенно если пушки развернуты на другой борт. Но часто народ сам лезет под ГК и дальше тролю уже я. Уже не раз ваншотал ББ фуловый крузак.

Штрафы конено убоги, я бы не отказался получить возможность его покарать без штрафов, один фиг перезаряжать с ОФ на ББ на линкоре

Сообщение отредактировал Argonicus: 10 July 2015 - 10:50

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE

вы так об этом с придыханием говорите, что мне начинает казаться, будтобы кликнуть в цель апогей вашего скила.

пусть говорят.

Я вот не знал как это делается правильно :confused:

• 0
Pofigistishe.png

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

а как стрелять не всеми орудиями, если они наведены?

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

нажимать ЛКМ с задержкой, или держать ЛКМЮ тогда будет стрелять по башенно

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4140 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

я вчера видел как 6 кораблей плезли в один пролив и там дружно встряли. наверное самый турбослив на текущий момент.

Я видел, как столкнулись 3 (!) рака и стояли под обстрелом, пока двое из них не отправились в естественную среду обитания.

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

До Bogue осталось 8к экспы...

Народ, как точно направлять торпедоносцы? Эти твари ада всё время меняю курс в последнюю секунду перед броском, как бы я их не наводил, тупо напрямую атакой или через вейпоинты с шифтом с нужного угла.

А еще убедился, что истребительные наборы имеют право жить -  1-1,4к экспы тупо на одних сбитых самолётах оказалось вполне реально. Особенно против чрезмерно самоуверенных японцев  :trololo:

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

так моих дегенератов ваще один эсминчек перетопил пока они решали кто куда будет плыть что бы разъехаться. у меня был приступ неистовой зависти.

До Bogue осталось 8к экспы...

Народ, как точно направлять торпедоносцы? Эти твари ада всё время меняю курс в последнюю секунду перед броском, как бы я их не наводил, тупо напрямую атакой или через вейпоинты с шифтом с нужного угла.

накрывать ПЛОЩАДИ, очевидно же вроде.

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

накрывать ПЛОЩАДИ, очевидно же вроде.

Действительно, настолько очевидно, но я имел ввиду чуть другое.

Перефразирую поточнее - можно ли как то (кнопкой/командой) вызвать принудительную атаку на площадь у торпедоносцев?

Сообщение отредактировал Kimm: 10 July 2015 - 11:43

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

нет, но есть трики, вроде каскадного огня с елозиньем мыша.

• 0

Maverik

Maverik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
25
  • EVE Ingame:Zary

Да какой там скилл... Спрашивал кто-то насчет ПВО что да как, вот и ответил. Начиная с Омахи наверное американские крейсера в этом плане норм.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

ну и на повороте же мочить, есминчег круто поворачивая, 3-4 секунды для тебя находится в одном месте.

корочи когда в прицеле жамкаешь альт, то слева рисует не только растояние, но и время подлета твоих болванок, ну и вооружившись данными знаниями, - предугадывать

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

нет, но есть трики, вроде каскадного огня с елозиньем мыша.

Ок, надо гуглить и пробовать :(

По правде, всё больше склоняюсь на пятом лвле взять 2 файтера + 1 бомбер, благо есть перк на файтеров и командную игру.

Да какой там скилл... Спрашивал кто-то насчет ПВО что да как, вот и ответил. Начиная с Омахи наверное американские крейсера в этом плане норм.

Сегодня проверил - да, феникс еще не умеет хорошо в ПВО (хотя на нём и тенрю она хотя бы есть), поэтому р

еально проблемой становятся только после Омахи.

так моих дегенератов ваще один эсминчек перетопил пока они решали кто куда будет плыть что бы разъехаться. у меня был приступ неистовой зависти.

Вот да, только что наблюдал похожую картинку на "два брата" в центральном заливе. Мимопроходящий эсминец просто разрядился в залив, убив двух с половиной идиотов. Хз в чём была тактическая задумка, но наводит на тяжёлые мысли "куда катится человечество".

Сообщение отредактировал Kimm: 10 July 2015 - 11:59

• 0

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NPC

Все думал зачем коплю швободку, может слить куда. Но тут глянул стоковый Фусо, вершину моей ветки яп. линкоров, и все сразу прояснилось. 18 кусков за топ корпус, в стоке богоподобные 13,5км дальность стрельбы.

Стал в наглую раздавать приоритетные цели сокомандникам, по всей области видимости. На удивление, частенько срабатывает.

Но почему-то, периодически, ПКМ+цель перестает срабатывать.

ps

Закрадываются сомнения, что они что-то перепутали с корпусами. Миоги отродясь не пулял на 18,3км, а Фусо на 13,5км.

зыы

Решил заказать себе 100-ку флажков на опыт. Хочется Сев. Каролину, но меня совсем не вдохновляет Колорада.

Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 10 July 2015 - 12:24

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Действительно, настолько очевидно, но я имел ввиду чуть другое.

Перефразирую поточнее - можно ли как то (кнопкой/командой) вызвать принудительную атаку на площадь у торпедоносцев?

я пользуюсь альт и альт+шифт 

Альт это если торпедницы почти прилетели, а альт+шифт это то, что им делать когда прилетят на точку. 

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users