Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

5461 ответов в теме

qshar

qshar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
74
  • EVE Ingame:Qshar Green
  • Corp:STZRU
  • Channel:StalkerZ.ru
  • Client:Eng

Покупаешь Advanced discovery scanner: попал в систему, а нужной наземной станки нет? Сканишь всю систему сканером, затем каждую планету базовым сканом корабля (подлетая поближе) - как при эксплоре. Ну и хинт - после скана системы адвансд сканером, ты уже можешь прикинуть на каких планетах будет наземка тупо по иерархии неопознанных объектов в окне навигации - т.е. досканиваешь только те планеты, которые имеют дочерние объекты.

Данный метод ни разу не подводил. А натыкался на отсутствие наземных станок уже больше пары десятков раз. Всегда решалось вот таким сканированием и все обнаруживалось.

Что то слишком сложно, и не совсем верно, после адвансед скана у нужной планетки зажигается значок мисси (зеленый такой) и не нужно все подряд сканить, да и базы не только на дочерних планетах бывают

Сообщение отредактировал qshar: 30 December 2015 - 17:41

• 0

CMDR Qshar Green - R.O.T.N.A. project - Elite:dangerous

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

после адвансед скана у нужной планетки зажигается значок мисси

Ну я обычно общие рекомендации даю, а не конкретику. Написано было как все наземные объекты в системе найти. Но именно по миссиям твой вариант более простой и прямолинейный.

да и базы не только на дочерних планетах бывают

Ты видимо не понял о чем было написано. На левой панельке на первой вкладке у тебя все объекты иерархически расположены (с отступом вправо). Я писал про то, что если у любого объекта нет дочерних, то можно не сканить. Вот и все.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

А можно как-нибудь избежать скана если непись всетаки интердикнула?ну там может heat sink какой-нибудь или бесполезно?

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

А можно как-нибудь избежать скана если непись всетаки интердикнула?ну там может heat sink какой-нибудь или бесполезно?

4 пипки в двигательи и буст по откату до того момента, как сможешь активировать фсд и отпрыгнуть? На питоне у меня работает такой вариант. Я тупо сдаюсь при перехвате, чтоб свой фсд быстрее отмок, ну и 4 пипки в двигатели и улепетываю на бусте.

• 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63

4 пипки в двигательи и буст по откату до того момента, как сможешь активировать фсд и отпрыгнуть? На питоне у меня работает такой вариант. Я тупо сдаюсь при перехвате, чтоб свой фсд быстрее отмок, ну и 4 пипки в двигатели и улепетываю на бусте.

Жесть блин,всеравно сканят,набрал мисок кк на 15 естественно нелегальных,везти груз за 350 световых и буквально в следующей сисе появляются полицаи(Системы вообще безлюдные) сразу интердиктят и сканят,на всех миссиях появляется провалено.Я вот думаю может мне по приходу в систему вывалится из круиза и потом спокойно в следующую прыгнуть и так далее,вот только если они постоянно на хвосте висеть будут заправлятся то как)))лететь то не близко.ЗЫ за то прибыльно 10-15кк в час неплохо

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Жесть блин,всеравно сканят,набрал мисок кк на 15 естественно нелегальных,везти груз за 350 световых и буквально в следующей сисе появляются полицаи(Системы вообще безлюдные) сразу интердиктят и сканят,на всех миссиях появляется провалено.Я вот думаю может мне по приходу в систему вывалится из круиза и потом спокойно в следующую прыгнуть и так далее,вот только если они постоянно на хвосте висеть будут заправлятся то как)))лететь то не близко.ЗЫ за то прибыльно 10-15кк в час неплохо

В гипере они сканить не могут. А так, как и сказали - вываливаешься и сразу алайнишься в противоположную сторону от полицейских и на бусте отрываешься. Дальше пары километров они вроде не сканят. Ну а заправляться сразу огибая звезду вплотную, за горизонтом они перехватить не могут.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

вообще интердикт довольно легко избежать если приловчиться крутить носом

• 0
signature.jpg

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63

Пасаны,а в империи остались еще системы где можно ранг поднять релогаясь и делая миссии на пожертвования?ЗЫ в федерации еще не пофиксили 17 draconics еще работает,а вот в империи что-то не найти

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

Другой вопрос. А есть системы которые по аналогии с чарити системами выдают большой список боевых миссий регулярно в пространстве федерации?

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

все кручу верчу свой бюджетный пве питон и не получается за 100кк ничего с него слепить, я так понимаю что все же нужно хотя бы б рейт реактор, а рейт щит и хотя бы первая бронька, а лучше вторая, ибо когда снимают щит то уж очень быстро течет структура. Впринципе 100кк еще накрабить на норм обвес не проблема, но лень.

Может, кстати, кто посоветоует какой фит на пве питон? Что б и белты хантить и курьерки и задания на убийство делать. У меня пока 2 мед гимбалд аутокенона, 3 ларж пульса гимбалд, 2 а рейт экстендера, хит синк, варант сканер. Остальное все а\б рейтовое, 2 батарейки щитовых 4 и 5 классов, включаю их по очереди, в тч 160 карго, фуел скуп, ангар и фсд диктор.  
Я бы поигрался с оружием, но не знаю что ставить, может плазму запихнуть или бурсты поставить 3 штуки вместо пульсов, правда они капу быстро хавают, а учитывая то, что я часто выключаю флайт ассист в боях, то цель находтся в прицеле долго и орудия капу сжирают быстро, относительно. Еще можно поиграться со щитом, я так понимаю новый би щит имеет свои какие то плюсы, но без апа брони с ним делать нечего, и еще интересен принцесскин щит, но пока нету стенда что б его купить и денег. 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 01 January 2016 - 19:15

• 0

LoveBurger

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22683 сообщений
4801
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Чаф, сайлент ран, хитсинки, бёрн на аб. Можно всё вместе.

• 0
Posted Image

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29619 сообщений
2299
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Что б и белты хантить и курьерки и задания на убийство делать.

Перефичивать не вариант?

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

пве питон

Мой ПвЕ питон - раньше вместо хитсинка стоял KWS, иногда его не хватает, но для чистого баунтиханта можно или перефититься или вообще другой шип взять.

По оружию - для меня самый универсальный вариант. Нижний подвес (в приведенном фите там воткнута арта) - это место под "оружие возмездия", можно плазму воткнуть (если любишь и умеешь). Ну и иногда я перефичиваю оружие, исходя из следующих соображений: надо много гриндить легкие и быстрые цели - 3 большие-пульс турельки + 2 средних бим-турельки и поехал лениво распиливая любую мелочь, предстоит часто бодаться с крепышами и задача выносить врага как можно быстрее - антиленивый фит, часть гимбалов, часть фиксов, по типам - что душе ближе.

PS: смысла в броне для ПвЕ на питоне вообще не вижу - кончился щит - вышел из боя. Но это надо или очень серьезных соперников, или очень расслабленно и лениво играть.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 01 January 2016 - 23:13

• 1

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

PS: смысла в броне для ПвЕ на питоне вообще не вижу - кончился щит - вышел из боя. Но это надо или очень серьезных соперников, или очень расслабленно и лениво играть.

Иногда можно случайно поймать розыск - особенно с арты. И тут если ты в белте окруженный полицией или обычными игроками, то броня даст время на убегание. А при особом настроении и на разворот и убийство догоняющих игроков.

Ну и те же остатки щита в тяжолой зарубе может случайно сбить сканирующая непись влетающая на тебя на круизе - судя по повреждениям и тому как крутит кораблик после космического ДПТ. (Очень неприятно когда это какой-нибуть игл или сайдвинер, те просто тупо убиваются об твою тушку, ты получаешь саспект и все кто в гриде радостно начинают тебя пилить) 

Так что как минимум милитари мастхев всегда!

• 1
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

Так что как минимум милитари мастхев всегда!

Ну хз. Дело наверное личное. Но именно на питоне именно я смысла в броне правда не вижу.

• 0

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

Наткнулся недавно на интересное видео - там чел рекомендовал для питона в меды совать турельные бимы, в нижний слот пулс лазер а в верхние пушки. На непись хватает лазеров за глаза а цели поболе уже с пушками.

Собрал себе такой - пробовал в белтах - очень даже ничего.

А по поводу брони - после 1.5 она очень даже нужна, танкует ей питон на ура.

Интересное видео с тестами брони

Сообщение отредактировал Draxxry: 02 January 2016 - 10:50

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

перефичиваться не хочу, изза этого и использую "мультирольный" корабль. я так понял, что если еще сотку вкинуть, то что то более менее собрать можно. Так бы я для боевки фдл зафитил без проблем, но хочу корабль на все руки. 
ну как, проблемы 1 на 1 особо то и нету, но вот когда винг, питон и клиппер например, то приходиться тяжко.
По оружию буду эксперементироваться, ну нужно как минимум реактор купить б класса, пока с стоит. 

• 0

LoveBurger

Kachey

Kachey

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5778 сообщений
4376
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

есть ли сейчас смысл ставить вместо военной брони, зеркало или эксплозив?

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948
но вот когда винг, питон и клиппер например, 

Когда винг, то я максимально быстро выбиваю powerplant каждому по очереди.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Когда винг, то я максимально быстро выбиваю powerplant каждому по очереди.

Все выбивают поверплант, ток сложно сие против винга. Особенно если в нём несколько ганчипов(у меня на них уже аллергическая реакция). Сегодня просто утомили, попадались практически все с плазмой. Часто приходилось выходить из боя оставляя противника с 10%.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users