уже здоровые вроде, я таких приучал к лотку уже. И именно в этом возрасте, а то если упустить момент, то поздно будет.
2 лотка стоит, на них они тоже ходят.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
уже здоровые вроде, я таких приучал к лотку уже. И именно в этом возрасте, а то если упустить момент, то поздно будет.
2 лотка стоит, на них они тоже ходят.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
ну да, весна, неделя, это изи..
весна же. может и через неделю прийти.
Он без бубенчиков уже много лет. Да и не замечалось за ним интереса к улице. Младший кот - он да, скачет по улице аки конь, а старший чхать хотел на прогулки. Но я буду рада, если он вернется - тоскливо без него, он был "моим" котом, всегда только около меня крутился
ну да, весна, неделя, это изи..
Он из тех котов, которые домоседы. Ручная плюшка, которая боится лапки испачкать лишний раз и предпочтет диван улице.
Он слева, справа его родной брат однопомётный. Благодаря им я влюбилась в меконгов - самая клевая порода, что я знаю (имхо)
Любил спать сидя
Он из тех котов, которые домоседы. Ручная плюшка, которая боится лапки испачкать лишний раз и предпочтет диван улице.
Он без бубенчиков уже много лет. Да и не замечалось за ним интереса к улице. Младший кот - он да, скачет по улице аки конь, а старший чхать хотел на прогулки. Но я буду рада, если он вернется - тоскливо без него, он был "моим" котом, всегда только около меня крутился
Он слева, справа его родной брат однопомётный. Благодаря им я влюбилась в меконгов - самая клевая порода, что я знаю (имхо)
СпойлерЛюбил спать сидя
Спойлер
а бубенчики во сне отсидел? Зачем кастрировать кота если есть возможность его на улицу выпускать. Странные люди.
Рубанут бубенцы, а потом вещают: "он из тех котов... которые домосееееды...".
Ты за ними собираешь в лоток или сразу выкидываешь?
в смысле? лоток выкинул, новое засыпал и все.
а бубенчики во сне отсидел? Зачем кастрировать кота если есть возможность его на улицу выпускать. Странные люди.
Рубанут бубенцы, а потом вещают: "он из тех котов... которые домосееееды...".
Потому что бОльшую часть жизни он прожил в квартире. Возможность выпускать его на улицу появилась с прошлого лета после переезда в частный дом. А жить в квартире с некастрированным котом то еще удовольствие.
заведи хомячка.
жену себе заведи
Спойлер![]()
Эти гады еще камни сбрасывают на голову. Один раз довольно неприятный камнепад стадо спровоцировало, еле успели увернуться. Я как-то их специально спугнул, козлы прыгают в пропасть, ну, думаю, там будет мяско, а нифига, они по стенке уже в бок убежали, а потом вернулись и сожрали наш шоколад, который выкопали из под камней.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 01 May 2019 - 11:28
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users