ну да моя ошибка. дичи разок прилетали до первого вашего появления
ну и да тут оказывается видосик поспел
Этот неловкий момент, когда понимаешь смысл лого пикселей только после синего "негатива"... а я то думал это перец
http://evf-eve.com/s...e=38&t=burrrqqq
Собсно у меня опять возникают вопросы:
1. Почему пулеметные мвд мачалки СВ не догоняли АБшные мачалки ВК? Судя по видео, они даже и не пытались. В то, что 70 мачалкам сделать это помешало 40 активно отстреливаемых свипулей я не верю.
2. похоже что это (лол) , был форматный фит? Норм (видимо не знали про аб у противника, спаем так и не обзавелись.... зато клока бы позволила поспать на спотике) Тогда вот это что за дерьмище ? Впору вводить модановский фит контроль на андоке.
3. Юзание смарты в бою без бобров, а дроны все равно висят на логистах? Пофиг! Кбдрочеры одобряют
Имхо, для этой цели бы больше подошел один браузерный смарто шип с рукастым пилотом, ездящий по флоту, а мачалкам те же нейтрики. .
О пользе капитал логистов против альфа флота отдельный разговор. О донесении до намберсов необходимости фитинга и использования правильных фитов, посредством отбивания рук ЦЕО корп, думаю, тоже говорить не надо.
Вы уж не воспринимайте меня как хейтера, я хоть и не совун, но банально стыдно наблюдать за такими боями против, по сути, таких же разжиревших на аномальках крабов как и СВ, просираемые в численном преимуществе и, условно говоря, в своем регионе.
Сообщение отредактировал Magmos: 27 July 2016 - 10:22