Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI
  • Client:Рус

все понятно, хейтера у которых даже мозгов нет похейтить.

Так ты пруфы кинешь, нет?
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Викс

Викс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
21
  • EVE Ingame:Aventica
  • EVE Alt:запутался
  • Corp:Overmasters
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:вербовка

TIepecBeT можно вопрос (прости, он не совсем удобный м.б.)...в общем на жабе ты говорил, что ты нас всех купил. Ну чтобы мы нагнетали и создавали инфошум вокруг проекта... в общем я это, кошелек проверил - а там нет тех самых денег. Не напомнишь расценки и когда транзакция была? Спасибо

:unsure:

• 0

Спойлер

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira

Гы, но не к триаде, там еще хуже, из-за аномалек скоро подеруться.)))

Держи нас в курсе своего мнения.
Как раз таки в омикроне мужики никогда не срались из за пикселей в отличие от иксов которые если столкнулись на одном санктуме сразу разводят драму с матюками в тс на весь вечер .

Так ты пруфы кинешь, нет?

Забей ты уже на этих полоумных давай возвращайся с командировки нам там 16 сис в бранче предложили нужно твоё решение а то я их дипломата на бубуку послал
  • 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

TIepecBeT можно вопрос (прости, он не совсем удобный м.б.)...в общем на жабе ты говорил, что ты нас всех купил. Ну чтобы мы нагнетали и создавали инфошум вокруг проекта... в общем я это, кошелек проверил - а там нет тех самых денег. Не напомнишь расценки и когда транзакция была? Спасибо

:unsure:

я тоже самое могу с левого перса - ноунейма написать.

Держи нас в курсе своего мнения.
Как раз таки в омикроне мужики никогда не срались из за пикселей в отличие от иксов которые если столкнулись на одном санктуме сразу разводят драму с матюками в тс на весь вечер .

еще один балабол. у нас вся изотерия для заработка.  выключи призму корпа твоя отсвечивает

Сообщение отредактировал TIepecBeT: 27 September 2018 - 14:59

• -1

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5

еще один балабол. у нас вся изотерия для заработка. выключи призму корпа твоя отсвечивает

Найди в моих словах призму горе лидер, мне нет дела до твоей искофермы, вынь писюны меддоги из ушей глаз и других отверстий и займись своим топ1 образованием.
  • 2

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:в поиске
  • Client:Eng
Триада все сказал уже ,читать умеет в отличии от некоторых, но это не главное)
Мне ещё будете рассказывать как и за что кого кикают , сам учавствовал во всем этом ,раздавал баны и копался в письмах
.
Со мной вообще бесполезно спорить уж слишком доверчиво ко мне относились и много знаю с каждой стороны , и то что Вам пока нельзя знать ))

Мужик РБ читать то научись хотя бы , потом пиши))и минуснуть не забудь ,я смотрю тебе понравилось))

Сообщение отредактировал Vulgarchik: 27 September 2018 - 15:10

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Ты находишь миллионы отговорок, что бы уйти от ответа. Тогда так:
Напиши ники персонажей, которым были произведены транзакции и когда за хейтерство в этой теме.

Или опять съедешь с темы?

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 27 September 2018 - 15:18

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12

Ты находишь миллионы отговорок, что бы уйти от ответа. Тогда так:
Напиши ники персонажей, которым были произведены транзакции и когда за хейтерство в этой теме.
Или опять съедешь с темы?

Я что то пропустил? Тут платят за посты?
А можно мне , 2 темы ,свыше 400 постов , тысячи просмотров, ну лярдик можно перевести моей корпорации на счёт))
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Я что то пропустил? Тут платят за посты?
А можно мне , 2 темы ,свыше 400 постов , тысячи просмотров, ну лярдик можно перевести моей корпорации на счёт))

В жабе он своей это говорил.
  • 0

Викс

Викс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
21
  • EVE Ingame:Aventica
  • EVE Alt:запутался
  • Corp:Overmasters
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:вербовка

при чем тут левый перс к обещанным тобой же деньгам? Да и зачем тебе мое имя ингейм, если все расчеты ты все равно в реале делаешь? Ну помнишь тот мазер, который ты толкал прям в корпе, поскольку в Анапе все пропил?

• 1

Спойлер

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12
[quote name="TRIADANCH" post="4113400" timestamp="1538051249"]В жабе он своей это говорил.[/quote

Кто то ещё верит в эти жабы? Там много что обещают ,врагов уже как 4 месяца наказывают ,луны отжимают,клайм шатают , Дронреги в аренду сдают и 90% на капиталах летают.
  • 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
[quote name="Vulgarchik" post="4113409" timestamp="1538051750"]

[quote name="TRIADANCH" post="4113400" timestamp="1538051249"]В жабе он своей это говорил.[/quote

Кто то ещё верит в эти жабы? Там много что обещают ,врагов уже как 4 месяца наказывают ,луны отжимают,клайм шатают , Дронреги в аренду сдают и 90% на капиталах летают.[/quote]

Дурашки из импы верят похоже на первые пару месяцов а потом минуты кта налоги и всё спасибо пошёл на йух с нашей прекрасной корпорации.
  • 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12

при чем тут левый перс к обещанным тобой же деньгам? Да и зачем тебе мое имя ингейм, если все расчеты ты все равно в реале делаешь? Ну помнишь тот мазер, который ты толкал прям в корпе, поскольку в Анапе все пропил?

Ты ещё спроси где этот Nyx))
Пересвет а что ты скажешь ,если Пунитанин подтвердит что ты ему продовал иски?)неожиданно будет да?)

Сообщение отредактировал Vulgarchik: 27 September 2018 - 15:43

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
Пересвет, ответь на вопросы, которые я писал.
Предоставь профы про стукачество
Предоставь пруфы про мои посты на реддите, где я вас там унижаю.
И предоставь транзакции по оплате за хейт

Ждём или пустослов?

Ты ещё спроси где этот Nyx))
Пересвет а что ты скажешь ,если Пунитанин подтвердит что ты ему пробовал иски?)неожиданно будет да?)

Пуританин забил играть.
  • 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12

Ждём или пустослов?

Он убежал от ответа , подождёт пока все забудут про эти вопросы, тут бесполезно, я просто хотел спросить за что меня кикнули а я в бане уже ,и не поговоришь , он боится , ему не чего сказать.

Пересвет я вот че подумал , если я замучу стрим , вечер вопросов ответов, ты придёшь в ТС и ответишь на вопросы , ответишь всем как все есть или так же боишься?
Только давай по честному ,весь форум ждём )

Ждём или пустослов?
Пуританин забил играть.

Есть свидетели как они в ТС думали где взять иски и Пересвет предложил ему продать , так как Пуританин снабжал вербовщиков исками , но сам не играл ,как думаешь откуда иски.

Сообщение отредактировал Vulgarchik: 27 September 2018 - 15:49

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Пересвет я вот че подумал , если я замучу стрим , вечер вопросов ответов, ты придёшь в ТС и ответишь на вопросы , ответишь всем как все есть или так дебоишься?
Только давай по честному ,весь форум ждём )

ну нельзя же так... это против правил, это удар ниже пояса :trololo:

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12

ну нельзя же так... это против правил, это удар ниже пояса :trololo:

Надо ещё спец гостей позвать,Договориться , думаю Триада не против будет, Остальных позовём , и весь этот вечер будет вести девушка с приятным голосом)

Остаётся решение за Пересветом ,и кстати банду свою можешь позвать ,если Пересвет за,я бегу анонсировать отдельной темой сие мероприятие)
  • 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
Этот пересвет сломался несите следующего:D

Там походу уже гугл в трёх мониторах у меддоги картиночки подбирает чтоб хоть как то танкануть
  • 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

Корпорация X-Files, кто мы в этом мире?

На данный момент в мире EVE 800 тысяч созданных корпораций, из них около 10 тысяч добились расцвета и успешности, и только двум тысячам корпорации удалось забраться на вершину этой галактики. В реальном мире есть список Forbes Global 2000, если проецировать его на мир EVE, то мы на данный момент в середине этого списка. Корпорацию можно оценивать по 4 показателям - количество пилотов, прокачка пилотов, средний онлайн и возможности роста пилотов:

1. Вербовка пилотов у нас работает каждый день, мы не стоим на месте. За август принято в корпорацию 52 пилота. Рост пилотов говорит о том, что мы идем правильной дорогой.

2. Прокачке пилотов на боевые доктрины, мы уделяем много внимания. Есть не сколько капитальных программ + программы помощи новичкам. Выдаем скилл инжекторы в качестве награды за свою деятельность.

3. Средний онлайн корпорации в прам-тайм (вечер по мск) - 60 пилотов. В остальных часовых поясах онлайн колеблется от 20 до 30 пилотов. Можно утвердительно ответить, что у нас все пилоты из разных тайм зон - всегда найду себе компаньонов.

4. Возможности роста. Здесь хотелось бы остановиться по подробней:

4.1 PVE контент, весь регион Эзотерия (нпс Саньша) в вашем распоряжении. Скан, экспедиции, возможность пользоваться большими игрушками.

4.2 Майнинг. Один из лучших в этой игре. Если вы на рорке - Дункан Маклауд вам завидует. Сильнейший флот для дефа капитальных кораблей.

4.3 Мы приветствуем инициативных пилотов, для вас мы приготовили возможность проявить себя, в любых аспектах игры. Корпоративная лестница.

4.4 Участие в интересных событиях мира EVE. Войны и передел мира.

Требование у нас одно, выполнить минимальное задание корпорации - налетать 500 минут в месяц PVP.

Как Вы знаете у подавляющего большинства PVP корпораций, главный закон PVP или логоф, мы ушли от этого - эта схема устарела, 500 мин + наша большая численность решает этот вопрос и вы действительно летаете когда вам удобно.

Второй вариант, через который многие из вас проходили и мы в том числе - это рентерская корпорация. Слишком много минусов, чтобы считать это нормальным: ограничение систем для проживания, постоянная ругать с другими арендующими. отсутствие дефа и помощи против врагов, налоги - которые тратятся не на развитие корпорации, а на выплату аренды - это тупиковый путь.

Подведя итог, скажу, что мы растем, мы не стоим на месте. Мы растем вместе корпорацией, у которой достойные и амбициозные цели в этом мире.

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Корпорация X-Files, кто мы в этом мире?

На данный момент в мире EVE 800 тысяч созданных корпораций, из них около 10 тысяч добились расцвета и успешности, и только двум тысячам корпорации удалось забраться на вершину этой галактики. В реальном мире есть список Forbes Global 2000, если проецировать его на мир EVE, то мы на данный момент в середине этого списка. Корпорацию можно оценивать по 4 показателям - количество пилотов, прокачка пилотов, средний онлайн и возможности роста пилотов:

1. Вербовка пилотов у нас работает каждый день, мы не стоим на месте. За август принято в корпорацию 52 пилота. Рост пилотов говорит о том, что мы идем правильной дорогой.

2. Прокачке пилотов на боевые доктрины, мы уделяем много внимания. Есть не сколько капитальных программ + программы помощи новичкам. Выдаем скилл инжекторы в качестве награды за свою деятельность.

3. Средний онлайн корпорации в прам-тайм (вечер по мск) - 60 пилотов. В остальных часовых поясах онлайн колеблется от 20 до 30 пилотов. Можно утвердительно ответить, что у нас все пилоты из разных тайм зон - всегда найду себе компаньонов.

4. Возможности роста. Здесь хотелось бы остановиться по подробней:

4.1 PVE контент, весь регион Эзотерия (нпс Саньша) в вашем распоряжении. Скан, экспедиции, возможность пользоваться большими игрушками.

4.2 Майнинг. Один из лучших в этой игре. Если вы на рорке - Дункан Маклауд вам завидует. Сильнейший флот для дефа капитальных кораблей.

4.3 Мы приветствуем инициативных пилотов, для вас мы приготовили возможность проявить себя, в любых аспектах игры. Корпоративная лестница.

4.4 Участие в интересных событиях мира EVE. Войны и передел мира.

Требование у нас одно, выполнить минимальное задание корпорации - налетать 500 минут в месяц PVP.

Как Вы знаете у подавляющего большинства PVP корпораций, главный закон PVP или логоф, мы ушли от этого - эта схема устарела, 500 мин + наша большая численность решает этот вопрос и вы действительно летаете когда вам удобно.

Второй вариант, через который многие из вас проходили и мы в том числе - это рентерская корпорация. Слишком много минусов, чтобы считать это нормальным: ограничение систем для проживания, постоянная ругать с другими арендующими. отсутствие дефа и помощи против врагов, налоги - которые тратятся не на развитие корпорации, а на выплату аренды - это тупиковый путь.

Подведя итог, скажу, что мы растем, мы не стоим на месте. Мы растем вместе корпорацией, у которой достойные и амбициозные цели в этом мире.

Але, гараж, на вопросы отвечай, успешный в форбсе.

Ваш первый вывод об успешности корпорации уже ни о чем.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы