Всем привет.Подскажите пожалуйста фит для 5 файерштормов.Кто на чем делает?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 November 2019 - 14:47
Всем привет.Подскажите пожалуйста фит для 5 файерштормов.Кто на чем делает?
По-моему их просто не делают. Адские вложения в фит, адская нудятина (ничего не происходит, сидишь и пилишь +50% армора) и сильно увеличенный шанс слиться об толстый арморный респ.
Отправлено 07 November 2019 - 16:29
По-моему их просто не делают. Адские вложения в фит, адская нудятина (ничего не происходит, сидишь и пилишь +50% армора) и сильно увеличенный шанс слиться об толстый арморный респ.
Минут 15 стандартно уходит. Чтобы из-за таймаута поиметь какое-то беспокойство - такого не помню давным давно.
Но в целом, конечно, когда делаешь накопившиеся экзотики/электрикалы - то ощущение, что раза в два быстрее проходишь.
Отправлено 08 November 2019 - 19:20
Фит может кто скинуть?
Да классика. Можно обмазываться кристал-сетом или бустерами. Можно поменять инвулю на профильный резист (в таком виде она универсальна для всего кроме дарков)
[Gila, Gila-AA]
Imperial Navy Drone Damage Amplifier
Pithum A-Type Medium Shield Booster
Medium Capacitor Booster II
Gistum A-Type Adaptive Invulnerability Field
Federation Navy 10MN Afterburner
Thukker Large Cap Battery
Caldari Navy Adaptive Invulnerability Field
Rapid Light Missile Launcher II, Inferno Light Missile
Drone Link Augmentor II
Heavy Missile Launcher II, Caldari Navy Inferno Heavy Missile
Medium Hydraulic Bay Thrusters II
Medium Capacitor Control Circuit I
Medium Anti-EM Screen Reinforcer II
'Augmented' Hammerhead x4
Hammerhead II x2
PS. в хаи можно еще одну рапидку воткнуть, но я предпочитаю хеви-мислами конты расстреливать, пока дроны непись жрут.
Сообщение отредактировал Gadsky: 08 November 2019 - 19:24
Отправлено 13 November 2019 - 22:23
[Gila, Gila]
Gistum A-Type 10MN Afterburner
Thukker Large Cap Battery
Gist X-Type Large Shield Booster
Republic Fleet Medium Cap Battery
Pithum A-Type Adaptive Invulnerability Field
Pithum A-Type Adaptive Invulnerability Field
Rapid Light Missile Launcher II
Drone Link Augmentor II
Medium Anti-Thermal Screen Reinforcer I
Medium Capacitor Control Circuit II
Medium Capacitor Control Circuit II
'Augmented' Vespa x10
Такая осилит экзотик карман с верфью и большой пачкой лешаков? Что-то боюсь их трогать и всегда выхожу, когда ролится.
Отправлено 14 November 2019 - 0:54
Я совсем новичок в абуссах, плюс могу только в матары, хотел затестить 50 троек, но прерываю на 20. 28.5кк с одной бездны, 3,75 штуки в час, учитывая унылый мунин и лутание всех контов, несчастные 100кк в час. Кондуиты и те выгоднее, и шанс сдохнуть от диса в разы меньше.
Вобщем, буду пробовать 4ки))
Отправлено 14 November 2019 - 15:57
А зачем ты к неписи топишь? Она ж сама к тебе топит... Я пока тройки катаю на сакре и делаю так - зашёл в карман, сразу апроч на след. ворота и сразу лочу все конты, выпускаю т2 вариоров, и травлю на каждый конт с лутом, пока они едят конты и я топлю к след воротам - хамлами с сеткой пилю непись. За 10 км от ворот кидаю трактор и еду убивать главаря.На мунине подругому не получается, сначала нужно топить на непись и убивать её в клозе, потом на мвд кататься по комнате собирая лут. Этот сбор отъедает времени едва ли не больше чем убийство неписи!
Отправлено 16 November 2019 - 8:31
Что-то непонятное произошло. Прошел более 300 пятерок, в основном фаерштормы. Все повадки выучил. И тут меня слили за секунд 20, с перегретыми модулями и сожраной наркотой на откачку. Дроно БШ. Без вариантов, дамаг как у 2-х карабидисов. Когда сливался раньше я понимал, что нужно было сделать иначе, а тут так и не понял что это было и в чем я ошибся.
Отправлено 16 November 2019 - 14:47
Отправлено 16 November 2019 - 15:25
Что-то непонятное произошло. Прошел более 300 пятерок, в основном фаерштормы. Все повадки выучил. И тут меня слили за секунд 20, с перегретыми модулями и сожраной наркотой на откачку. Дроно БШ. Без вариантов, дамаг как у 2-х карабидисов. Когда сливался раньше я понимал, что нужно было сделать иначе, а тут так и не понял что это было и в чем я ошибся.
Трансверсал отвратный, либо облако на сигу влетел + плоховатый трансверсал. Это животное на шипстопе не танкуется 900 дпс танком даже. Лажанулся с трансверсалом - получил пару вреков - сдох. Тем более что фаершторм, там как раз минус термал рез, а у него это основной дамаг.
Не у тебя одного. Я в тройке, электрик, слил сакру сегодня, три ведьмака примерно за минуту, две, сожрали, в пифе в греве с бустерами 630 дпс танка. Когда армор просел ниже 40% я включил грев на одной и репок, и съел оба бустера, на второй репке включить грев не успел. Репки крутились правильно. Мож сср че накрутило, а мож и правда не предсказауемый рандом эти данжи...
Тоже не удивительно, если дать им на стакаться. Рви дистанцию пусть даже на АБ - это работает они зачастую дрочат оптимал и вылетают за него сбрасывая раскруку + выпускай дронов они могут на них реагрится + фокуси их первыми(как минимум парочку по началу чтобы снять критический дпс), а не фриги.
Грев ниже 40% включать на арморе уже поздно. Там цикл длинный + репается в конце.
Сообщение отредактировал Merazor: 16 November 2019 - 15:27
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users