Что не так? Отличная же агитка.
Я человек простой: вижу чёрный символ в белом круге на красном фоне, с текстом на немецком - триггерюсь

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 27 July 2018 - 15:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тут все очень просто.
Тут действительно все очень просто, ведь русская идея это "давайте объединим всех русских", чем мы не занимаемся. И наши объявления написаны на "многих" языках, относительно площадки (на ивру естественно на русском, ингейм на английском). Ты просто пытаешься натянуть пельмень на глобус, подменяя вполне конкретную идею (много кто рекрутит по языковому признаку, это один из признаков, не более) любому объединению.
С такой логикой можно обвинить корпорации без женщин в них - шовинистическими, корпорации без чёрных - расисткими, а корпорации без евреев - нацисткими. Но уверен, ни одному здравому человеку (можно ли считать странника здравым это вопрос) в голову такое не придёт.
ну это именно то что считается русской идее на данном форуме.
рекрутишь только русских - значит русская идея.
хочешь создать русскоязычный альянс - опять русская идея.
это то в чем постоянно упрекают дичей. это не моя логика, это логика тех кто тут постоянно агитирует против "русской идеи"
возможно здравому человеку это в голову и не придет, но тебе и другим апологетам анти-русской идеи - приходит почему то постоянно
Ты же несешь бред. Дичей обвиняют в русской идее за то что она озвучивается на жабах и в локалах, а не за то что они рекрутят русских. Ред тоже рекрутит русских, но его никто не обвиняет.
вот в том то и дело.
дело в том кто рекрутит
когда это делают дичи это фуфуфу
когда это делает ред - о как же это круто, да лиза?
честно говоря противно на вас смотреть.
Делает что? Я вроже доступно объяснил, что рекрутинг русскоязычных не означает ношение русской идеи.
Если тебе не нравится пример с редом, потому что типа там какая то призма - твой предыдущий альянс в русской идее тоже не обвиняют, хотя они тоже рекрутят русских и вроде как в данном случае призмы быть не должно. Наверно если ты не постишь определённых сентенций аля "все русские объединяйтесь", ты не являешься носителем русской идеи (как и не являешься шовинстом, не имея женщин в составе корпорации).
от дичей подобные сентенции постят в основном только упоротые личности.
на жабах у дичей как раз говорят совсем другое. там говорят о рекрутинге и о создании русскоязычного альянса/коалиции.
еще бы, ваши наклонности в своих агитках и названиях кипстаров, да и в целом, символике вы уже показали
И? Пойдёшь ломать? Уже готовиться, флот каракалов собран?
на жабах у дичей как раз говорят совсем другое. там говорят о рекрутинге и о создании русскоязычного альянса/коалиции.
Это ли не есть пресловутая "русская идея". Странник такой Странник
ну в с лизой там между собой разберитесь
или как я уже сказал, это пресловутая "русская идея" только потому что рекрутят дичи? а когда рекрутит ред, это совсем не русская идея?
Рекрут под тикер игрового али это одно, а собирать под возгласы сделаем русских грит егейн! это две большие разницы
Пости лучше больше агиток у вас там умеют делать годноту.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 27 July 2018 - 16:39
у лизы давно на всё альтернативный взгляд, прямая связь с лизамирком не отпускаетну в с лизой там между собой разберитесь
или как я уже сказал, это пресловутая "русская идея" только потому что рекрутят дичи? а когда рекрутит ред, это совсем не русская идея?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users