Тем временем прямой в голову летит: https://zkillboard.com/kill/81830245/
И апперкот с низу и нокаут: https://zkillboard.com/kill/81836125/
хехе бегут крысята с корабля) ))
Ревенантом карибас отправляется домой..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тем временем прямой в голову летит: https://zkillboard.com/kill/81830245/
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
нюкс вообще смешно. Учитывая что это по локации эвакуашка не с севера. Ты бы хотьдотлан ппочекал лалка.Тем временем прямой в голову летит: https://zkillboard.com/kill/81830245/
Всё верно ну напиши ты нормально. Да, разбили лицо, да наказали мы бежим спасаемся. Всё вопросов не будет со многими было. Я только эти слова жду, признание что согнули и хейта ноль будет и эта тема не нужна тогда. А пока мы продолжим наносить ритмичные удары чётко по лицу.Я не помню ни одного альянса который на эвакуации не терял ассеты.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
"равноправных партнеров".
Реды равноценные партнёры
Ты ещё дичарник равноценными партнёрами назови
Всё верно ну напиши ты нормально. Да, разбили лицо, да наказали мы бежим спасаемся. Всё вопросов не будет со многими было. Я только эти слова жду, признание что согнули и хейта ноль будет и эта тема не нужна тогда. А пока мы продолжим наносить ритмичные удары чётко по лицу.
Это признание нужно для развеивания их маня мирка и нужно показать что дичи=сибсквад=ред=анреал. Всё одно и тоже.
Подчинись гравиз ты обычный краб и у тебя крабский али.
сейчас бы называть альянс крабским который находился достаточно продолжительное время в топ 10 по зкб
Потом скажут топ 5 был а по факту обычный петский мусор
Сообщение отредактировал Likon: 24 February 2020 - 17:34
Это признание нужно для развеивания их маня мирка и нужно показать что дичи=сибсквад=ред=анреал. Всё одно и тоже.
Ну ладно ликошка форумный победитель, но куда экс-имбаланс то лезет, даже на форумсах не победитель вышеописанных коллективов ликошка поздравляю с первым твоим петом
А че, на форумсах ещё и побеждать надо? Вот это откровение... Мне достаточно того, что вы чемоданы пакуете, сливаетесь на эвакуации и гравиз заткнул свой рупор пафоса, а ты танкуешь. Почти вишенка на тортеНу ладно ликошка форумный победитель, но куда экс-имбаланс то лезет, даже на форумсах не победитель вышеописанных коллективов
ликошка поздравляю с первым твоим петом
Ну ладно ликошка форумный победитель, но куда экс-имбаланс то лезет, даже на форумсах не победитель вышеописанных коллективов
ликошка поздравляю с первым твоим петом
Где ты видишь имбалансов?
Где ты видишь имбалансов?
Ну как где, смотри я даже не тыкал пальцем но они сами вздулись вон как твой пет надрывается
А че, на форумсах ещё и побеждать надо? Вот это откровение... Мне достаточно того, что вы чемоданы пакуете, сливаетесь на эвакуации и гравиз заткнул свой рупор пафоса, а ты танкуешь. Почти вишенка на торте
Кто мы? куча сервисов придумано для таких как ты, где видно что я еще в начале лета упаковал свои чемоданы. И кого мне тут танковать? только пальцем по губам поводить разным вскукарекам, ради фана где у тебя там вишенка я не знаю, но догадываюсь
Не знаю о чем ты тут только вы крабсквад и нцдотНу как где, смотри я даже не тыкал пальцем но они сами вздулись
вон как твой пет надрывается
Кто мы? куча сервисов придумано для таких как ты, где видно что я еще в начале лета упаковал свои чемоданы. И кого мне тут танковать? только пальцем по губам поводить разным вскукарекам, ради фанагде у тебя там вишенка я не знаю, но догадываюсь
Ты тут случайно или "за державу обидно" и фантомные боли мучают? А то не совсем понятно что ты тут забылКто мы? куча сервисов придумано для таких как ты, где видно что я еще в начале лета упаковал свои чемоданы. И кого мне тут танковать? только пальцем по губам поводить разным вскукарекам, ради фана
где у тебя там вишенка я не знаю, но догадываюсь:
Ты тут случайно или "за державу обидно" и фантомные боли мучают? А то не совсем понятно что ты тут забыл
Случайно, чую попахивает, а оказывается кто-то свой сфинктер раскрыл. Вот и считаю своим долгом указать на диарею больным А так уже 10 раз писал, люблю попоболиков в их же экскременты потыкать
Кстати как там яйца Гравиза, больше/меньше стали? ты же у нас специалист в размерах его яиц
Переход на личности неделя Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 28 February 2020 - 0:31
очень хочется ответить тебе тождественно, но только из РО откинулся, пока не спешуСлучайно, чую попахивает, а оказывается кто-то свой сфинктер раскрыл. Вот и считаю своим долгом указать на диарею больным
А так уже 10 раз писал, люблю попоболиков в их же экскременты потыкать
Кстати как там яйца Гравиза, больше/меньше стали? ты же у нас специалист в размерах его яиц
0 members, 1 guests, 0 anonymous users