Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

тебе надеюсь твой китайский хозяин сообщил что сегодня у тебя таймера на вечер ?

смотри не пропусти

У меня никаких таймеров на вечер нет. Это раз дичата.

Во-вторых запилами богом забытых райтарок и астрахаусов уже никого не удивишь в этой игре.

В-третьих, прекратите раздувать шар своих достижений из маленького, почти невидимого пакетика.

https://zkillboard.c...1711376/page/2/

и в 4-ых, дичата.

По кб никаких хоть немного приличных циток китаю вы ещё даже не попробовали запилить.

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

В-третьих, прекратите раздувать шар своих достижений из маленького, почти невидимого пакетика.

Да что же это такое.. где раздувают то? Ты раздуваешь то чего нету! Запостили килл так же как был запощен слив.  :facepalm:

Мне кажется кому-то дичата уже в кукушку стучат по ночам :1_7:  :dc:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Может ты хоть почитаешь этот дичетопик перед тем как набрасывать?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11419 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

У меня никаких таймеров на вечер нет. Это раз дичата.
Во-вторых запилами богом забытых райтарок и астрахаусов уже никого не удивишь в этой игре.

https://zkillboard.c...1711376/page/2/
и в 4-ых, дичата.
По кб никаких хоть немного приличных циток китаю вы ещё даже не попробовали запилить.

ну нет так нет. значит у нас будут сегодня килы а ты сиди и жуй свою порцию пустого риса в ожидании запила важных циток в 77 XD

Сообщение отредактировал mehanoid: 25 March 2019 - 11:41

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13284 сообщений
7584
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Да было, было. Насколько я помню, там абьз был связан со скоростями выхода из варпа. Т.е. прямо на максималке тебя не затягивало, а вот где-то рядом с гайкой при снижении скорости уже можно было попасть. Сам ни разу не попадал на такое, но много раз слышал. :)

Ага. За годы в еве встретилось просто охуллиард народу, которые слышали и ровно ни одного, который попал.

Чтобы оно заработало - при варпе нужно проверять всю траекторию полета на предмет наличия/отсутствия бублей. Очевидно, что подобная хрень - нафиг не упала, и разработчики пошли очевидным путем - проверка идет максимум в двух гридах - грид старта и грид финиша. Расчет - в момент ухода в варп. Всё, никаких пересчетов в процессе варпа нет - ибо так сделать проще и нет лишней нагрузки. Но легенды передаются, да. И обрастают подробностями типа скоростей выхода из варпа :D

• 4

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

Ага. За годы в еве встретилось просто охуллиард народу, которые слышали и ровно ни одного, который попал.

Чтобы оно заработало - при варпе нужно проверять всю траекторию полета на предмет наличия/отсутствия бублей. Очевидно, что подобная хрень - нафиг не упала, и разработчики пошли очевидным путем - проверка идет максимум в двух гридах - грид старта и грид финиша. Расчет - в момент ухода в варп. Всё, никаких пересчетов в процессе варпа нет - ибо так сделать проще и нет лишней нагрузки. Но легенды передаются, да. И обрастают подробностями типа скоростей выхода из варпа :D

Боги да это все должны знать - если вы прожали варп раньше чем сабра надула балик то она пойдет домой голодной. 

Да это даже крабы знают! Раньше плексы доили варпом в последний карман.  :)

Жали варп а потом альтом "прогружали" весь комплекс. 

Сообщение отредактировал InspireOne: 25 March 2019 - 11:47

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

ну нет так нет. значит у нас будут сегодня килы а ты сиди и жуй свою порцию пустого риса в ожидании запила важных циток в 77 XD

У ликона есть 1 таймер: слить маршал в аномальке. И 2й таймер: танкануть этот слив на форуме. Можно еще 3й добавить: написать о том ,как он ненавидит дичей. Но это скорее психоз, чем таймер. 

Вопрос не по теме: а кто The spire крутит? Или с пл окончательно перестали считаться?

Сообщение отредактировал aremikus: 25 March 2019 - 12:04

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Вот они двойные стандарты и призмы стендингов.

Парень линкует как иннерхелы завалили кучу суперов (95% всего сделали Снуфы). Я уточняю с каких пор Снуффы стали русскими - мне ставят дизы.

Дичи запостили как убили мазер - это спонтанно и вообще бебебе.

Ликон, я то не диченок (хотя кому я вру  :trololo: )

Тем не менее, вы уже тогда решите. Потеря десяти суперов - это тема для обсуждения или эти фантики никто уже не считает (С).

• -1

ibWzJuBT0zg.jpg

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Вопрос не по теме: а кто The spire крутит?

Лазерхавки
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Это уже какая-то вахтовая передача аномалек назначена по неким таймерам или как это у вас работает?

Тем не менее, вы уже тогда решите. Потеря десяти суперов - это тема для обсуждения или эти фантики никто уже не считает (С).

Если дичи убивают 1 крабо никс за год - это великий харас и начало распада фрт, они не крабят и смотрят из под одеяла когда уйдёт большой злобный краб.

Если дичатам или сибскваду убивают пачку суперов - это всё нечестные шпионы и вообще корабли покупались что бы слить их во имя великой идеи и получить фан. Естественно после слива все остались довольны и требуют ещё.

Сообщение отредактировал Likon: 25 March 2019 - 12:09

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Лазерхавки

И что,  ботов вот так-вот просто слили? Или там будет великий дэф?

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Лазерхавки

Лазерхавки, анспокены при поддержке гунов.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Это уже какая-то фахтовая передача аномалек назначена по неким таймерам или как это у вас работает?

Если дичи убивают 1 крабо никс за год - это великий харас и начало распада фрт, они не крабят и смотрят из под одеяла когда уйдёт большой злобный краб.

Если дичатам или сибскваду убивают пачку суперов - это всё нечестные шпионы и вообще корабли покупались что бы слить их во имя великой идеи и получить фан. Естественно после слива все остались довольны и требуют ещё.

Да ну хорош, убили мазер и убили.

Слили титаны через плюсотаклера - тоже факт неоспоримый, кстати Дичсквад не первый раз страдает от плюсотаклера из РЕД (привет от Гайвера в 2009). 

Мы вон китайцам в скалдинге свой головняк доставляем, просто не несем это в политику, а постим максимум в рекрут топике.

Просто вбегать сюда с каким-то рандомным рилейтом и кричать "вон оно как надо" вообще фарс, хотя после обсуждения истории Рюриковичей и чего там еще было наверное нормально.

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

И что, ботов вот так-вот просто слили? Или там будет великий дэф?

На прошлой неделе там прилетал блоб хурды на деф+флотик самих ботов, но думаю если они не сбавят обороты, а продолжат крутить и задрачивать, то с рентерством там станет крайне туго, ибо в современной реальности чтоб нормально дефать регион, надо в нём жить.
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

И что,  ботов вот так-вот просто слили? Или там будет великий дэф?

Крутят Спайр при поддержке гунов.

Одновременно с этим гуны активно дропают системы БОТов. ВНИМАНИЕ.

Системы которые принадлежат корпам в НЦ. Т.е. не ситизенам, а именно корпам НЦ. Вообще у меня сейчас много инфы из дронрегов, хоть отдельный постик лепи))

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Крутят Спайр при поддержке гунов.

Одновременно с этим гуны активно дропают системы БОТов. ВНИМАНИЕ.

Системы которые принадлежат корпам в НЦ. Т.е. не ситизенам, а именно корпам НЦ. Вообще у меня сейчас много инфы из дронрегов, хоть отдельный постик лепи))

Дерзай, хоть что-то интересное будет почитать. А, я понял. У нц вх-бомжи хотят рентеров увести. айяяй, все каноны политики попраны.

P.S. почитал реддит. Каоз, напишешь про то, как ты провел весну 2019, спасая ботов? Или уместить в одной фразе - были не нужны?

Сообщение отредактировал aremikus: 25 March 2019 - 13:05

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11419 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Это уже какая-то вахтовая передача аномалек назначена по неким таймерам или как это у вас работает?

а как же на аномальки у нас график и запись за месяц.
забавно что какой та нонейм карибас из под китайской юбки пытается мне что-то за аномальки рассказывать

Сообщение отредактировал mehanoid: 25 March 2019 - 13:01

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Лазерхавки решили показать КАК надо вести войну :trololo:
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Лазерхавки решили показать КАК надо вести войну :trololo:

Ну, нц этож не дичи. Они же точно рентеров защитят. Ну правда?

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

Давайте уже войны дождемся а не мелких каких-то пострелов крабов. Тут же топик РУКОЛЫ. 

• -3

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users