Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.
  • Client:Eng

А мы - это кто? Если RED, то хз, ничего сказать не могу, а OMNYX обменялся плюсами с гунами с первого или второго дня заварушки.
Кто там что думает за пределами корпы, мне уже давно фиолетово.

А Сайлент из реда еще совьет веревку, я в него верю :)

Ну мы вообще-то в топике RA вроде бы как сидим, и разговор ведется про них же. Я коментировал пост дипломата RA, так что причем там ОМНИКС в отдельности я хз. Видимо слишком великие стали что все посты про вас мерещатся. :1_7:

Сообщение отредактировал PaNShadow: 24 February 2009 - 3:15

• 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Ну мы вообще-то в топике RA вроде бы как сидим, и разговор ведется про них же. Я коментировал пост дипломата RA, так что причем там ОМНИКС в отдельности я хз. Видимо слишком великие стали что все посты про вас мерещатся. :1_7:

Реализовать идею "великого" Омникса за три года работы сайта у нас возможность была, хоть каждый день реализуй, особенно с нашими возможностями :) Никому нафиг не надо. У нас вроде все в реале самореализуются очень хорошо.

Дипломат РА, как раз из корпы, которая выше, корпа вхоит в РА - это как матрешка. Не тикер красит человека, а человек тикер.

Да и еще, плясать на костях прежде сильного альянса многим здесь не позволяет совесть и чувство собственного достоинства.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21

Реализовать идею "великого" Омникса за три года работы сайта у нас возможность была, хоть каждый день реализуй, особенно с нашими возможностями :) Никому нафиг не надо. У нас вроде все в реале самореализуются очень хорошо.

Дипломат РА, как раз из корпы, которая выше, корпа вхоит в РА - это как матрешка. Не тикер красит человека, а человек тикер.

Да и еще, плясать на костях прежде сильного альянса многим здесь не позволяет совесть и чувство собственного достоинства.

Ну разбиратся в ваших тикерах у меня желания мало.
А про кости это мне намек был? Так я РА люблю, ибо протащить такое шобло вражин от Инсмозера до Квериоса не у каждого духу хватит. Даже не смотря на то что многих людей тех времен уже нету в РА. А на нынешний РА посмотрим в будущем, имхо все шансы поднятся до прежнего уровня есть, удачи и дерзайте.

Сообщение отредактировал PaNShadow: 24 February 2009 - 3:33

• 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало

Dolph

Dolph

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3
  • EVE Ingame:Rional RF
  • Corp:R.AS
  • Ally:-DD-

Кстати, весьма интересная "политика" получается.

1. Сначала Пупс&Co предлагают т.н. "Совету Альянса" резетнуть Гуннов и обеспечить РА ресурсами для войны + союзниками.
РА встает на сторону гуннов и кикает две своих корпы.
2. Получив люлей от фаундов, плюс потеряв хай-энд луну (LBC) даже без попытки защититься, прдеставители РА просят ребелов замолвить за них словечку перед фаундами, чтобы получить вожделенный НАП.
3. Ну и наконец, получив от Дароха ультиматум по Курсу, "дипломаты" РА пугаются войны с ребелами и дают команду своим корпам в Hale. Warriors Tribe сглатывают и собирают свои вещи из Hale.
4. Получив какие-то там требования от Дичей за участие в их КТА, "Совет Альянса" милостиво решает позволить Дичу помочь, но в случае чего "послать отморозка наф, ведь мы же РА!"

Интересно, что же будет дальше? Ибо такое ощущение что Рэдов с радостным улюлюканьем разваливают свои же экзекуторы.

Написавший этот пост не является членом стеллы. Акк сломан. Просьба РА не воспринимать этот пост, как провокацию от сплр
  • 0

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR
ро частые взломы "Контакта"

Удобная вещь - взлом учётной записи в Контакте, да и в прочих социальных сетях. Вот наскучили тебе все твои друзья, подруги, шлюхи, любовницы и прочие,прочие. Берёшь и материшь всех. Пишешь знакомой, - "Деткаааа я хочу тебя здесь и сейчас", и после пары дней вандализма на чужих стенках и откровенных речей с твоего Контакта, ты можешь написать на своей стене и в статусе, что тебя взломали подлые хакеры, которые весь мир уже ***...

-------------------------------------------------

и на фига ты всех спалил вот сейчас???

(с) башорг

Мат. Сутки РО. Будьте внимательнее

Сообщение отредактировал Runolv: 24 February 2009 - 12:35

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10609 сообщений
4463
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Написавший этот пост не является членом стеллы. Акк сломан. Просьба РА не воспринимать этот пост, как провокацию от сплр

Вот с этого места по подробнее плиз.

"Акк сломан" - имеется ввиду на форуме или игровой ?

Что то последнее время все фейлы - темой "сломаных акков" прикрывают.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Dolph

Dolph

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3
  • EVE Ingame:Rional RF
  • Corp:R.AS
  • Ally:-DD-

ро частые взломы "Контакта"

Удобная вещь - взлом учётной записи в Контакте, да и в прочих социальных сетях. Вот наскучили тебе все твои друзья, подруги, шлюхи, любовницы и прочие,прочие. Берёшь и материшь всех. Пишешь знакомой, - "Деткаааа я хочу тебя здесь и сейчас", и после пары дней вандализма на чужих стенках и откровенных речей с твоего Контакта, ты можешь написать на своей стене и в статусе, что тебя взломали подлые хакеры, которые весь мир уже ***...

Не надо выворачивать все наизнанку и выставлять человека вот таким "подонком". Сам о себе впечатление портишь

Вот с этого места по подробнее плиз.
"Акк сломан" - имеется ввиду на форуме или игровой ?
Что то последнее время все фейлы - темой "сломаных акков" прикрывают.

Взломан форумный аккаунт. Кто-то отписался за настоящего СпейсБиста. Это не является каким-то там прикрытием фейла, а пакостная реальность.

Старайтесь не цитировать нецензурщину.

Сообщение отредактировал Runolv: 24 February 2009 - 12:39

• 0

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21

Подтверждаю. Форумный аккаунт Space BEaST взломан и с него и был написан тот пост. Сейчас пароль уже поменяли. Прошу мемберов РА сей пост не воспринимать, модеров почистить тему от него ну и забанить нарушителя. :closedeyes:
  • 0

Бист

Бист

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Space BEaST
  • Corp:A0
  • Ally:SPLR

Кстати, весьма интересная "политика" получается.

1. Сначала Пупс&Co предлагают т.н. "Совету Альянса" резетнуть Гуннов и обеспечить РА ресурсами для войны + союзниками.
РА встает на сторону гуннов и кикает две своих корпы.
2. Получив люлей от фаундов, плюс потеряв хай-энд луну (LBC) даже без попытки защититься, прдеставители РА просят ребелов замолвить за них словечку перед фаундами, чтобы получить вожделенный НАП.
3. Ну и наконец, получив от Дароха ультиматум по Курсу, "дипломаты" РА пугаются войны с ребелами и дают команду своим корпам в Hale. Warriors Tribe сглатывают и собирают свои вещи из Hale.
4. Получив какие-то там требования от Дичей за участие в их КТА, "Совет Альянса" милостиво решает позволить Дичу помочь, но в случае чего "послать отморозка наф, ведь мы же РА!"

Интересно, что же будет дальше? Ибо такое ощущение что Рэдов с радостным улюлюканьем разваливают свои же экзекуторы.

убедительная просьба админам сайта выпилить пользователя Space BEaST нафиг.....проверить "я не я" можно ингейм сегодня вечером если необходимо...
для обычных "читателей-писателей" поясняю....акк на ивруком ломанули....пароль был заменен....соответственно "с удовольствием" сегодня с утра узнал, как много я "всякого разного знаю про РА, чего до сих пор даже и не представлял" :closedeyes:
ребята из РА извините...но это чья-то провокация...
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

убедительная просьба админам сайта выпилить пользователя Space BEaST нафиг.....проверить "я не я" можно ингейм сегодня вечером если необходимо...
для обычных "читателей-писателей" поясняю....акк на ивруком ломанули....пароль был заменен....соответственно "с удовольствием" сегодня с утра узнал, как много я "всякого разного знаю про РА, чего до сих пор даже и не представлял" :closedeyes:
ребята из РА извините...но это чья-то провокация...

Если этот цирк не закончится к 21.00 по Москве, то политические модераторы Runolv и Axels2000 многим покажутся маленькими пушистыми зайчиками.

Посты от Space BEaST и Бист написаны с одного IP.

• 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Бист

Бист

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Space BEaST
  • Corp:A0
  • Ally:SPLR
не могу использовать ПМ....как еше выйти на связь с модерами???....извините что здесь но лучше решать сразу......

з. ы. объяснить, что на момент написания поста...я находился на работе(раз айпи)...а сейчас пишу из дома (два айпи)....... и находясь физически на работе на смене (на момент написания поста) я с домашнего айпи писать не мог.....это видимо я могу объяснить только "СОГ а потом прокурору"..хы

если у администрации сайта нет возможности проверить подлинность и историю сообщений... предлагаю как последнее средство "замечательный" вариант...... выпиливайте эти два акка с ивруком целиком.....и "бывший мой" старый(Space BEaST, который у меня неизвестно как, но сперли), и тот который я завел новый (Бист)..... о решении просьба официально заявить в топике Стеллы Полар......
если такое решение будет принято,- просьба не регистрировать на данном сайте пользователей с ингейм ником "Space BEaST"......
.....вот и будет вам счастье....

Сообщение отредактировал Бист: 24 February 2009 - 18:20

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
А разве с одной локалки/сетки/прова - не один идет айпишник? Я вроде слышал, что было банили какой то ИП, а вотом шла волна вайна, что забанили доступ людям совсем непричастным.

Кроме того, я сейчас, к примеру, пишу с рабочего компа- ЖПРС телефон как модем. Из дома пишу с нормального компа с адсл модема. ИП будут явно разные.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Интересно для чего существует раздел "сайт" данного форума? Не портите драму своими ипишнегами плз. ;)
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Цитата(Space BEaST @ 24.2.2009, 4:08)
многабукав

после этого флитком васик тебя водить точно не будет
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

UBAH

UBAH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
9
  • EVE Ingame:UBAH BoumeJIb
  • Corp:NPC
  • Ally:Gallente
А почему здесь ни слова про смену экзекьютора?
Как произошло? Почему? Кто за, кто против? Что дальше?

Интересна же официальная позиция, а также позиция оппозиции =)
  • 0

NPC корпорация.

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
В громких заявлениях необходимости просто нет.
РА сейчас нужны конкретные дейвствия - это приоритет. Политика простая - поддержка союзников, укрепление альянса, решение внутренних разногласий.

По поводу того, кто за а кто против - за большинство. Причем подавляющее. Остальное неважно.

Главная линия партии - восстановление репутации РА, как сильного пвп альянса. Средства для этого есть, желание тоже.
  • 1

BlackPrinceUa

BlackPrinceUa

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
-138
  • EVE Ingame:Mirena Ra
  • Ally:Amarr Empire
Рассуждения и  осмысления, все это взгляды, которые бывают совершенно разными у людей,
Один скачет от группировок к другим, но на самом деле каждый ищет свой фан,

Знаете я вот последнее время смотрел на все и улыбался,
потому что люди разные ...

Знаете а мне нравится ситуация, мне нравится то что происходит с альянсом
происходит в игре и самое важное ... мы играем фанимся ругаемся подставляем воруем грабим радуемся победам учимся на ошибках ... короче жизнь  продолжается и игра тоже :)

Всем врагам респект, а друзьям уважение :)
  • -1
Гробницею твоей, чумное, злое зелье,
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.

Fallen

Fallen

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
6
  • EVE Ingame:Fallen Tsarina
  • EVE Alt:они везде
  • Corp:Root Beer.
  • Ally:.Sabre тойсть .STAR
  • Channel:K0BAYASHI

Знаете а мне нравится

если чар BlackPrinceUa твой, мне тоже нравятса такие инвалиды :)
  • 0
Изображение

Apxat

Apxat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
53
  • EVE Ingame:Apxat
  • Corp:W.T.
К сожалению в этом топике очень сложно получить какую-то информацию, и я понимаю многих, кому не интересен срач, а охота хоть каких-то данных и батл репортов. Вся информация с этого момента будет публиковаться тут http://forum.eve-ru....mp;#entry532071

Описания не будут предетендовать на 100% достоверность и не будут являеться полными, я писал как можно более отстраненно и раз его писал человек, их никак нельзя называть объективными.
Но я надеюсь вам понравится и вы почерпнете оттуда немного информации.

А и совсем забыл, я рад выслушать ваши комментарии и рекомендации по будущим публикациям

Сообщение отредактировал Apxat: 26 March 2009 - 20:12

• 1

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
расскажите, как OMNYX стал экзекютором альянса?

какая сейчас полит. структура в альянсе? типа совет или диктат?

если конечно не секрет
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users