Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Wars: The Old Republic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2257 ответов в теме

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]
  • Client:Eng

Ф2П там сильно спорный, ибо кастрирован по самое не могу. Проще взять подписку и не ломать голову. Несколько месяцев назад туда заглядывал - непонятное проседание фпс в пвп локах, дрочь дейликов и прочих пвп арен ради медалек и топ гира.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

У меня подписка висит. Как качнуть 55 за 2 дня я вообще не представляю. Мне на это месяц понадобится. Квартирки - вещь довольно бесполезная. Выдали бесплатную на Нар Шаде. Весь гейм плей заключается в добычи мебели за дурацие токены и ее расстановке. Вообще мне раздражает сама идея добычи разных типов токенов для обмена на барахло.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9512 сообщений
2893
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
Квартирки - вещь довольно бесполезная.

Воткни там почтовый ящик и терминал аукциона - учитывая, что в квартиру можно моментально телепортиться из любого места, дико удобно.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Кто то пост читал прежде чем ответить?  Речь о бусте Х12 (1200% экспы, экспа увеличена в 12 раз) за миссии сюжетки, сделал чисто сюжетку на стартовой планете и ты урвоень 15+.
Эту плюху дают до 1 декабря ели предзаказал адон с Реваном и у тебя подписка.

Воткни там почтовый ящик и терминал аукциона - учитывая, что в квартиру можно моментально телепортиться из любого места, дико удобно.

Там можно поставить банк с допуском для всех чаров на аккаунте, и если поставить материалы для крафта можно зайти на любом чаре и крафтить без того чтобы перетаскивать это в инвентарь или передавать через почту.
Можно поставить GTM, почту, неписей, торгошей все что душе угодно.
Бесполезно? Ок.

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 15 October 2014 - 18:35

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9512 сообщений
2893
все что душе угодно.

Почта + банк + GTM = реально удобно. Остальное больше для души, но меня тоже чет не зацепило.

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

Меня просто бесит на это крабить

Почту, правда, так дали.

• 0
Изображение

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

48 часов беспробудного дроча

Ваш К.О.

Сколько займет времени у тебя проходить только сюжетку? 6 часов с беготней и пропуском диалогов, вот ты 55.

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

Сколько займет времени у тебя проходить только сюжетку? 6 часов с беготней и пропуском диалогов, вот ты 55.

В чем смысл прохождения сюжетки с пропуском диалогов?))

• 0
Изображение

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

В чем смысл прохождения сюжетки с пропуском диалогов?))

Ну для тех кто прошел сюжетку уже не 1 раз и знает все.
А смыл пересматривать одно и тоже?

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

Так они же разные у классов.

• 0
Изображение

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9512 сообщений
2893

Так они же разные у классов.

Ну он имеет в виду, что внутри базового класса то еще 2 есть - у них-то сюжетка одна, а роль перса другая.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 15 October 2014 - 20:01

• 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP
  • Client:Рус

Ф2П там сильно спорный, ибо кастрирован по самое не могу. Проще взять подписку и не ломать голову. Несколько месяцев назад туда заглядывал - непонятное проседание фпс в пвп локах, дрочь дейликов и прочих пвп арен ради медалек и топ гира.

На счёт Ф2П согласен, не представляю, как люди вообще играют без подписки. Тем более, что стоит она недорого. 

Проседание ФПС на варзонах действительно имеет место быть, причём непонятно, с чем оно связано. Жутко бесит.

Меня просто бесит на это крабить

Почту, правда, так дали.

А как ты хотел? Базовые декорации продаются у торговца и стоят копейки, а если хочешь чего-нибудь получше, то, естественно, придётся крабить и покупать префабы на GTN. Если хочешь сэкономить, то можно крафтить эти префабы самостоятельно (если навыки экипажа прокачены). Ещё есть совсем редкие декорации с флешпоинтов и операций, но тут уж как повезёт, ибо их хотят все. Я вот недавно урвал Dreadful Throne с операции The Dread Palace, отчего у остальных учасников рейда изрядно пригорело.

Ну для тех кто прошел сюжетку уже не 1 раз и знает все.
А смыл пересматривать одно и тоже?

Ну, не скажи. Я, например, создавал второго рыцаря-джедая и имперского агента как раз чтобы езё раз пройти сюжет.

• 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Secktoid

Secktoid

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Secktoid

Мне интересно, а в это еще кто-то играет? 2 года назад играл, за 1 месяц прокачал BH и еще через пол месяца бросил. Да, сюжетка класс, но на одной  сюжетной линии далеко не уедешь, в игре нет Хай-енд контента (не было на тот момент), а без хай енда людей не удержишь, какой бы сюжетка крутой не была.

• 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow

Я что то не догоняю реван он веть на светлой стороне был, как он так и против республики и против империи.

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX

Насколько знаю лор он серый джедай, и еще он лучше всех понимает природу Силы так как достаточно долго пробыл как на светлой так и на темной стороне.

• 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530

Я что то не догоняю реван он веть на светлой стороне был, как он так и против республики и против империи.

Реван был на светлой стороне, но 300 лет заключения у Императора повлияли на него не лучшим образом, так что после освобождения он обосновался на старой ракатанской станции (the Foundry) и занялся созданием "безграничной армии" дройдов. Эти дройды были запрограммированны на уничтожение всех, в ком есть ДНК ситхов.

Имперской ударной команде удалось проникнуть на эту станцию и нанести Ревану поражение, поэтому некоторое время он считался погибшим. Однако в недавно введённой сюжетной линии "Forged Alliances" выяснилось, что Реван то ли не умирал, то ли восстал из мёртвых и окончательно слетел с катушек. Теперь он повернулся и против Республики, и против Империи, и хочет уничтожить обе стороны. Зачем это ему понадобилось, пока неясно. Единственное, что удалось узнать в ходе разговора с Реваном это то, что он пытается "спасти галактику".

Мне интересно, а в это еще кто-то играет? 2 года назад играл, за 1 месяц прокачал BH и еще через пол месяца бросил. Да, сюжетка класс, но на одной  сюжетной линии далеко не уедешь, в игре нет Хай-енд контента (не было на тот момент), а без хай енда людей не удержишь, какой бы сюжетка крутой не была.

Хай-энд контент в игре есть. Для группового прохождения - 8 операций в Story, Hard и Nightmare режимах на 8 и 16 человек, 6 HM-флешпоинтов 55-го уровня, 8 HM-флешпоинтов 50-го уровня, 7 [Tactical]-флешпоинтов. Для одиночного прохождения - 4 планеты: Иллум, Макеб, Cz-198 и Орикон. На Иллуме и Макебе есть сюжет, на Cz-198 - дейлики, на Ориконе - сюжетка из нескольких дейликов, героика и двух операций. Кроме этого - Macrobinocular и Seeker Droid сюжетки, GSI дейлики с использованием этих самых бинокля и дройда. Плюс недавно добавили сюжетную линию "Forged Alliances" из 4-х [Tactical]-флешпоинтов. Ещё можно заняться обустройством своей Цитадели. 

В общем, заняться в SWTOR есть чем и после прохождения основной сюжетной линии.

• 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

Реван был на светлой стороне, но 300 лет заключения у Императора повлияли на него не лучшим образом, так что после освобождения он обосновался на старой ракатанской станции (the Foundry) и занялся созданием "безграничной армии" дройдов. Эти дройды были запрограммированны на уничтожение всех, в ком есть ДНК ситхов.

Имперской ударной команде удалось проникнуть на эту станцию и нанести Ревану поражение, поэтому некоторое время он считался погибшим. Однако в недавно введённой сюжетной линии "Forged Alliances" выяснилось, что Реван то ли не умирал, то ли восстал из мёртвых и окончательно слетел с катушек. Теперь он повернулся и против Республики, и против Империи, и хочет уничтожить обе стороны. Зачем это ему понадобилось, пока неясно. Единственное, что удалось узнать в ходе разговора с Реваном это то, что он пытается "спасти галактику".

не сложно догадаться почему, задрали ситхи с джедаями драться, разнося при этом по пол галактики.

• 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530

не сложно догадаться почему, задрали ситхи с джедаями драться, разнося при этом по пол галактики.

Правильно! Давайте разнесём сразу всю галактику, и всем сразу станет хорошо.

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Реван не умирает в флешпоинте Foundry, а делает что то типо перемещения после 10% хп, но если не присмотреться то можно и пропустить момент.

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 19 October 2014 - 22:57

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

играют особо поротые фанаты ибо для них больше ничего ММОшного по вселенной сейчас нет, бо самые самые тру фанаты пытаются в sw galaxies emu
А расползся народ не изза отсутствия хай энд контента а просто потому что во-первых народу дали синловый свтор с кооперативом и бессмысленным и бесцельным пвп, во вторых, как себя народ не обманывал все же не смог в очердной клон вова в обертке светопалок. У половины населния пригорало то что тру ситха или джедая с палкой, мог заовнить обычный пИхот. У меня тоже от этого до сих пор полыхает как от съеденных накануне вдух килло красного перца.

• -1
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы