Ф2П там сильно спорный, ибо кастрирован по самое не могу. Проще взять подписку и не ломать голову. Несколько месяцев назад туда заглядывал - непонятное проседание фпс в пвп локах, дрочь дейликов и прочих пвп арен ради медалек и топ гира.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Wars: The Old Republic
Отправлено 15 October 2014 - 18:16
У меня подписка висит. Как качнуть 55 за 2 дня я вообще не представляю. Мне на это месяц понадобится. Квартирки - вещь довольно бесполезная. Выдали бесплатную на Нар Шаде. Весь гейм плей заключается в добычи мебели за дурацие токены и ее расстановке. Вообще мне раздражает сама идея добычи разных типов токенов для обмена на барахло.
Отправлено 15 October 2014 - 18:29
Кто то пост читал прежде чем ответить? Речь о бусте Х12 (1200% экспы, экспа увеличена в 12 раз) за миссии сюжетки, сделал чисто сюжетку на стартовой планете и ты урвоень 15+.
Эту плюху дают до 1 декабря ели предзаказал адон с Реваном и у тебя подписка.
Воткни там почтовый ящик и терминал аукциона - учитывая, что в квартиру можно моментально телепортиться из любого места, дико удобно.
Там можно поставить банк с допуском для всех чаров на аккаунте, и если поставить материалы для крафта можно зайти на любом чаре и крафтить без того чтобы перетаскивать это в инвентарь или передавать через почту.
Можно поставить GTM, почту, неписей, торгошей все что душе угодно.
Бесполезно? Ок.
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 15 October 2014 - 18:35
Отправлено 15 October 2014 - 18:49
Сколько займет времени у тебя проходить только сюжетку? 6 часов с беготней и пропуском диалогов, вот ты 55.
В чем смысл прохождения сюжетки с пропуском диалогов?))
Отправлено 19 October 2014 - 12:04
Ф2П там сильно спорный, ибо кастрирован по самое не могу. Проще взять подписку и не ломать голову. Несколько месяцев назад туда заглядывал - непонятное проседание фпс в пвп локах, дрочь дейликов и прочих пвп арен ради медалек и топ гира.
На счёт Ф2П согласен, не представляю, как люди вообще играют без подписки. Тем более, что стоит она недорого.
Проседание ФПС на варзонах действительно имеет место быть, причём непонятно, с чем оно связано. Жутко бесит.
Меня просто бесит на это крабить
Почту, правда, так дали.
А как ты хотел? Базовые декорации продаются у торговца и стоят копейки, а если хочешь чего-нибудь получше, то, естественно, придётся крабить и покупать префабы на GTN. Если хочешь сэкономить, то можно крафтить эти префабы самостоятельно (если навыки экипажа прокачены). Ещё есть совсем редкие декорации с флешпоинтов и операций, но тут уж как повезёт, ибо их хотят все. Я вот недавно урвал Dreadful Throne с операции The Dread Palace, отчего у остальных учасников рейда изрядно пригорело.
Ну для тех кто прошел сюжетку уже не 1 раз и знает все.
А смыл пересматривать одно и тоже?
Ну, не скажи. Я, например, создавал второго рыцаря-джедая и имперского агента как раз чтобы езё раз пройти сюжет.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 19 October 2014 - 13:03
Мне интересно, а в это еще кто-то играет? 2 года назад играл, за 1 месяц прокачал BH и еще через пол месяца бросил. Да, сюжетка класс, но на одной сюжетной линии далеко не уедешь, в игре нет Хай-енд контента (не было на тот момент), а без хай енда людей не удержишь, какой бы сюжетка крутой не была.
Отправлено 19 October 2014 - 13:29
Я что то не догоняю реван он веть на светлой стороне был, как он так и против республики и против империи.
Отправлено 19 October 2014 - 16:19
Я что то не догоняю реван он веть на светлой стороне был, как он так и против республики и против империи.
Реван был на светлой стороне, но 300 лет заключения у Императора повлияли на него не лучшим образом, так что после освобождения он обосновался на старой ракатанской станции (the Foundry) и занялся созданием "безграничной армии" дройдов. Эти дройды были запрограммированны на уничтожение всех, в ком есть ДНК ситхов.
Имперской ударной команде удалось проникнуть на эту станцию и нанести Ревану поражение, поэтому некоторое время он считался погибшим. Однако в недавно введённой сюжетной линии "Forged Alliances" выяснилось, что Реван то ли не умирал, то ли восстал из мёртвых и окончательно слетел с катушек. Теперь он повернулся и против Республики, и против Империи, и хочет уничтожить обе стороны. Зачем это ему понадобилось, пока неясно. Единственное, что удалось узнать в ходе разговора с Реваном это то, что он пытается "спасти галактику".
Мне интересно, а в это еще кто-то играет? 2 года назад играл, за 1 месяц прокачал BH и еще через пол месяца бросил. Да, сюжетка класс, но на одной сюжетной линии далеко не уедешь, в игре нет Хай-енд контента (не было на тот момент), а без хай енда людей не удержишь, какой бы сюжетка крутой не была.
Хай-энд контент в игре есть. Для группового прохождения - 8 операций в Story, Hard и Nightmare режимах на 8 и 16 человек, 6 HM-флешпоинтов 55-го уровня, 8 HM-флешпоинтов 50-го уровня, 7 [Tactical]-флешпоинтов. Для одиночного прохождения - 4 планеты: Иллум, Макеб, Cz-198 и Орикон. На Иллуме и Макебе есть сюжет, на Cz-198 - дейлики, на Ориконе - сюжетка из нескольких дейликов, героика и двух операций. Кроме этого - Macrobinocular и Seeker Droid сюжетки, GSI дейлики с использованием этих самых бинокля и дройда. Плюс недавно добавили сюжетную линию "Forged Alliances" из 4-х [Tactical]-флешпоинтов. Ещё можно заняться обустройством своей Цитадели.
В общем, заняться в SWTOR есть чем и после прохождения основной сюжетной линии.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 19 October 2014 - 21:58
Реван был на светлой стороне, но 300 лет заключения у Императора повлияли на него не лучшим образом, так что после освобождения он обосновался на старой ракатанской станции (the Foundry) и занялся созданием "безграничной армии" дройдов. Эти дройды были запрограммированны на уничтожение всех, в ком есть ДНК ситхов.
Имперской ударной команде удалось проникнуть на эту станцию и нанести Ревану поражение, поэтому некоторое время он считался погибшим. Однако в недавно введённой сюжетной линии "Forged Alliances" выяснилось, что Реван то ли не умирал, то ли восстал из мёртвых и окончательно слетел с катушек. Теперь он повернулся и против Республики, и против Империи, и хочет уничтожить обе стороны. Зачем это ему понадобилось, пока неясно. Единственное, что удалось узнать в ходе разговора с Реваном это то, что он пытается "спасти галактику".
не сложно догадаться почему, задрали ситхи с джедаями драться, разнося при этом по пол галактики.
Отправлено 20 October 2014 - 4:22
играют особо поротые фанаты ибо для них больше ничего ММОшного по вселенной сейчас нет, бо самые самые тру фанаты пытаются в sw galaxies emu
А расползся народ не изза отсутствия хай энд контента а просто потому что во-первых народу дали синловый свтор с кооперативом и бессмысленным и бесцельным пвп, во вторых, как себя народ не обманывал все же не смог в очердной клон вова в обертке светопалок. У половины населния пригорало то что тру ситха или джедая с палкой, мог заовнить обычный пИхот. У меня тоже от этого до сих пор полыхает как от съеденных накануне вдух килло красного перца.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users