Угу, на тесте достаточно отлетал, особых изменений в агильности на глаз не заметил.Лично тестил?
Потому что у меня до этого не стояли полики и нанофибра была только одна (вроде... или 2, не помню).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Угу, на тесте достаточно отлетал, особых изменений в агильности на глаз не заметил.Лично тестил?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Я так понял мы все умрем? Попали все. А ведь так не бывет, если кто то теряет - значит кто то находит.Я возможно единственный осиливший топик по результатам теста)) Подведу небольшой итог.
Отдельные граждане рано радуются. Огребут ВСЕ, вообще все, кто сейчас летает на чем либо.
Огребут даже торговцы, которые не летают ни на чем. Потому что рухнут цены на т2 шипы, самый прибыльный риг (полик) и тд и тп.
Огребут агентраннеры, потому что фракционные модули на скорость будут мало кому нужны.
Огребут агентраннеры в нулях, потому что снейки превратили в полный отстой.
Теперь подробнее.
1. лг снейк омега СЛАБЕЕ чем my-2 или gy-2, а ставятся все эти импы в 6 слот теперь. Мухаха, риг за 600 лямов слабее рига за 100 лямов и равен ригу за 20 по действию.
2. бластершипы и правда теперь сосут. Это половина галлентов походу. Со слабой сеткой, гаснущим мвд и тд - все плохо. Выйти на боевую дистанцию можно только в поде.
3. пилоты мелочи тоже рано радуются - медовое оружие отлично догоняет/наводится и убивает
4. пилоты любых шипов могут заранее готовить платки - агильность шипов упала в 2 раза, как и скорость. Это удвоенное время ухода в варп. Коснулось даже интеров
5. Любители флотовых заруб на снайперской дистанции - вывести таклеров на снайперов нынче нереально, зилоты+мунины+иглы+цербаки вырежут их ВСЕХ на подлете. Шансы = 0. В клоаке ползать пол часа 150 км - за это время бой кончится и все улетят по домам.
6. все хаки кроме снайперских - фтопку. Мало скорости, мало танка, мало дамаги. Любой тиер2 бк порвет любой хак при аналогичных фитах как тузик грелку.
7. мвд т1 круче чем мвд т2, особенно для мелочи, даже с учетом что залили "поправленные" мвд. Капы хватает и от т1, скорость одинаковая и тд
8. реактивация мвд хоронит все мелкие шипы до единого, подлезшие к цели ближе 7,5 км (20 км если есть лачезис/аразу) - за 10 секунд на реактивацию, будучи под сеткой, шансы выжить = 0.
Естественно перечислены только минусы, есть и плюсы - буст снайперов, буст ракет почти всех видов, буст дронов, буст фальков, буст бк и бш и тд. Но живучесть всех классов шипов в пвп теперь прямо пропорциональна размеру ганга и размеру шипа, на котором вы летите. Чем больше ганг и шип - тем больше шансов не сдохнуть.
Пожалуй самый спорный, непродуманный и неподготовленный апдейт за все 3 года, проведенные мной в этой игре.
Сам топик:
http://myeve.eve-onl...s...3782&page=1
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 29 July 2008 - 15:50
Возможно. Я не настаиваю)Угу, на тесте достаточно отлетал, особых изменений в агильности на глаз не заметил.
Потому что у меня до этого не стояли полики и нанофибра была только одна (вроде... или 2, не помню).
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Выкину лшэ один, поставлю ТРИ сетки. И то возможно не потребуется.Хм. А чем ты держать будешь? если сетки дырявые?
а кто вобще сказал что матары должны быть самыми легкими?А в чем прикол того факта что всем массу уменьшили, а матарам наоборот увеличили? причем всем? Тут особая магия?
теперь он это делает на расстоянии на километров 40 дальше и значительно раньше того, как интер начинает выполнять свою роль, причем в том фите в котором он раньше убивал обычных т2 интеров он теперь убивает уберпимпованного интера стоимостью в лярды с клейморой в гангеТорпедная рава, Феникс.
А вообще - церб всю жизнь pwn-нил интера со страшной силой. Странно, что это теперь преподносится как новость и открытие.
but constructive feedback is always welcome, from any player. Some of the posts here have already identified several key issues that we're looking into, and we will continue to do so
грубый перевод:
Конструктивная критика всегда приветствуется, от любого игрока. Некоторые посты на этом форуме помогли найти ключевые проблемы, которые мы изучаем, и будет продолжать искать таковые.
а давайте уберем аморплитки, играть и успешно убивать можно и с шилдэкстендерами, даже вообще без плитокСогласен, и поэтому тоже. Я не предлагаю всем убрать мвд, просто пытаюсь донести, что играть и успешно убивать можно в разных конфигах, даже вообще без мвд. И поэтому мне этой вселенский плач по поводу уменьшения скорости непонятен и смешон.
У меня нет с работы доступа на СиСи - а что, побустили скорость/дальность ракет или самого Церба?теперь он это делает на расстоянии на километров 40 дальше
Теперь разница между пимп и нон-пимп интерами минимальна. Благодаря этому выигрывает не только Церб, но и Муня/Игл/Зилот/Гарпия и так далее.и значительно раньше того, как интер начинает выполнять свою роль, причем в том фите в котором он раньше убивал обычных т2 интеров он теперь убивает уберпимпованного интера стоимостью в лярды с клейморой в ганге
16к должна выдаватьА еще я однажды, наблюдал такую рарную зверюгу, как нано-мачалка, которая ходила под 12к
да но вага после патча (возможного) не будет стоить уже столько =)вага с обвесом 150-200кк, бш с обвесом - 60-100кк.
бо страховка суко.
зы.
снайп батл как и вага имеет достаточно неплохие шансы на выживание c/d
Ога, +100. Моя не пимпованая стилета идет сейчас 6000, на тесте в том же конфиге 4900. Разница действительно не значительная. Че я вот только таклить на ней буду?У интеров агильность не падала, массу кое-кому даже уменьшили, а нынешний непимпованный интер ненамного медленнее старого непимпованного интера.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users