Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
2444 ответов в теме

Wolcheg

Wolcheg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wolcheg
  • Client:Eng

Наивный :)

Ну в чем же наивный? Отшельник же ясно написал - пойдет искать ПРИКЛЮЧЕНИЯ! Уверен, он их найдет -_-
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Ну в чем же наивный? Отшельник же ясно написал - пойдет искать ПРИКЛЮЧЕНИЯ! Уверен, он их найдет -_-

Ну да, на первом же гейте :). Просто потом ему придётся обновлять клона и фитить новый корабль, так что лучше не сливать сразу же ассолты (особенно учитывая "заработки" на миссиях второго уровня).
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Wolcheg

Wolcheg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wolcheg

Ну да, на первом же гейте :)

Вполне может первый гейт как раз пройти удачно :D
Я конечно не знаю полной карты евы, но после квантум риза все гейты из империи в нули, через которые я летал - межрегиональные. На таком гейте еще попробуй ассолт поймать. Или должно сильно не повезти, или кемп должен быть огромным и облепить всю окружность гейта.
А так типичная картина на этих гейтах: стоишь на инсте вроде, выпрыгнул вражина в 50-70 км от тебя и уварпал. Как его ловить прикажете? Мы такие гейты больше не кемпим - пустая трата времени. Значительно проще следующий гейт закемпить -_-
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
ну вообще в лоу я летал, прада те лоу были спокойные побольшей части там где у нашей корпы +сы(и даже как то в ганге 4-ые миски вечерок погонял)) (до сих пор 8к лп валяеться)) Но обычно если я не в ганге то в лоу секах не задерживался..ща клоку вкачаю и может будут более продолжительные залёты.
Оджнажды таки нарвался на гейте на хд...самое обидное что это был не кемп, а кто-то из пиратов возвращался с охоты или на оборот...

Добавлено да и пару кемпов проходить приходилось соло, на моё счастье на выходе из систем)

Сообщение отредактировал Отшельник: 19 January 2009 - 18:21

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Люди, я что то не понял. Днем заглядываю на директ.код, смотрю таймкод на 90 дней стоит 1090 рублей или около того, думаю, нормально, три месяца. НАчал было покупать но забыл пароль а вся эта тягомотина с восстановлением пасса меня что то не вдохновила - сидел через жпрс, в общем забил. Сейчас прихожу, залажу на директкод - мама дорогая!!!- 60 дней уже стоят 1160 с чем то, я в шоке. А 90 дней 1550 рублей. Я просто в ауте. Я конечно понимаю, что бакс скакнул, но пля, это же нечто. Я обмишурился или действительно цена на таймкод так вырости могла за несколько часов с 1090 до 1550 рублей???? -_- :)

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 19 January 2009 - 18:23

• 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
на игрошопе по прежнему 34.9$ в пересчёте по текущему курсу ЦБРФ 1148,50665 руб. прада какой курс получаеться припокупке через вебмони хз

/ми думает надо бы наконец се то долоровую визу виртон делать

Сообщение отредактировал Отшельник: 19 January 2009 - 18:32

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Я обмишурился или действительно цена на таймкод так вырости могла за несколько часов с 1090 до 1550 рублей???? -_- :)

Ты "обмишурился".

ТК 60 дней на директ.коде стоил в субботу 1.090, а сегодня - 1.140. ТК на 90 дней за 1.550 рублей - это "Предложения наших партнеров", ссылка ведет http://igratos.ru/ в субботу такой ссылки еще не было.

Что это за ресурс, я не знаю, никогда раньше о нем не слышала.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Хотя, после таких скилов и таких высказываний... начинает казаться, что я делаю что-то не так. Мне вечно то
ДПС не хватает, то оптимала, то капаситора, то защиты...

Может дело втом что я летаю для фана, отдохнуть вечерком после работы и пофлудить в корп и прочих чатах?
вот чесно меня всё устраивает пока)
  • 0

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock

Я вот летаю инвалидом с базовым Прецепшенем в 3... И мне хватает и ДПС, и защиты, и капы. Правда пушки тока тока начал качать. Зато вкачал почти все галлентские т2 шипы меньше БК.

В любом случае, со временем ситуация выправляется. Недостаток восприятия компенсируется интеллектом и памятью, что дает быстрый вкач всех видов танка, электроники, модулей, дронов.

В персепшин 3 я не верю -_- А по поводу остального - видимо у всех цели разные.

Что касается важности Инт/Мем - согласен полностью. Механика, Электроника, Инженерия, теже Дроны,
все очень важные разделы, где именно эти параметры важнее.
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
рас уш заговорили про атрибуты? кто я получился по ним) и нормальны ли они?

Intelligence ( 9 base + 7 skills + 1 ) * 1.08
Perception ( 10 base + 6 skills ) * 1.08
Charisma ( 3 base + 4 skills ) * 1.08
Willpower ( 8 base + 4 skills ) * 1.08
Memory ( 9 base + 6 skills ) * 1.08

Сообщение отредактировал Отшельник: 19 January 2009 - 19:35

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8177 сообщений
1707
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Ты по ним получился Ачура :)

Нормальные атрибуты. Живи -_-
  • 0

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9

Может дело втом что я летаю для фана, отдохнуть вечерком после работы и пофлудить в корп и прочих чатах?
вот чесно меня всё устраивает пока)

Я тоже для фана летаю -_- пару часов в день. Но когда непись не пилицца или пилицца целый час - то как-то скушно. Ну и тп...
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Ты по ним получился Ачура :)

Нормальные атрибуты. Живи -_-

а если по роду деятельности?
  • 0

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9

Все это влияет на скорость кача и только. Сколько у тебя выходит СП/час на каких разделах?
Ну и докачать лернинги до 5+4 имхо совсем не тяжело.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Я в шоке от цен, блин.... Сраный кризис.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Если качать корабли и оружие одной расы - то скиллы на инт и мем преобладают. Если же начать вкачивать корабли и оружие разных рас - ветки на прец и вилл задвят все остальные.

Зря про 3 преца не верите... Галлент Интаки, учился на инженера. Как следствие - жосско задрана память. Интеллект на вторм месте. Сейчас у меня что то около 17 преца. Это складывается из базового, лернингов, импа, скиллов. (3+9+4) *1.1 = 17.6 Если вкачать лернинг в +10 и разориться на имп +5, то можно получить 18.7 и 19.8... Но смысла нет. И так хватает.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

De'Fleur

De'Fleur

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • EVE Ingame:De'Fleur
Как, по вашему мнению, лучше всего качать дронов. Скиллы в порядке убывания важности (от наиболее нужных к наименее) и есть ли смысл мешать между собой дронов раных рас (урон ведь у всех разный, у одних ЕМ, у других Термал\Кинетик и т.д.)
  • 0
У бессмыслицы есть свой смысл - быть бессмыслицой

АГРОМНЫЙ КАСМИЧЕСКИЙ КАРТОФЕЛЬ ПРОИЗВОДИТ АТАКУ КРЕСТИКАМИ! КРЕСТИКИ АТАКУЮТ И ПОБЕЖДАЮТ! ЯРРР!

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

ну вообще в лоу я летал, прада те лоу были спокойные побольшей части там где у нашей корпы +сы(и даже как то в ганге 4-ые миски вечерок погонял)) (до сих пор 8к лп валяеться)) Но обычно если я не в ганге то в лоу секах не задерживался..ща клоку вкачаю и может будут более продолжительные залёты.

В лоусеках клока не нужна, в лоусеках нужен быстрый фриг. Я по жизни летаю в лоу на Рифтере или вообще на нубшипе и никто меня никогда не ловил. В нулях на фриге тоже неплохо, не раз успевал развернуться и отварпать из мобилы, при пропрыге в мобилу можно успеть оттопить назад в гейт. Так что, не гонитесь за навороченными кораблями, не нужны они. Особенно по нубству.

PS: На ассолте, кстати, намного опаснее, чем на том же Рифтере -- он отварпывает на пару секунд дольше.

PPS: Только всё-равно ведь никто советов не слушает...
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression

Как, по вашему мнению, лучше всего качать дронов. Скиллы в порядке убывания важности (от наиболее нужных к наименее) и есть ли смысл мешать между собой дронов раных рас (урон ведь у всех разный, у одних ЕМ, у других Термал\Кинетик и т.д.)

Для шипа, который не использует хеви дроны:
1. Drones 5
2. Drone Interfacing 4
3. Scout Drone Operation 5
4. Спецухи на 2
5. EW Drone Interfacing 4

Получаешь т2 лайт и медиум дронов. В промежутках подкачиваются саппортные скиллы типа дрон навигейшн и дурабилити

В ПвЕ иногда есть смысл использовать дронов под "дыру" неписи. В ПвП применяются как правило либо галенте дроны (самые дамажные), либо минматар (самые быстрые, актуально в основном для лайтов)
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Вот: http://forum.eve-ru....i...st&p=118701
Самый правильный путь. Иду по такому, но буду без фанатизма, Т2 Огры уже зажигают не по детски.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users