Ну в чем же наивный? Отшельник же ясно написал - пойдет искать ПРИКЛЮЧЕНИЯ! Уверен, он их найдетНаивный

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну да, на первом же гейтеНу в чем же наивный? Отшельник же ясно написал - пойдет искать ПРИКЛЮЧЕНИЯ! Уверен, он их найдет
Вполне может первый гейт как раз пройти удачноНу да, на первом же гейте
Сообщение отредактировал Отшельник: 19 January 2009 - 18:21
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 19 January 2009 - 18:23
Сообщение отредактировал Отшельник: 19 January 2009 - 18:32
Ты "обмишурился".Я обмишурился или действительно цена на таймкод так вырости могла за несколько часов с 1090 до 1550 рублей????
![]()
Может дело втом что я летаю для фана, отдохнуть вечерком после работы и пофлудить в корп и прочих чатах?Хотя, после таких скилов и таких высказываний... начинает казаться, что я делаю что-то не так. Мне вечно то
ДПС не хватает, то оптимала, то капаситора, то защиты...
Я вот летаю инвалидом с базовым Прецепшенем в 3... И мне хватает и ДПС, и защиты, и капы. Правда пушки тока тока начал качать. Зато вкачал почти все галлентские т2 шипы меньше БК.
В любом случае, со временем ситуация выправляется. Недостаток восприятия компенсируется интеллектом и памятью, что дает быстрый вкач всех видов танка, электроники, модулей, дронов.
Intelligence ( 9 base + 7 skills + 1 ) * 1.08
Perception ( 10 base + 6 skills ) * 1.08
Charisma ( 3 base + 4 skills ) * 1.08
Willpower ( 8 base + 4 skills ) * 1.08
Memory ( 9 base + 6 skills ) * 1.08
Сообщение отредактировал Отшельник: 19 January 2009 - 19:35
Может дело втом что я летаю для фана, отдохнуть вечерком после работы и пофлудить в корп и прочих чатах?
вот чесно меня всё устраивает пока)
рас уш заговорили про атрибуты? кто я получился по ним) и нормальны ли они?
АГРОМНЫЙ КАСМИЧЕСКИЙ КАРТОФЕЛЬ ПРОИЗВОДИТ АТАКУ КРЕСТИКАМИ! КРЕСТИКИ АТАКУЮТ И ПОБЕЖДАЮТ! ЯРРР!
В лоусеках клока не нужна, в лоусеках нужен быстрый фриг. Я по жизни летаю в лоу на Рифтере или вообще на нубшипе и никто меня никогда не ловил. В нулях на фриге тоже неплохо, не раз успевал развернуться и отварпать из мобилы, при пропрыге в мобилу можно успеть оттопить назад в гейт. Так что, не гонитесь за навороченными кораблями, не нужны они. Особенно по нубству.ну вообще в лоу я летал, прада те лоу были спокойные побольшей части там где у нашей корпы +сы(и даже как то в ганге 4-ые миски вечерок погонял)) (до сих пор 8к лп валяеться)) Но обычно если я не в ганге то в лоу секах не задерживался..ща клоку вкачаю и может будут более продолжительные залёты.
Как, по вашему мнению, лучше всего качать дронов. Скиллы в порядке убывания важности (от наиболее нужных к наименее) и есть ли смысл мешать между собой дронов раных рас (урон ведь у всех разный, у одних ЕМ, у других Термал\Кинетик и т.д.)
Вот: http://forum.eve-ru....i...st&p=118701Как, по вашему мнению, лучше всего качать дронов. Скиллы в порядке убывания важности (от наиболее нужных к наименее) и есть ли смысл мешать между собой дронов раных рас (урон ведь у всех разный, у одних ЕМ, у других Термал\Кинетик и т.д.)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users