Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WHITE NOISE
Отправлено 11 March 2010 - 11:33

Видимо потому что:
1) танатос был не на структуре а на 2/3 шилда
2) стоял он keep-at-range в 10 метрах от поля. Сетки не роляли, т.к. кто-то из стеллы (мегатрон кажется) прилетел на пос секунд на 10 раньше основного ганга, т.е. (будь в этом смысл) кар успевал заползти раз n-дцать.
3) таклеры стеллы зачем-то затолкали оба кара еще глубже под поле, правда цинопостановщик из-за этого, к сожалению слился.
Танатасов было 2, ты о каком сейчас говоришь?
Ну да ладно, разговор ни о чём....
Сообщение отредактировал Coyote Roadrunner: 11 March 2010 - 11:33
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире.
И никакие ихние поезда - не перепоездят наши самые поездатые поезда
Отправлено 11 March 2010 - 15:46

WN и Стелла делят техпосы в венале примерно так:
"Пошел Сережа в первый класс.
С Сережкой не шути!
Считать
Умеет он у нас
Почти
До десяти!
Не грех такому мудрецу
Задрать курносый нос!
Вот как-то за столом отцу
И задал он вопрос:
- Два пирожка тут, папа, да?
А хочешь - на пари! -
Я доказать могу всегда,
Что их не два, а три!
Считаем вместе:
Вот ОДИН,
А вот и ДВА, смотри!
ОДИН да ДВА, - закончил сын, -
Как раз и будет ТРИ!
- Вот молодец! - сказал отец. -
И в самом деле три!
И потому
Я два возьму,
А третий ты бери!"
Отправлено 13 March 2010 - 13:03

Завершился бой в системе 430-Венал. Пострелушки в тех краях явление частое, но о сегодняшних не написать было бы грех.
Лагов: ноль.
Соотношение флотов: 100-вс-100(+/- 10_15)
Выходил из реинфорса ПОС ВН. Флот ВН+Дичей зашел в систему чуть раньше флота СПЛР+Р, мы успели встать в разгон и заиметь по 1-2 снайп-буке к тому моменту когда в системе зажглось вражеское цино.
Вобщем СПЛР+Р пробросили свои шипы(включая карриеры+дредноуты) на цино к своему посу. Мы пришли на рабочие дистанции, сняли шилд Моросу(параллельно пытаясь батлам отбампать еще дреды), остальной флот СПЛР+Р ушел за шилд своего ПОса.
Дальше классика. ПОС (вражеский) забаблен вместе со всеми аттакерами пришедшими в систему с целью сносить наш ПОС, бш ВН+Дичей на оптималах от поса Стеллы, наши карриеры "разворачиваются" на ПОСе_ВН и готовятся упасть в триагу для откачки поса.
Для того, чтобы все было веселее мы притаскиваем 2 медиум мобилы и ставим их по краям ПОСа Стеллы. Они по сути не перекрывали ничего, но выглядело клево. В процессе нас побомбили...
Как только карриеры встали в триадж и начали качать ПОС_ВН, флот СПЛР+Р начал на мвд вытапливать в разные стороны из забабленого поса. Релейтед(неполный, часть на КБ Дичей): http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=94358
Иоги:
- ПОС откачан
- потерь кажется нет
- атакующие потеряли навскидку более 20 бш и несколько карриеров.
- кап.флот СПЛР+Р отпрыгнул из системы, когда мы перестали жечь на них бубли.
Сообщение отредактировал cyberserker: 13 March 2010 - 13:44
Отправлено 13 March 2010 - 14:26

http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=94405
умалчивание фактов !!! и преувеличение победы на лицо !!!
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 13 March 2010 - 23:26

13 марта.
Завершился бой в системе 430-Венал...
Апдейт не был бы полным без этого: http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=94443
Вкратце Стелла еще раз 4 часа(приблизительно) планомерно спиливала пухи на этом злосчастном посе в 430 и пыталась загнать его снова в реинфорс.
К тому моменту когда шилды на посе оставалось около 27-30% мы зашли в систему(да, это было цинично

профит
П.С. Судя по али кб - некоторым маньякам из али всего этого за сегодня показалось мало и народ отправился роумить.
Сообщение отредактировал cyberserker: 13 March 2010 - 23:27
Отправлено 14 March 2010 - 14:33

и правильно смысла нету пос выграл. http://kb.rebellion....ed&kll_id=64727а 4 бомбера ребелов пилят обвес какогото другого поса, ну так они нам много убьют, лень просто ради этого лететь
Пандемики Вайтнойзы и чуть позже Дичи пропрыгивали 100500 суперкарриеров и обычные флоты. ©SkyFox
ВН - другой случай. Там Гадя Петрович очень богат в реале.©BATCOH
Отправлено 14 March 2010 - 14:53

стела нормальные парни... (имхо)
просто они не всегда готовы собратся в большом количчестве.
кстате а правда что иван воитель и титан свой притащил в вайтнойзы?
или продал уже давно?
история с титаном улыбнуло всю корпорацию фсб никто и не сомневался в таком исходе альянса))
p.s. агенту и жеке приветы личные ) даже не стрелял по агенту когда роуминг пришел хотя реально крутился под сеткой и нейтриком ( уважаю хороших старых пилотов ) а вот ваню хотелось увить но он весь бой летал в 80 километрах так и не решился подойти на позицию боя)))
Отправлено 14 March 2010 - 15:03

Правда.кстате а правда что иван воитель и титан свой притащил в вайтнойзы?
Продал. Мне.или продал уже давно?
Мсьё, Вы либо слоупок, либо любитель поковыряться в старом дерьмеце, скажу я Вам.история с титаном улыбнуло всю корпорацию фсб никто и не сомневался в таком исходе альянса))
З.Ы. Бас... Не можешь срать - не мучай жопу.

Отправлено 14 March 2010 - 22:21

Рак мозга.
Да, и заявил бы хотя бы кто из аАа, что он отказывается стрелять и не стрелял по примари, этого пилота бы били мокрым полотенцем по заднице, пока он бы не вывез ассеты в империю, а потом с ним бы расстались.
Сообщение отредактировал Thug: 14 March 2010 - 22:49
Отправлено 14 March 2010 - 22:52

Апдейт не был бы полным без этого: http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=94443
Вкратце Стелла еще раз 4 часа(приблизительно) планомерно спиливала пухи на этом злосчастном посе в 430 и пыталась загнать его снова в реинфорс.
К тому моменту когда шилды на посе оставалось около 27-30% мы зашли в систему(да, это было цинично). Стелла+немного Ребеллов отварпали на пос, отсекающими бублями зацепить удалось лишь немногих.
профит
П.С. Судя по али кб - некоторым маньякам из али всего этого за сегодня показалось мало и народ отправился роумить.
они все мучают ту злощастную систему

4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users