Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng
пришёл с работы, думал хоть отжиг какой есть, а тут одни и теже рожи с теми же боянами 2003 года выпуска... Еремей, правда, интересную тему толкнул...
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

мне честно говоря по фиг кто куда когда перешел. Это лично дело каждого. Но вот чего я не пойму хоть убей. В ААА все нубло и инвалиды, но только у них появляется тикер ДС, он мега ылита и отцы пЕвЕпЕ. Хотя ладно, я и это понимаю, бог с ним. Я даже понимаю , что вы очень круты в смол гангах, и они вам нравятся. А теперь возбмите и посчитайте сколько мемберов ААА в ДС ??? Что вам мешало летать смол роумингами в составе ААА ?? Вы же ылита . Не понятно честно говоря, сори.

Повторяю, ни кого не хочу упреках в переходах куда либо, но вот эта вонь про ылитность умиляет. У вас комплекс неполноценности и вы пытаетесь его побороть ??

Промывку мозгов
Элитно используют
Лучшие нинзя.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

пришёл с работы, думал хоть отжиг какой есть, а тут одни и теже рожи с теми же боянами 2003 года выпуска... Еремей, правда, интересную тему толкнул...

Александр.
А как же я ?
Я ведь искренне старался тебя повеселить ???
Но я ведь лучше собаки ????????????????????????
Лучше всяких там волейболистов, которые меняют тикер как перчатки ?????
  • 0

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

Промывку мозгов
Элитно используют
Лучшие нинзя.

Я задал вопрос
И требую ответа!
Не люби мне мозг.
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Ваня широкий
Пишет настолько круто
Баттхерт у меня.
По репе не догнал.

Ресторан новый
Лучше чем старый
Бананы слабят
  • 1
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Ресторан новый
Лучше чем старый
Бананы слабят

Хорошо.
Достойно парировать пока не могу.
Не очень трезв.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Ну, тоесть : свобода, её пьянящий ветер в волосах, когда ты несёшься на пимпованной ваге и режешь этих... этих... короче не тех кто ты... и побеждаешь их нон-стопом... Верно ?

:) Это в идеале. Мне такое соло пока недоступно. Работаю над этим.

Если более серьёзно, то под свободой подразумевается нечто иное. Если максимально кратко, свобода от "КТА или логоф".
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
И зависимость от "роаминг или логоф"
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

Повторяю, ни кого не хочу упреках в переходах куда либо, но вот эта вонь про ылитность умиляет. У вас комплекс неполноценности и вы пытаетесь его побороть ??

Такое явление в психологии называется когнитивный диссонанс ака взаимоисключающие параграфы. Приведем на примере сферического пилота тру-элит-пвп-роаминг алли

1. Лидеры алли говорят что у нас нет и не будет посодроча
2. Лидеры алли нас послали пилить пос.

Из этих двух тезисов получается противоречие, которое подсознание разрешает как "Я стреляю по посу, потому что мне это нравится" В случае с перешедшими под новый тикер ситуация аналогична - защитная реакция подсознания на конфликт.

Сообщение отредактировал ZIgi: 05 February 2010 - 1:56

• 1
Изображение

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

мне честно говоря по фиг кто куда когда перешел. Это лично дело каждого. Но вот чего я не пойму хоть убей. В ААА все нубло и инвалиды, но только у них появляется тикер ДС, он мега ылита и отцы пЕвЕпЕ. Хотя ладно, я и это понимаю, бог с ним. Я даже понимаю , что вы очень круты в смол гангах, и они вам нравятся. А теперь возбмите и посчитайте сколько мемберов ААА в ДС ??? Что вам мешало летать смол роумингами в составе ААА ?? Вы же ылита . Не понятно честно говоря, сори.

Shar Gath вот лично от меня ты эту фразу слышал когда-нибудь ?

Что касается роамингов.... Очень скользкая тема, если её поднимать, вылезет много тролей. Не хочу терять время на это, если честно. Уже была попытка чуть раньше,что там было - сам видел.
  • 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
Я сегодня встретил девочку, с которой я сидел за партой с 5-го по 9ый класс, и которая была мастером спорта по художественной гимнастике.

Я уже расшиб голову в кровь. О как я глуп был тогда !!!!!!!!1111111111111
  • 0

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

;) Это в идеале. Мне такое соло пока недоступно. Работаю над этим.

Если более серьёзно, то под свободой подразумевается нечто иное. Если максимально кратко, свобода от "КТА или логоф".

истинная свобода, это свобода выбора. КОгда реально можешь выбрать в одной системе то, что хочешь на текущий момент. Хочешь и идёшь стирать с лица ЕВЫ альянс, хочешь -идёшь дрочишь агнетов, хочешь и кемпишь ибисы в ХЕДе, а хочешь , садишься в какую нибудь гомосятину и летишь наслаждаться прелестями соло. И свобода недоступна людям с узким кругозором. Надоедает всё. Нельзя питаться одними бананами или красной икрой. Разнообразие это свобода. И именно такую свободу даёт ААА тому кто её ищет.

зы ради бога я не утверждаю, что ААА единственный али, это дающий, просто топик то ААА, так что позволите и нам пустить тут хоть чуть чуть гипножабы :)
  • 0
Изображение

Изображение

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790

Shar Gath вот лично от меня ты эту фразу слышал когда-нибудь ?

Что касается роамингов.... Очень скользкая тема, если её поднимать, вылезет много тролей. Не хочу терять время на это, если честно. Уже была попытка чуть раньше,что там было - сам видел.

*кричит из глубины зала

- ГОСПОДИН ЯВЛИНСКИЙ, ВЫ УЖЕ ТРЕТЬИ СУТКИ У МИКРОФОНА, ДАЙТЕ И ДРУГИМ ОДНОМАНДАТНИКАМ ВЫСКАЗАТЬСЯ !
  • 1

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

И зависимость от "роаминг или логоф"

Прапор, я уже устал повторять одно и то же по десять раз. НЕТ такой зависимости. Если я онлайн и мне не хочется лететь в роаминге я могу спокойно заниматься другими делами. Хоть непись стрелять. Никто слово не скажет. Вопросы могут быть только по отсутствию ПвП активности за определённый промежуток времени. Но это нормально.

P.S. Ты в СоТ опять что ли ? Однако.
  • 0

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96

Такое явление в психологии называется когнитивный диссонанс ака взаимоисключающие параграфы. Приведем на примере сферического пилота тру-элит-пвп-роаминг алли

1. Лидеры алли говорят что у нас нет и не будет посодроча
2. Лидеры алли нас послали пилить пос.

Из этих двух тезисов получается противоречие, которое подсознание разрешает как "Я стреляю по посу, потому что мне это нравится" В случае с перешедшими под новый тикер ситуация аналогична - защитная реакция подсознания на конфликт.

ну так когда мы напрыгивали на батлы ылиты , пилящих ваш пос, то конечно у них это было не кта и посодроч, это соло, просто все солисты случайно встретились =)
  • 0
Изображение

Изображение

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

зы ради бога я не утверждаю, что ААА единственный али, это дающий, просто топик то ААА, так что позволите и нам пустить тут хоть чуть чуть гипножабы :)

Ну да, разумеется.
  • 0

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790

Александр.
А как же я ?
Я ведь искренне старался тебя повеселить ???
Но я ведь лучше собаки ????????????????????????
Лучше всяких там волейболистов, которые меняют тикер как перчатки ?????

Словосочетание "анальные канатоходцы" было очень весёлое... ;)

Я вот думаю можно заняться продюсированием и пеаром тех, кто против тех, кто против нас. Лихо завернул, а ? То есть типа хочет человек пойти в роаминг-хреноаминг корпу\алли какуюнить, ну свербит у него в мошонке от КТА, клаймов итд... а ты к нему так хренак, подкатываешь, берёшь его за локоток и наушко говоришь: "ты туда не ходи, ты сюда ходи...". И намекаешь ему на какихнить СОТов, ДРАНГов или ещё каких других такого плана...
И главное как хитро завёрнуто имхо - и карма у нас в чистоте, и пацанам с новыми мемберами помогли, и тех, кто против нас, без мемберов оставили. А тем кому помогли, они нам будут по культурному обмену своих присылать ! Во ! Типа (ну вдруг) в очке у этого роамера зачесалось, захотел он понимаешь на КТА сходить, отжать регион-другой во второй акк у какихнить бомжей - нате, пожалуйста ! Вот вам два батла от алли, свежие портянки и три упаковки памперсов ! Иди воюй боец во славу диспрозия там или технеция, а также великой гипножабы и её бородавок на жопе !
Свежий подход ! Я даже название придумал уже всей этой хренотени: ротация членов, вот ! :)
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

ну так когда мы напрыгивали на батлы ылиты , пилящих ваш пос, то конечно у них это было не кта и посодроч, это соло, просто все солисты случайно встретились =)

Шар Гат, а ты на полном серьёзе думаешь, что медовый пос без обвеса был кому ты очень сильно интересен ?

Сообщение отредактировал Rumata Est: 05 February 2010 - 2:11

• 0

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96

Прапор, я уже устал повторять одно и то же по десять раз. НЕТ такой зависимости. Если я онлайн и мне не хочется лететь в роаминге я могу спокойно заниматься другими делами. Хоть непись стрелять. Никто слово не скажет. Вопросы могут быть только по отсутствию ПвП активности за определённый промежуток времени. Но это нормально.

P.S. Ты в СоТ опять что ли ? Однако.

а какая зависимость в ААА. В ААА имхо её еще меньше, тут даже за пвп активность перестали давно спрашивать. Делай что хочешь. Я легко могу во время кта дрочить непись или летать соло, и так это делать, что хрена ко мне кто доклепается. ПОверь, человека делают свободным не системы, человек себя делает свободным сам. А если он это не может, то он просто раб, и по фиг под какими знамёнами и под какой гипножабой.
  • 1
Изображение

Изображение

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790

Прапор, я уже устал повторять одно и то же по десять раз.

Устал, но тебе нравится, да, сладкий ?! :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users