Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА
Отправлено 05 February 2010 - 1:38

мне честно говоря по фиг кто куда когда перешел. Это лично дело каждого. Но вот чего я не пойму хоть убей. В ААА все нубло и инвалиды, но только у них появляется тикер ДС, он мега ылита и отцы пЕвЕпЕ. Хотя ладно, я и это понимаю, бог с ним. Я даже понимаю , что вы очень круты в смол гангах, и они вам нравятся. А теперь возбмите и посчитайте сколько мемберов ААА в ДС ??? Что вам мешало летать смол роумингами в составе ААА ?? Вы же ылита . Не понятно честно говоря, сори.
Повторяю, ни кого не хочу упреках в переходах куда либо, но вот эта вонь про ылитность умиляет. У вас комплекс неполноценности и вы пытаетесь его побороть ??
Промывку мозгов
Элитно используют
Лучшие нинзя.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 05 February 2010 - 1:42

пришёл с работы, думал хоть отжиг какой есть, а тут одни и теже рожи с теми же боянами 2003 года выпуска... Еремей, правда, интересную тему толкнул...
Александр.
А как же я ?
Я ведь искренне старался тебя повеселить ???
Но я ведь лучше собаки ????????????????????????
Лучше всяких там волейболистов, которые меняют тикер как перчатки ?????
Отправлено 05 February 2010 - 1:51

Ну, тоесть : свобода, её пьянящий ветер в волосах, когда ты несёшься на пимпованной ваге и режешь этих... этих... короче не тех кто ты... и побеждаешь их нон-стопом... Верно ?

Если более серьёзно, то под свободой подразумевается нечто иное. Если максимально кратко, свобода от "КТА или логоф".
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 05 February 2010 - 1:52

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 05 February 2010 - 1:55

Такое явление в психологии называется когнитивный диссонанс ака взаимоисключающие параграфы. Приведем на примере сферического пилота тру-элит-пвп-роаминг аллиПовторяю, ни кого не хочу упреках в переходах куда либо, но вот эта вонь про ылитность умиляет. У вас комплекс неполноценности и вы пытаетесь его побороть ??
1. Лидеры алли говорят что у нас нет и не будет посодроча
2. Лидеры алли нас послали пилить пос.
Из этих двух тезисов получается противоречие, которое подсознание разрешает как "Я стреляю по посу, потому что мне это нравится" В случае с перешедшими под новый тикер ситуация аналогична - защитная реакция подсознания на конфликт.
Сообщение отредактировал ZIgi: 05 February 2010 - 1:56

Отправлено 05 February 2010 - 2:00

мне честно говоря по фиг кто куда когда перешел. Это лично дело каждого. Но вот чего я не пойму хоть убей. В ААА все нубло и инвалиды, но только у них появляется тикер ДС, он мега ылита и отцы пЕвЕпЕ. Хотя ладно, я и это понимаю, бог с ним. Я даже понимаю , что вы очень круты в смол гангах, и они вам нравятся. А теперь возбмите и посчитайте сколько мемберов ААА в ДС ??? Что вам мешало летать смол роумингами в составе ААА ?? Вы же ылита . Не понятно честно говоря, сори.
Повторяю, ни кого не хочу упреках в переходах куда либо, но вот эта вонь про ылитность умиляет. У вас комплекс неполноценности и вы пытаетесь его побороть ??
Shar Gath вот лично от меня ты эту фразу слышал когда-нибудь ?
Что касается роамингов.... Очень скользкая тема, если её поднимать, вылезет много тролей. Не хочу терять время на это, если честно. Уже была попытка чуть раньше,что там было - сам видел.
Отправлено 05 February 2010 - 2:02

Это в идеале. Мне такое соло пока недоступно. Работаю над этим.
Если более серьёзно, то под свободой подразумевается нечто иное. Если максимально кратко, свобода от "КТА или логоф".
истинная свобода, это свобода выбора. КОгда реально можешь выбрать в одной системе то, что хочешь на текущий момент. Хочешь и идёшь стирать с лица ЕВЫ альянс, хочешь -идёшь дрочишь агнетов, хочешь и кемпишь ибисы в ХЕДе, а хочешь , садишься в какую нибудь гомосятину и летишь наслаждаться прелестями соло. И свобода недоступна людям с узким кругозором. Надоедает всё. Нельзя питаться одними бананами или красной икрой. Разнообразие это свобода. И именно такую свободу даёт ААА тому кто её ищет.
зы ради бога я не утверждаю, что ААА единственный али, это дающий, просто топик то ААА, так что позволите и нам пустить тут хоть чуть чуть гипножабы

Отправлено 05 February 2010 - 2:04

Shar Gath вот лично от меня ты эту фразу слышал когда-нибудь ?
Что касается роамингов.... Очень скользкая тема, если её поднимать, вылезет много тролей. Не хочу терять время на это, если честно. Уже была попытка чуть раньше,что там было - сам видел.
*кричит из глубины зала
- ГОСПОДИН ЯВЛИНСКИЙ, ВЫ УЖЕ ТРЕТЬИ СУТКИ У МИКРОФОНА, ДАЙТЕ И ДРУГИМ ОДНОМАНДАТНИКАМ ВЫСКАЗАТЬСЯ !
Отправлено 05 February 2010 - 2:04

И зависимость от "роаминг или логоф"
Прапор, я уже устал повторять одно и то же по десять раз. НЕТ такой зависимости. Если я онлайн и мне не хочется лететь в роаминге я могу спокойно заниматься другими делами. Хоть непись стрелять. Никто слово не скажет. Вопросы могут быть только по отсутствию ПвП активности за определённый промежуток времени. Но это нормально.
P.S. Ты в СоТ опять что ли ? Однако.
Отправлено 05 February 2010 - 2:05

Такое явление в психологии называется когнитивный диссонанс ака взаимоисключающие параграфы. Приведем на примере сферического пилота тру-элит-пвп-роаминг алли
1. Лидеры алли говорят что у нас нет и не будет посодроча
2. Лидеры алли нас послали пилить пос.
Из этих двух тезисов получается противоречие, которое подсознание разрешает как "Я стреляю по посу, потому что мне это нравится" В случае с перешедшими под новый тикер ситуация аналогична - защитная реакция подсознания на конфликт.
ну так когда мы напрыгивали на батлы ылиты , пилящих ваш пос, то конечно у них это было не кта и посодроч, это соло, просто все солисты случайно встретились =)
Отправлено 05 February 2010 - 2:09

Александр.
А как же я ?
Я ведь искренне старался тебя повеселить ???
Но я ведь лучше собаки ????????????????????????
Лучше всяких там волейболистов, которые меняют тикер как перчатки ?????
Словосочетание "анальные канатоходцы" было очень весёлое...

Я вот думаю можно заняться продюсированием и пеаром тех, кто против тех, кто против нас. Лихо завернул, а ? То есть типа хочет человек пойти в роаминг-хреноаминг корпу\алли какуюнить, ну свербит у него в мошонке от КТА, клаймов итд... а ты к нему так хренак, подкатываешь, берёшь его за локоток и наушко говоришь: "ты туда не ходи, ты сюда ходи...". И намекаешь ему на какихнить СОТов, ДРАНГов или ещё каких других такого плана...
И главное как хитро завёрнуто имхо - и карма у нас в чистоте, и пацанам с новыми мемберами помогли, и тех, кто против нас, без мемберов оставили. А тем кому помогли, они нам будут по культурному обмену своих присылать ! Во ! Типа (ну вдруг) в очке у этого роамера зачесалось, захотел он понимаешь на КТА сходить, отжать регион-другой во второй акк у какихнить бомжей - нате, пожалуйста ! Вот вам два батла от алли, свежие портянки и три упаковки памперсов ! Иди воюй боец во славу диспрозия там или технеция, а также великой гипножабы и её бородавок на жопе !
Свежий подход ! Я даже название придумал уже всей этой хренотени: ротация членов, вот !

Отправлено 05 February 2010 - 2:10

ну так когда мы напрыгивали на батлы ылиты , пилящих ваш пос, то конечно у них это было не кта и посодроч, это соло, просто все солисты случайно встретились =)
Шар Гат, а ты на полном серьёзе думаешь, что медовый пос без обвеса был кому ты очень сильно интересен ?
Сообщение отредактировал Rumata Est: 05 February 2010 - 2:11
Отправлено 05 February 2010 - 2:10

Прапор, я уже устал повторять одно и то же по десять раз. НЕТ такой зависимости. Если я онлайн и мне не хочется лететь в роаминге я могу спокойно заниматься другими делами. Хоть непись стрелять. Никто слово не скажет. Вопросы могут быть только по отсутствию ПвП активности за определённый промежуток времени. Но это нормально.
P.S. Ты в СоТ опять что ли ? Однако.
а какая зависимость в ААА. В ААА имхо её еще меньше, тут даже за пвп активность перестали давно спрашивать. Делай что хочешь. Я легко могу во время кта дрочить непись или летать соло, и так это делать, что хрена ко мне кто доклепается. ПОверь, человека делают свободным не системы, человек себя делает свободным сам. А если он это не может, то он просто раб, и по фиг под какими знамёнами и под какой гипножабой.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users