Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Апокриф на тест сервере

• Закрытая тема Тема закрыта
2443 ответов в теме

paladin80

paladin80

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
44
  • EVE Ingame:Paladin Vent
  • Client:Eng

в итоге что для ковра что для индуса имеем 4 дип и 4 0.5комбат... и ТЕЖЕ самые результаты(ну почти, за исключнием мелких шипов которые никому не интересно насканивать[за очень редким исключением])
собственно интересно было узнать, что именно об этом думаете.

Нечего тут думать, т.к. на практике подтверждено: при пинпоинтинге 4го левела, обзерваторы выдают координаты красной точки с точностью +- 3ау. Если расположить пирамидку 0.5 ау вокруг точки, найденной обзрваторами, то с очень большой вероятностью не насканится ничего.

Пока система работала, я приловчился сканить в 3 приема: 32ау, 4ау, 0.5ау.
  • 0
Advanced Kluv Reconfiguration Изображение

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
по поводу имен вормхоллов и возможности-невозможности прыгнуть кажется стало понятно. Та локация, про которую я писал, в Frarie с именем К162 - это выход в К-спейс, который.. и является нашей Вселенной! То есть это глюк.. на самом деле это не вход, а выход. А так как мы в нашей Вселенной, то вормхолл просто не срабатывал.

Вчера в Oipo нашел начинающуюся с Z - варпнул. Пускает только до крейсера (БК не проверял). БШ точно не пускала. Внутри - крейсерные аномалии со слипперами. Спавнулся 1 БШ. Бьется лекго. Я был на Т3-Тенге :(

Сообщение отредактировал hrjushkin: 03 March 2009 - 23:10

• 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

Нечего тут думать, т.к. на практике подтверждено: при пинпоинтинге 4го левела, обзерваторы выдают координаты красной точки с точностью +- 3ау. Если расположить пирамидку 0.5 ау вокруг точки, найденной обзрваторами, то с очень большой вероятностью не насканится ничего.

Пока система работала, я приловчился сканить в 3 приема: 32ау, 4ау, 0.5ау.

видимо вчера был у меня мего удачный день,мне 5 раз подряд везло. и с ковра и с крузака..
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Хм.. А у меня тоже, даже ковер не прыгал из В обратно в К. Хотя по описанию написано, что дистабилизация за счёт массы еще не началась, а вот жить по времени ему осталось чуть чуть. До этого через него проводила Батл, 4 раза блокадник и 4 крузак и пару раз на ковре. Но непись в нутри злая, никакие крузаки там не выживут :)

И скажите как называются артефакты, которые нужно реверсить для получения БПК.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Вопрос к побывавшим там, в светлом апокрифе. Как работает очередь скиллов, насколько корректно?
  • 0

vVPhaetonVv

vVPhaetonVv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
11
  • EVE Ingame:vVPhaetonVv
вполне себе корректно. Даже вот такая фишка есть: если не создаешь очередь, а просто втыкаешь какой-нить скилл поучится в то время, кк учишь более длинный (скажем дронес на 2 во время баттлшип на 5 :)), очередь создается автоматически - т.е. по окончании дроес на 2 автоматически вернется БШ на 5.

Добавлено.
Хотя нет, гоню. Иногда скил закончиться не может и надо поставить его на паузу и снова запустиь. Но я не сталкивался с таким, просто слышал, на что жаловались

Сообщение отредактировал vVPhaetonVv: 04 March 2009 - 10:33

• 0
в EVE одно правило - у каждого СВОЙ фан от игры.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.

И буду беспощадно умирать под вашим блобом...

А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус

Вопрос к побывавшим там, в светлом апокрифе. Как работает очередь скиллов, насколько корректно?

У меня один раз было такое, что очередь прокачалась вся (там было 1 днень, 6 часов в общем) когда прокачался 1ый скил в этой очереди (т.е. где-то всего за 1 ч 40 мин).
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Раньше были проблемы и большие, щас уже нормально... Есть тока один глюк. Пытаешь выучить скилл а тебе пишут что не хватает каких-то там условий, но это связано не с очередью а с прокачкой скиллов просто, что-то они там намудрили (ибо теперь условий не хватает даже для тех скиллов что уже воткнуты в бошку)

Добавлено.
Хотя нет, гоню. Иногда скил закончиться не может и надо поставить его на паузу и снова запустиь. Но я не сталкивался с таким, просто слышал, на что жаловались

Да вроде такого не наблюдалось особо... А вообще такой глюк даже на транке есть, так что думаю это просто отголоски не более того...

З.Ы. 2000
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Veikbar

Veikbar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
6
  • EVE Ingame:Veikbar
http://ccp.vo.llnwd....3409_test_m.exe
я возможно что то пропустил, но хотелось бы узнать, что в этих 326 метрах нового. Надеюсь 4 и 5 конфигурации т3?
И кстати по поводу условий прокачки, если вы не заметили то на тесте прокачивались только скилы подсистем. На остальные был положен болт.

Сообщение отредактировал Veikbar: 04 March 2009 - 11:57

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

я возможно что то пропустил, но хотелось бы узнать, что в этих 326 метрах нового. Надеюсь 4 и 5 конфигурации т3?
И кстати по поводу условий прокачки, если вы не заметили то на тесте прокачивались только скилы подсистем. На остальные был положен болт.

Можешь считать что тебя поднули несколько раз без апгрейженого клона и вышла вот такая штука... Я на тесте селфдестрактнул яйцо так (на транке щикотна, а там было лениво вормхоллы сканить чтобы из в-спейса вылезти (буку на дырке забыл сделать)) и потерял БК с 5 лвл на 4 лвл (сбросился ессно не целый уровень, а где-то 3 дня кача), но скилл КШ у меня так и остался и я могу там водить вультуру и найтхавк хотя БК у меня 4 лвл (кстати теперь даже понятно почему это прописано как бонус за лвл БК а не просто фиксированные в случае если теряешь СП они могут потеряться в любом скилле даже если он пререквизит к другим (при этом те которым он пререквизит остаются без изменений))

Так что иметь скиллы без пререквизитов к ним вполне возможно и на транке, если забывать клона апгрейдить...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 04 March 2009 - 12:10

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

у меня всё работало корректно пробовал сделать очередь для теста, вся очередб вкачалась
судя по размеру патча из обт я терь точно выбыл и слава богу(трафик надо ещё для самого апокрифа, и следующих за ним патчей оставить)

Сообщение отредактировал Отшельник: 04 March 2009 - 12:23

• 0

Veikbar

Veikbar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
6
К т2 тракинг дизрапторам изменились требования теперь требуется скил 4 уровня

Сообщение отредактировал Veikbar: 04 March 2009 - 12:25

• 0

paladin80

paladin80

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
44
  • EVE Ingame:Paladin Vent

Вполне сносно работает. Глючит иногда конечно, но не смертельно.
Раньше был забавный глюк: если составить очередь, то при переключении скилов в очереди во время логофа, на второй сиклл мгновенно докидывалось 200-400к сп.

Я на этом глюке себе на сесте дополнительные 5кк сп вкачал: ставишь в очередь скилл на первый уровень и скилл на 5й, логофаешься. Через 10-15 минут логинишься, а у чара уже на 300к сп больше. :)

Есть тока один глюк. Пытаешь выучить скилл а тебе пишут что не хватает каких-то там условий.

Этот глюк видимо вызван другим глюком, из-за которого скилл в очереди отображет неправильный прогресс. Решается проблема удалением всех скилов из очереди и последующим ее заполнением заново.
  • 0
Advanced Kluv Reconfiguration Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Этот глюк видимо вызван другим глюком, из-за которого скилл в очереди отображет неправильный прогресс. Решается проблема удалением всех скилов из очереди и последующим ее заполнением заново.

Точно не в этом дело... У меня в очереди не было ни одного скилла и ни одного скилла не училось (я того чара первый раз залогинил на тесте после последнего зеркала) Ну и что пытаюсь прокачать ремоут репки с 1 на 3 лвл а мне пишет что условий недостаточно и не дают качнуть хотя бы с 1-го на 2-й, и еле еле воткнул его в очередь. Очередь была пустой и я вообще так и не понял как я умудрился воткнуть этот скилл, но умудрился...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 04 March 2009 - 12:36

• 0
Изображение

Veikbar

Veikbar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
6
МММ :) со сканом новый косяк. не отображаются кубики и при увеличении маштаба системы вылет и винду с сылкой на память. не может быть рид.

Сообщение отредактировал Veikbar: 04 March 2009 - 12:45

• 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

МММ :) со сканом новый косяк. не отображаются кубики и при увеличении маштаба системы вылет и винду с сылкой на память. не может быть рид.

Вылет ввинду это уже скорей всего твой косяк из-за повреждёных секторов диска
  • 0

Veikbar

Veikbar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
6
что то вчера такого не было. и 2 раза подряд. хз кароче
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

что то вчера такого не было. и 2 раза подряд. хз кароче

Возможно у тебя новый патч записался на повреждёные сектора, у саого такое было, правда на транке и псоле отключения света, тогда играть вообще не возможно было, так сразу при входе эта ошибка выскакивала, помог только снос винды
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Я на этом глюке себе на сесте дополнительные 5кк сп вкачал: ставишь в очередь скилл на первый уровень и скилл на 5й, логофаешься. Через 10-15 минут логинишься, а у чара уже на 300к сп больше.

Надеюсь никто багрепорта по этому поводу не делал?? <:0
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Угу скан доломали... а т3 субсистемы теперь не просто номерами называют а имеют какое-то осмысленное название и появился нормальный дескрипшн (и в нём написаны бонусы) Подождите нескоко минут копирну названия и бонусы в тему про т3 шипы...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 04 March 2009 - 13:38

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users