Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9
  • Client:Рус
чего вы все спорите, форум не читаете что ли? http://www.eve-ru.co...ogs/devblog/720
Вот, весь ответ почему плекс в цене взлетел, там же аукцион хотят сделать, то есть у желающих поучаствовать, в кормане должно быть море, нет не море, океан плексов......... вот и скупают их щас пачками.....
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Угу. А зачем дону переходить на оплату игрового времени, а не покупки плексов у ЦЦП? А "нищеброд" никуда переходить не будет, просто забьет на альтов/игру.

Кстати, в роли нищебродов выступает и ЦЦП. Им также невыгоден высокий курс плекса относительно прочего рынка.

Им невыгодно когда число подписчиков падает. А уж как оплаченна подписка им пофиг...в любом случае для них это 15$. :rolleyes:
Ну забьют и забьют, чо теперь на каждый сопливый плач прибегать и вытерать сопли, петь колыбельную и опускать цену на плекс чтоли? В топку плачущих, ева=хардкор игра...не нравится === пошли вон!!! :rolleyes: Нефиг тут розовые сопли пускать.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Им невыгодно когда число подписчиков падает. А уж как оплаченна подписка им пофиг...в любом случае для них это 15$. :rolleyes:
Ну забьют и забьют, чо теперь на каждый сопливый плач прибегать и вытерать сопли, петь колыбельную и опускать цену на плекс чтоли? В топку плачущих, ева=хардкор игра...не нравится === пошли вон!!! :rolleyes: Нефиг тут розовые сопли пускать.

Дано, грубо:
1. Дон может за 15 баксов купить плекс и приобрести весь рынок евы в обмен на этот плекс.
2. Дон может за 100500 баксов купить 10000 плексов и приобрести весь рынок евы в обмен на эти плексы.
Что выгоднее ЦЦП? 1-й вариант или 2-й?
Забившие на ЕВЕ - это не только снижение подписчиков. Это и снижение оборота плексов как средства накопления и товара.

чего вы все спорите, форум не читаете что ли? http://www.eve-ru.co...ogs/devblog/720
Вот, весь ответ почему плекс в цене взлетел, там же аукцион хотят сделать, то есть у желающих поучаствовать, в кормане должно быть море, нет не море, океан плексов......... вот и скупают их щас пачками.....

Начальные 640 плексов - это очень и очень немного в общем обороте.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 08 October 2012 - 7:07

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Дано, грубо:
1. Дон может за 15 баксов купить плекс и приобрести весь рынок евы в обмен на этот плекс.
2. Дон может за 100500 баксов купить 10000 плексов и приобрести весь рынок евы в обмен на эти плексы.
Что выгоднее ЦЦП? 1-й вариант или 2-й?
Забившие на ЕВЕ - это не только снижение подписчиков. Это и снижение оборота плексов как средства накопления и товара.

1) Количество донов в этом случае будет равно всем подписчикам и они никак не смогут купить весь рынок.
2) Таких чота не вижу...бывает раз в 5 лет и то на рынок ему пофиг...покупает 50 мазеров :rolleyes:
ЦЦП выгодно чтобы люди играли в игру...остальное им пофиг ваще.
Ты видишь падение спроса на плекс? Я не вижу, там ровная линия в 2000-2300 плексов в день в жите. Донт ворри, би хэппи :rolleyes:
П.С. После фразы "Дано, грубо" можно писать всякую хрень :D

Сообщение отредактировал alexgagaga: 08 October 2012 - 7:14

• 0

stivensiger

stivensiger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-4
Вот уже у барыг плек под 300 рубасов, если инфа 100% что в будущем подписка будет 400 рублей, то еще чуть чуть и барыги вылетят с рынка, в принципе логично, что жадные засранцы должны страдать :troll:
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Вот уже у барыг плек под 300 рубасов, если инфа 100% что в будущем подписка будет 400 рублей, то еще чуть чуть и барыги вылетят с рынка, в принципе логично, что жадные засранцы должны страдать :troll:

А жадные засранцы это кто? Барыги или те кто у них в черную покупает иски? :lol:
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

1) Количество донов в этом случае будет равно всем подписчикам и они никак не смогут купить весь рынок.
2) Таких чота не вижу...бывает раз в 5 лет и то на рынок ему пофиг...покупает 50 мазеров :rolleyes:
ЦЦП выгодно чтобы люди играли в игру...остальное им пофиг ваще.
Ты видишь падение спроса на плекс? Я не вижу, там ровная линия в 2000-2300 плексов в день в жите. Донт ворри, би хэппи :rolleyes:
П.С. После фразы "Дано, грубо" можно писать всякую хрень :D

1.Ну почему. Один дон вполне сможет купить весь рынок вместе с Евой.
2. Ты не видишь, а они есть.
ЦЦП выгодны бабки, люди им вторичны.
А там тенденция отложенная - это раз, и два - даже я вижу снижение объемов торгов относительно лета, немного, но есть. Замечу - лета, когда традиционно народ в отпусках и плексов меньше.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 08 October 2012 - 7:27

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

1.Ну почему. Один дон вполне сможет купить весь рынок вместе с Евой.
2. Ты не видишь, а они есть.
А там тенденция отложенная - это раз, и два - даже я вижу снижение объемов торгов относительно лета, немного, но есть. Замечу - лета, когда традиционно народ в отпусках и плексов меньше.

Отложенная тенденция? :blink: Открываешь рынок и смотришь инфу скока продается плексов в день...где там что отложенно или падает?

Странно, я думал в еве люди=бабки :rolleyes: Это в корейскую муйню может играть 10 человек и платить за новый размер розовых трусов...тут таких мало или вообще нету так как розовые трусы можно снять без желания владетеля :rolleyes:
  • 0

Ozer

Ozer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
14
  • EVE Ingame:Ozercop
  • EVE Alt:1-2
  • Corp:Mustela nivalis
  • Ally:---

Кстати, в роли нищебродов выступает и ЦЦП. Им также невыгоден высокий курс плекса относительно прочего рынка в конечном итоге.

+1

Когда можно будет на пару-тройку плексов купить миники на титан, большинство карибасов в эту нищебродскую игру с мизерными исками играть не будет. Кто тут будет страдать тогда интересно...
  • 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

+1

Когда можно будет на пару-тройку плексов купить миники на титан, большинство карибасов в эту нищебродскую игру с мизерными исками играть не будет. Кто тут будет страдать тогда интересно...

А миники тебе кто рисует? :facepalm: Титан это 5000 часов сидения на халке в белте...и всегда им и останется. Вот когда ты будешь согласен сидеть 5000 часов ради 1-2 плексов, вот тогда он и будет так стоить...а пока это твои розовые фантазии...не более
  • -1

Ozer

Ozer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
14

А миники тебе кто рисует? :facepalm: Титан это 5000 часов сидения на халке в белте...и всегда им и останется. Вот когда ты будешь согласен сидеть 5000 часов ради 1-2 плексов, вот тогда он и будет так стоить...а пока это твои розовые фантазии...не более

А миники рисуют тебе и сейчас 100500 ботов которых счас онлайн 20к, и которые радостно будут покупать плексы и по 600 и по 100600.
Так что не надо тут руку об фейс
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А миники рисуют тебе и сейчас 100500 ботов которых счас онлайн 20к, и которые радостно будут покупать плексы и по 600 и по 100600.
Так что не надо тут руку об фейс

А почему не 40к ботов? Пустозвоны такие пустозвоны :facepalm:
Карибасы сдают лут, майнеры обеспечивают спрос на миники...если они свалят, то будет коллапс, чтобы полететь на КТА, ФК будет выгонять всех в белт на 5-10 часов чтобы мемберы накопали миников себе на шип :lol:
Тогда ПВПшники станут майнерами :D

Сообщение отредактировал alexgagaga: 08 October 2012 - 8:33

• 0

Ozer

Ozer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
14

А почему не 40к ботов? Пустозвоны такие пустозвоны :facepalm:
Карибасы сдают лут, майнеры обеспечивают спрос на миники...если они свалят, то будет коллапс, чтобы полететь на КТА, ФК будет выгонять всех в белт на 5-10 часов чтобы мемберы накопали миников себе на шип :lol:
Тогда ПВПшники станут майнерами :D

Алекс, ты же недавно охотил ботохалков в импе. И сейчас можно легко оценить, сколько их на каждом бельте.
Ну а насчет пустозвона... Как бэ количество моих постов намекает, что особо не звоню.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Алекс, ты же недавно охотил ботохалков в импе. И сейчас можно легко оценить, сколько их на каждом бельте.
Ну а насчет пустозвона... Как бэ количество моих постов намекает, что особо не звоню.

таки пустозвонишь, очень много живых майнеров, а с последним патчем так вообще не отличить, живой или просто афк.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ботохалки в импе? Я такого точно не говорил :blink: маининг боты есть в нулях...в хай секе это макинавки копающие лед.
Разве бот на халке устраивает батхерд в локале после слива? :rolleyes: А таких очень много было.
Я знаю что есть мискоботы, знаю что есть аномалько боты и ледокопалки, даже майнер боты есть...но в нулях, там намного легче охранять халки...а в хайсеке копать ботом это только себе в убыток или на ретривере :rolleyes:
Откуда взял цифру про 20к ботов? Обоснуй и я возьму свои слова обратно и извинюсь. :rolleyes:
  • 0

Ozer

Ozer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
14

таки пустозвонишь, очень много живых майнеров, а с последним патчем так вообще не отличить, живой или просто афк.

А, Лиза :) Просто чтобы написать
  • 2

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Титан это 5000 часов сидения на халке в белте

пруф или ты никогда несидел на халке !
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А, Лиза :) Просто чтобы написать

я таки даже копал, так что нет.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

пруф или ты никогда несидел на халке !

Эксгумеры в 3 на альте пойдет за пруф? :rolleyes:
А так чисто если просто посчитать...20кк в час накопать можно в импе. 100ккк/20кк=5000 пойдет такой расклад?
  • 0

Ozer

Ozer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
14

Откуда взял цифру про 20к ботов? Обоснуй и я возьму свои слова обратно и извинюсь. :rolleyes:

Хех. За обоснованные доносы платит ССР вроде :)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users