|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Услуги в получении триала
Отправлено 27 October 2009 - 17:25
За подробностями обращаться в асю 257119641
9 человек уже получили свои триалы, а 2 из них даже оплатили-им зачислены по 200кк каждому.
Отправлено 27 October 2009 - 19:40
Не кинул.Количество сообщений это признак того, что человек создал данный ник не для кидания ньюбов на ТК.
А откуда ты знаеш что не кинул?Может это он же сам себе и пишет - мол все все впорядке - иски получены - ля-ля-ля - спасибо огромное!
![]()
Или ты думаеш что если человек создал один левый ник, то второй левый ник ему не позволит создать совесть?
Пользуясь случаем сообщаю, что раздаю приглашения с бонусом в 220милионов.
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Отправлено 28 October 2009 - 0:53
Как можно верить человеку у которого все сообщения только в этой теме?Не кинул.
Вот возмем к примеру пролистала пару страниц - HeadHanter - сразу по морде видно опытный флу..(форумный житель), много сообщений и самое главное - человек обешает помошь и ответы на вопросы. Следовательно даже если он вас в конце концов кинет (В ЕВЕ кидание поощеряется) вы получите советы и помошь на время пока не проплатите триал. Если советов и помоши не будет - можно ведь и не проплачивать - верно?
Отправлено 28 October 2009 - 3:37
Вывод - не флудерам верить ну никак нельзяКак можно верить человеку у которого все сообщения только в этой теме?
Не совсем верно на мой взгляд - время та уходит, скилы качаются... Мне б было и день терять жалко, но это я такой, и если б меня, когда я в свое время брал такое приглашение, кинули, я б не стал заморачиваться и начинать заного, но мне повезлоЕсли советов и помоши не будет - можно ведь и не проплачивать - верно?
Вышлю приглашение на 21-ый триал, после оплаты в течении 2-х недель игры с момента активации триала бонус 200кк.
Стучаться 371237976
Отправлено 28 October 2009 - 8:49
я тут зарегался только ради бадди програм, но это не означает, что ради флудаКак можно верить человеку у которого все сообщения только в этой теме?
наиболее подозрительны те пользователи, которые сами брали трал на предыдущей странице, а уже тут раздают триалы по завышенной цене, где они нафармили столько исков?
Есть куча триалов, обращаемся.
Сообщение отредактировал ©©©®: 28 October 2009 - 8:53
Отправлено 28 October 2009 - 9:04
Приглашаю новичков в безумный мир еве. приглашение на пробные 21 день можно получить стукнувшись ко мне в аську. Бонусы: помощб\ь в развитии персонажа, понимания игры да и просто ответы на вопросы + 150кк исков. не будьте жадными. этих 150 с лихвой хватит надолго, пока вы сами не научитесь зарабатывать.
Желающих погрузиться в глубины космоса жду в асе : 110150279
ПыСы: приглашений много. хватит на всех.
нюбами мы родились - нюбами и помрем.
Отправлено 28 October 2009 - 19:40
Возьми у меня триал (ну или еще чего). Проверь меня.Как можно верить человеку у которого все сообщения только в этой теме?
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Отправлено 29 October 2009 - 1:20
Предоставлю инвайты на 21-день триал, + посильная помощь по игре, приглашу в хороший канал помощи новичкам, так же могу посоветовать отличную, дружную корпу помогающую нубам освоится в еве, ну и 150КК после оплаты есстественно
ася - 452-797

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 30 October 2009 - 2:36
Ингейм Kelthazur
ICQ - 3506038
Если оплата будет произведена в ближайшии дни после получения триала, дополнительно 25кк
Сообщение отредактировал Kelthazur: 30 October 2009 - 2:36
Отправлено 30 October 2009 - 11:54
Блин и чего только не придумаешь чтобы люди оплатили триал ))
обращайтесь в асю 2пять83ноль8 для оперативного получения триала.
Помогу в асе по игровым моментам EVE
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх