Открываешь инфу по кораблю в космосе (именно инфу а не фитилку), переходишь в закладку фитинга (еще раз именно закладка фиинга в инфе корабля, а не само окошко фитинга), находишь там зафиченую амуницию, открываешь инфу по ней - там будут указаны реальные параметры, включая дамаг ракет...Фибер
А я в фитилке и смотрю.
стоят три балкона: ланчеры роф 7.35, ракеты дамаг 412.5
снимаем один балкон: ланчеры роф 7.82, ракеты дамаг 412.5
баг наверно с отображением?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (3)
Отправлено 14 June 2009 - 23:17

Отправлено 15 June 2009 - 7:41

Отправлено 15 June 2009 - 8:05

Никаких файрволлов нет и в помине .
Причем до Апокрифы все работало
Отправлено 15 June 2009 - 8:20

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 15 June 2009 - 8:58

Как противовес ей малек явно не смотрится. 3 меда, короче лок, да и танк чемоданом не так удобен.
Боевые интера - крыса и клава... они похожи, но крыса имхо лучше. И одного эпик пилота крысы мы знаем, а вот клавы - нет.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 15 June 2009 - 10:23

текущая версия клиента 6.12.89883Привет всем пилотам.
Хочу начать играть в EVE.
Скачал клиент 6.10.1.17562 это же версия клиента?Или вот это 84244???
Как можно пропатчить клиент? На сколько мб обойдётся пропатчивание?
патчей с вашей версии поход нет,(если у вас 6.10.1.17562), а то чот указывается при с качивание с офф сайта это последние цифры версии после последней точки)
качать клиент лучше всего с офф сайта тк он сразу качается сразу с установлеными последними патчами->экономия трафика и времени и нервов
патчи мона скачивать как вручную отсяда http://games.chruker...rver_status.php или с офф сайта(что конечно лучше)
но обычно клиент сам находит подходящий патч если тот существует
Сообщение отредактировал Отшельник: 15 June 2009 - 10:38
Отправлено 15 June 2009 - 10:53

Насчёт первого — можно скрин?Что такое "naturalpoint trackir head" (в настройках)?
upd.
Ещё есть некий хоткей Accelerate на Ctrl+Add. Нагуглил что-то про цифровую клавиатуру. Что это за хоткей и что он делает?
Насчёт второго — увеличивает скорость корабля, очевидно. Цифровая клавиатура — это NumPad, тот, который справа.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 15 June 2009 - 10:59

ты расскажи подробнее какой у тя инет, через что, мы же не гадалки
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 15 June 2009 - 11:01

А "сет кораблей" бессмысленен. Набор (сет) имплантов помимо бонуса от каждого отдельного импланта имеет set bonus -- который емнип начинает работать если вставить в голову весь сет.Когда говорят - продается сет, значит речь о наборе по единичке товара из определенной серии? Снейк или слэйв - все по одному. А расовый сет, например кораблей? Все три амарских Баттла - батл сет, крейсера - крейсер сет, также с фригатами? Или сеты разные бывают.
Отправлено 15 June 2009 - 11:09

General settings -> General -> Naturalpoint trackir head tracking enabled (вторая снизу).Насчёт первого — можно скрин?
Насчёт второго — увеличивает скорость корабля, очевидно. Цифровая клавиатура — это NumPad, тот, который справа.
Что такое цифровая клавиатура я знаю, я не знаю, что за клавиша Add. И что значит увеличивает скорость? Начинает двигаться вперёд? Увеличивает порог на скорость, если включён?
Рыж, сделай ping api.eve-online.com
Отправлено 15 June 2009 - 11:14

Add это плюсGeneral settings -> General -> Naturalpoint trackir head tracking enabled (вторая снизу).
Что такое цифровая клавиатура я знаю, я не знаю, что за клавиша Add. И что значит увеличивает скорость? Начинает двигаться вперёд? Увеличивает порог на скорость, если включён?
Рыж, сделай ping api.eve-online.com
реч идёт только об управление скоростью(синяя полосочка на центральной консоли), те увеличивать скорость корабля от 0 до максимальной(те почто тоже что тыкать по полосочке в разных местах ток более точно)
Отправлено 15 June 2009 - 11:30

А как это сделать ?
"ты расскажи подробнее какой у тя инет, через что, мы же не гадалки"
В комнате три компа и один интернет . В одном компе две сетевые карты и он раздает интернет двум остальным . Мой комп - один из "остальных" .
Но дело в том что у меня так всегда было , и раньше Еве мон работал >_>
Отправлено 15 June 2009 - 11:37

Нажимаешь win+r, в появившемся окошке пишешь "ping api.eve-online.com > C:\ping.txt" без кавычек. Потом содержимое файла C:\ping.txt копируешь сюда."Рыж, сделай ping api.eve-online.com"
А как это сделать ?
"ты расскажи подробнее какой у тя инет, через что, мы же не гадалки"
В комнате три компа и один интернет . В одном компе две сетевые карты и он раздает интернет двум остальным . Мой комп - один из "остальных" .
Но дело в том что у меня так всегда было , и раньше Еве мон работал >_>
Попробуй сделать Reset cache в Evemon (закладка Tools), удалить и установить программу заново.
Сообщение отредактировал Sedrick: 15 June 2009 - 11:44
Отправлено 15 June 2009 - 11:37

General settings -> General -> Naturalpoint trackir head tracking enabled (вторая снизу).
Это оно - http://www.naturalpoint.com/trackir/
Бесполезная хрень в еве

Отправлено 15 June 2009 - 11:39

Спасибо за ссылку.текущая версия клиента 6.12.89883
патчей с вашей версии поход нет,(если у вас 6.10.1.17562), а то чот указывается при с качивание с офф сайта это последние цифры версии после последней точки)
качать клиент лучше всего с офф сайта тк он сразу качается сразу с установлеными последними патчами->экономия трафика и времени и нервов
патчи мона скачивать как вручную отсяда http://games.chruker...rver_status.php или с офф сайта(что конечно лучше)
но обычно клиент сам находит подходящий патч если тот существует
Значит у меня клиент 84244, самый старый

А сколько будет устанавливаться патч 89883 на мой?

Отправлено 15 June 2009 - 11:44

Спасибо.Add это плюс
реч идёт только об управление скоростью(синяя полосочка на центральной консоли), те увеличивать скорость корабля от 0 до максимальной(те почто тоже что тыкать по полосочке в разных местах ток более точно)
Как это безполезная, хочу такую штуку)Это оно - http://www.naturalpoint.com/trackir/
Бесполезная хрень в еве
Отправлено 15 June 2009 - 11:45

если у тебя таки 84244, то впринципе если покопаться на сайте, то можно найти,Спасибо за ссылку.
Значит у меня клиент 84244, самый старый![]()
А сколько будет устанавливаться патч 89883 на мой?
патч с офф сайта http://www.eveonline...a...on=&n=84244
весит 277,8 мегов.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users