Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

Это либо неплохой тонкий сарказм, либо полный  :facepalm:

Да постебался я конечно))) Спроецировал типичный лоусечный поведенческий паттерн на мозги прямолинейных и узкол...

А если серьезно, гальского альта я завел после введения дрондамагойдов. Помню еще кусок темы про ишкур(?) перенесли в другой раздел форума. Я осмелился предположить что дроны на ишкуре, могут давать основной дамаг. Модератор назвал тему "Дроны и грибы" тк один из дарксайдовцев перевел ее в соответствующее русло. Cейчас дарки летают на иштарах и всякие кометы всех рвут. ))) А я не обиделся на модера, купил несколько несколько навидомиков по 200кк в прошлом году. 

ps

и дронов дальновидно в прошлом году подкачал... осталось спецуху на вэриоров выучить, durability и sharpshooting вкачать и уже можно будет ассистить Zlonamera на вексоре или нэви вексоре))

v1b6.jpg

Сообщение отредактировал elizaroff: 21 September 2013 - 9:39

• 0

dgon14

dgon14

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
27
  • EVE Ingame:Melldorain
  • Corp:Sector Seven
10 страниц спора тех кто не может, с теми кто может. Общественное мнение оно ведь такое, юзаешь бонусы?- нуб, так как без них не можешь. Убил без бонусов?-нуб, так как противник был инвалид. Убиваешь на кондоре? - нуб, так как авто орбиту может любая ф1 обезьяна. Убил на нормальном дорогом корыте? - пипец нубяра, на пимпмобиле все могут, ты на т1 треше попробуй убить. И тд и тп и тп. Это может продолжаться вечно, фальконы, логисты, чипэнддейлы, нано... И даже когда ты зарубишься на топорах с равным кораблём чтоб тебя не обвинили в наличии туза в рукаве, тебя всё равно назовут нубом, потому что нужен омг скил чтоб сделать апроч включить пушки, и еще потомучто у ты юзал гей ецм дронов вместо боевых по пацански. И никого не волнует что ты придумывал хитрые комбинации чтоб развести на аггру, успевал отварпать от чипэндейлов, правильно подбирал корабль под врага и т. д. Общественное мнение всегда найдёт причину, чтоб оправдать свою немощность. Но поверь, каждый прекрасно понимает, что главная причина здешней боли, это то, что ты можешь, а большинство нет.
  • 4

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

правильно подбирал корабль под врага и т. д. 

Cлил кондор, все было честно и без поболи. Обсудили фит с соперником. У него 30% армора осталось.

http://eve.battlecli...php?id=20616782

Вняв советам адекватных товарищей с форума, сделал фит с МШЕ. Не все так плохо на форуме.

Через четыре дня будут T2 рокетсы, без которых никуда. А пока релики повскрываю. Ева стала лучше и интереснее чем раньше, когда я играл

Спойлер

Сообщение отредактировал elizaroff: 21 September 2013 - 13:50

• 0

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Cлил кондор, все было честно и без поболи. Обсудили фит с соперником. У него 30% армора осталось.

http://eve.battlecli...php?id=20616782

Вняв советам адекватных товарищей с форума, сделал фит с МШЕ. Не все так плохо на форуме.

Через четыре дня будут T2 рокетсы, без которых никуда. А пока релики повскрываю. Ева стала лучше и интереснее чем раньше, когда я играл

Спойлер

Ева не сильно изменилась со времени , когда ты начал играть, как и форум. Может ты поменялся?

По поводу фита, без бонусов на ренж скрамблера не взлелит против кайтеров(кондоры, хукбилы, слайсеры и прочее). Они нормально вытапливают и из под сетки и из под скрамблера на  пережоге, а дальше расстреляй мишень. Поведение на таком пассивное  и не факт что тебя будет хотеть кто-то не толще и дамажнее тебя.

• 0
Posted Image

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Ева не сильно изменилась со времени , когда ты начал играть, как и форум. Может ты поменялся?

По поводу фита, без бонусов на ренж скрамблера не взлелит против кайтеров(кондоры, хукбилы, слайсеры и прочее). Они нормально вытапливают и из под сетки и из под скрамблера на  пережоге, а дальше расстреляй мишень. Поведение на таком пассивное  и не факт что тебя будет хотеть кто-то не толще и дамажнее тебя.

Никто без бонусов и снейка от кондора, который ждет на приварпе внутри плекса вытопить не сможет.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

:lol:  :lol:

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22527 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Я смотрю тут кондоры прямо вершина пищевой цепочки  :D

• 0
Posted Image

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

хукбил жеж :troll:

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Судя по топу БК, так оно и есть. Ну и инкурсус еще, конечно.

Спойлер

• 0

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Никто без бонусов и снейка от кондора, который ждет на приварпе внутри плекса вытопить не сможет.

ну если только кондор не под бонусами, если без них, то и кондор и хукбил и слайсер и прочие кайтера имеют шанс в этом фите вытопить и убить кондор. Сам регулярно запрыгивал в плексы и убивал Т1 мелочь. Главное не прозевать и ткнуть МВД когда скрамблер слетит.

• 0
Posted Image

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

ну если только кондор не под бонусами, если без них, то и кондор и хукбил и слайсер и прочие кайтера имеют шанс в этом фите вытопить и убить кондор. Сам регулярно запрыгивал в плексы и убивал Т1 мелочь. Главное не прозевать и ткнуть МВД когда скрамблер слет

Такой кондор со скребком убивается слайсером не вытапливая за ренж, просто зарядил мультики или конфлаги, дамага у слайсера в два раза больше а ехп примерно одинаковое. Чуть хуже если у кондора будет трекдиз на дальность.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

ну если только кондор не под бонусами, если без них, то и кондор и хукбил и слайсер и прочие кайтера имеют шанс в этом фите вытопить и убить кондор. Сам регулярно запрыгивал в плексы и убивал Т1 мелочь. Главное не прозевать и ткнуть МВД когда скрамблер слетит.

Ну конкретно в приведенном фите скрамблер не тот. Но сути это не меняет. От моей кометы за последние месяца 2 еще никто не вытопил. Алгоритм простой: весь мед слот в перегреве, когда заходящий слайсер / кондор оказывается на расстоянии меньше 10км - апроач, включаем аб и спам лока, когда лок пошел F2 и F3. Скрамблер даже не упадет в большинстве случаев. От всяких дестров действующих так же вытопить тоже очень сложно, но шансы все же есть (тут уже значение имеет пинг). 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22527 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Не должен ли брайт получить день ро?
Минусы для него к сожалению уже закончились

За одно сообение со смайлами не должен, за несколько - да.

Сообщение отредактировал Merazor: 21 September 2013 - 18:38

• 0
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Спойлер

Могу написать:

Ахахахаха ты такой смешной парень!

но

:lol:  :lol: - как бы намекает, нет?

• -2

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Воу воу, прямо таки как будто форум ололодов. Не хватает только "принуждают", а ведь с этим было бы куда интереснее.

Сообщение отредактировал vizvig: 21 September 2013 - 20:30

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Чуть хуже если у кондора будет трекдиз на дальность.

:confused:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
Кондор это ужасно:)))
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

JlopeH

JlopeH

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241

Зафитил драмку....посмотрел на нее всплакнул и полетел

http://eve-kill.net/...kll_id=19696612

http://eve-kill.net/...kll_id=19696864

http://eve-kill.net/...kll_id=19709538

http://eve-kill.net/...kll_id=19710231

http://eve-kill.net/...kll_id=19723586

убил на 10-15 больше но это те кто заставили попотеть-)  С кометой все сложно было на 18 % структуры она кончилась - странно что не отварпала так как я в тот момент уже находился в 13. Драмка порадавала она вытопила в начале боя на 30 км. Там ее дроны прогрызли до середины шилда и тут она решила вернуться в клоз -)

• 3

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

10 страниц спора тех кто не может, с теми кто может. Общественное мнение оно ведь такое, юзаешь бонусы?- нуб, так как без них не можешь. Убил без бонусов?-нуб, так как противник был инвалид. Убиваешь на кондоре? - нуб, так как авто орбиту может любая ф1 обезьяна. Убил на нормальном дорогом корыте? - пипец нубяра, на пимпмобиле все могут, ты на т1 треше попробуй убить. И тд и тп и тп. Это может продолжаться вечно, фальконы, логисты, чипэнддейлы, нано... И даже когда ты зарубишься на топорах с равным кораблём чтоб тебя не обвинили в наличии туза в рукаве, тебя всё равно назовут нубом, потому что нужен омг скил чтоб сделать апроч включить пушки, и еще потомучто у ты юзал гей ецм дронов вместо боевых по пацански. И никого не волнует что ты придумывал хитрые комбинации чтоб развести на аггру, успевал отварпать от чипэндейлов, правильно подбирал корабль под врага и т. д. Общественное мнение всегда найдёт причину, чтоб оправдать свою немощность. Но поверь, каждый прекрасно понимает, что главная причина здешней боли, это то, что ты можешь, а большинство нет.

Я же про то и толкую, и даже дал точное определение сути явления: "тупая зависть", но они будут спорить дальше обличая что у меня ужасное ЧСВ  :lol:

Ну как, отдохнули за компом на выходных? 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

JlopeH

JlopeH

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
[quote name="Zlonamer" post="2374686" timestamp="1379934855"]

Я же про то и толкую, и даже дал точное определение сути явления: "тупая зависть", но они будут спорить дальше обличая что у меня ужасное ЧСВ :lol:
Ну как, отдохнули за компом на выходных? [/quote
Тема называеться соло пвп - при чем тут твое чсв и чьи то выходные? ]
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users