харе троллить
выруби телевизор или одень шляпку из фольги
Тро-ло-ло такое тро-ло-ло.

Всю дорогу было забавно смотреть как ты съезжаешь - в очередной раз слившись на некомпетентности или будучи пойманным на откровенном вранье.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://www.npo-satur...S_white_250.jpg
вот " правильное фото" двигателя
вот это очень похоже
а ссылки, которые мне привели- и это ссылки на мурзилки и ролики а-ля звездные войны
фото двигателя - от Гвина- вообще не понятно откуда
когда будут ссылки на уважаемые ресурсы, о том, что такая система есть и используется- скажу, что был не прав
и еще, пиклет, как мой вопрос в предыдущем посте связан с тем, что мы ведем тут небольшой спор???? если я упорствую, отстаивая свое мнение, немного отличающеяся от большинства - то я кто????
Сообщение отредактировал Zondrx: 21 June 2010 - 15:14
Может потому, что ты реагируешь как и написано в этой аналогии про евреев?
Попоболи у меня лично нету. Я вижу человека, всё меряющего деньгами, к тому же причисляющего себя к еврейскому народу.
Я говорил про вооружение друзей и противников США, у тебя сразу аналогия - захват рынков. Вооружение союзников не всегда означает прибыль.
Где ссылки на мурзилки и ролики а-ля звездные войны
? Фото действующего ЛА, стоящего на вооружении с реальным приспособлением. Погугли! Ключевые слова: радар блокер.
Ну и собственно Федеральный портал по научной и инновационной деятельности у меня вызывает доверие.
P.S. Не ёрзай-расслабься...
Тебе напомнить название страны которая практиковала финансирование аль-каеды?
Нет-нет, конечно нет. Захват рынков это чисто гуманитарная миссия. Никакого извлечения прибыли и вообще какой-либо финансовой подосновы (мы же не говорим о деньгах, фу!!!).где я сказал что-то о деньгах????
вот тебе мультик, на который ты ссылался
мурзилка и звездные войны курят в сторонке
особенно комменты жгут))))))
и??
вроде жива до сих пор, не смотря ни на что
http://forum.eve-ru....s...st&p=854508
Ты реально заврался
... Тыкаем мой линк и попадаем на пост №1207. А на мультик ссылаешся именно ты.
1000 самолетов пак фа - это слова ввпНет-нет, конечно нет. Захват рынков это чисто гуманитарная миссия. Никакого извлечения прибыли и вообще какой-либо финансовой подосновы (мы же не говорим о деньгах, фу!!!).
Ы-ы-ы-ы-ы...
alechko, Вы смешны до невозможности. Вам платят за этот говнотрёп на русских ресурсах? Расценки не поведуете? Просто интересно.
http://forum.eve-ru....s...st&p=854508
я просто оставлю это здесь
Алечка забавен. )) Еще один Брат появился. С Братом №1 сможете основать собственное Братство. Братство Личностей и Достойных Индивидуумов, сокращенно - БЛиДИ. Будете проповедовать по миру, как в первобытной России все-все-все плохо и печально. И как хорошо на земле обетованной и в США, где только и могут жить и развиваться Настоящие Личности и Индивидуальности.
Аминь.
то есть, ты хочешь, что бы видели вот только одни ссылки, а вот 2 поста ниже, это уже был не ты??? братик мальенький за комп сел???Конечно оставь.
Это тоже пусть будет тут: http://forum.eve-ru....s...st&p=956315
Есть такой анекдот:1000 самолетов пак фа - это слова ввп
рапторов построено 187 и больше не планируется
кто хочет захватить рынок????
это пять!!!Есть такой анекдот:
70-летний дедок приходит к врачу и говорит:
- Доктор, моему соседу 80 лет, а он говорит что с женщин до сих пор до оргазма доводит. А мне 70 и я ничего не могу.
-Так Вы, дедуля, ему тоже говорите...
О чём это я? Ах, да. Можно говорить всё что угодно. Хоть про "мильён" самолётов. Главное - что и как будет реально сделано. Сейчас США очень реально стремаются того, что роль доллара будет запихнута в анус. У них отберут эмиссионный доход, потребуют реальные товары за бумажки. Награбленное со всего мира США будут защищать. Причём не только в судах и конгрессах, но и своими вооружёнными силами. На бабло попадёт весь мир (да-да, и Израиль в том числе). Именно поэтому расходы США на военщину как минимум в 3 раза превосходят расходы всех остальных стран вместе взятых, вот только США кризис лупит серьёзнее всего. Кто окажется на каком краю... Будет интересно.
Сильнее всего ударит по держателям зелёных бумажек. И по держателям долговых расписок правительства США. А это в основном Китай... Думай, на какой ты стороне.
Уходит лицо неустановленной национальности на войну. Мать его провожает и спрашивает - "Сынок, а куда тебе письма-то слать?". Тот отвечает: "Эх, мама, пиши сразу в плен".Все, пойду в плен сдаваться, я, оказался не на той стороне))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users