Для тех кто думает вступить в ДС подумайте хорошо прежде чем сделать этот смертельный трюк.потому что в случае выхода потом из али на вас уже будет клеймо элиты и вас больше никуда не возьмут так как вы будете меченым!единственное может быть только если в РА (говорят там приживаются) ,но это в том случае если вы любите радасна капать и логофаться в варпе при встрече с отрядом меченых бомжей!
Сорри , логофф - это ваше умение , не моё !! Я так и не научился этому вашему Кунг-Фу , за что и был неоднократно бит " за неоправданные сливы " , а я привык биться до конца ( 3 равы , потерянные при страшных лагах в один день , тому пример ) .
я вспомнил ликвидметала
когда его "уходили" он кричал в локале г-о о том что его предали и дарил всем фит и самолетики мотивируя тем что не сможет это все равно вывезти
через неск дней мы гангом были в дронрегах ну и заглянули в р-6. когда стояли на андоке меня он конвает и спрашивает куда я дел "подареный" им равен
Давай будем точными . Я говорил не о том , что не смогу , а о том , что не хочу это всё тащить . . Мне же отвечали , что будут ждать моего возвращения , на что я отвечал что не желаю больше быть ИЛИТОЙ .
И хотел я спросить именно о том , кому его отдали , так как ЕСЛИ его сохранили , то хотел , чтоб он достался КОНКРЕТНОМУ человеку из Фрименов , а не абы кому ( и тем более не ушел на
Но вы ж ИлИта !!! Вам не пристало отвечать всяким там карибасам !!!
Сообщение отредактировал liqvidsnake: 10 February 2010 - 19:46