Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поборы с ПвП элиты.

• Закрытая тема Тема закрыта
2626 ответов в теме

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
  • Client:Рус

Для тех кто думает вступить в ДС подумайте хорошо прежде чем сделать этот смертельный трюк.потому что в случае выхода потом из али на вас уже будет клеймо элиты и вас больше никуда не возьмут так как вы будете меченым!единственное может быть только если в РА (говорят там приживаются) ,но это в том случае если вы любите радасна капать и логофаться в варпе при встрече с отрядом меченых бомжей!

Сорри , логофф - это ваше умение , не моё !! Я так и не научился этому вашему Кунг-Фу , за что и был неоднократно бит " за неоправданные сливы " , а я привык биться до конца ( 3 равы , потерянные при страшных лагах в один день , тому пример ) .

я вспомнил ликвидметала :blink:

когда его "уходили" он кричал в локале г-о о том что его предали и дарил всем фит и самолетики мотивируя тем что не сможет это все равно вывезти

через неск дней мы гангом были в дронрегах ну и заглянули в р-6. когда стояли на андоке меня он конвает и спрашивает куда я дел "подареный" им равен :mp_gy:

Давай будем точными . Я говорил не о том , что не смогу , а о том , что не хочу это всё тащить . . Мне же отвечали , что будут ждать моего возвращения , на что я отвечал что не желаю больше быть ИЛИТОЙ .

И хотел я спросить именно о том , кому его отдали , так как ЕСЛИ его сохранили , то хотел , чтоб он достался КОНКРЕТНОМУ человеку из Фрименов , а не абы кому ( и тем более не ушел на египет с рыбками титан вашему Мираклу ) .

Но вы ж ИлИта !!! Вам не пристало отвечать всяким там карибасам !!!

Сообщение отредактировал liqvidsnake: 10 February 2010 - 19:46

• 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32191 сообщений
13025
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG
  • Client:Eng

Для тех кто думает вступить в ДС подумайте хорошо прежде чем сделать этот смертельный трюк.потому что в случае выхода потом из али на вас уже будет клеймо элиты и вас больше никуда не возьмут так как вы будете меченым!единственное может быть только если в РА (говорят там приживаются) ,но это в том случае если вы любите радасна капать и логофаться в варпе при встрече с отрядом меченых бомжей!

Есть мнение, что клеймо на мемберов ставит не пребывание в вашем алли, а неуёмное словоизвержение на форуме этих самых мемберов.

Так что число меченых сильно меньше, чем списочный состав. :rolleyes:
  • 0

Ulf Volkmar

Ulf Volkmar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
9
  • EVE Ingame:Fullgrime
Кому не трудно, дайте линк на драму с хуриком и драмиэльками.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Руслик, по DOTLAN эффективность вентилятора легко оценить. За последние две недели кол-во пилотов в DS выросло на 15 человек, +1 пилот в день в среднем. Это не очень много.

Хотя, возможно, идёт замена новичками неактивных мемберов, тогда совсем другое дело.

замена идет и довольно бодро.ну и как бы мы всегда говорили,что у нас не масрекрутинг за количеством тут к счастью не гонятся.
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X

замена идет и довольно бодро.ну и как бы мы всегда говорили,что у нас не масрекрутинг за количеством тут к счастью не гонятся.

масовасти нету а судя по таким как ты качевство очень сильно хромает
  • 0
Изображение

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry

Руслик, по DOTLAN эффективность вентилятора легко оценить. За последние две недели кол-во пилотов в DS выросло на 15 человек, +1 пилот в день в среднем. Это не очень много.

Хотя, возможно, идёт замена новичками неактивных мемберов, тогда совсем другое дело.

Это слишком много.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Вчера буквально ломился один ранее состоявший в альянсе.кто то его принял,но потом кто то бодренько вспомнил как он бодренько поливал ДС гавнецом когда они выши своей корпой.что доказывает что земля круглая.следовательно реинкарнация в элиту продолжалась минуты 2-3.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28720 сообщений
4397

Кому не трудно, дайте линк на драму с хуриком и драмиэльками.

http://killboard.sol...amp;name=492853
http://img189.images...9/816/moarf.jpg
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17

масовасти нету а судя по таким как ты качевство очень сильно хромает

Вот это зря , как раз таки боец Руслик отличный ... ему бы ещё научиться не влезать не в свою стезю ....

Руслик , оно тебе надо ??? Лучше иди пиу-пиу !!! Тут и без тебя форум-варриоров хватает !!!
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4657 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Ты приз-то получил за 2000-й пост? (:

Неа
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Это ты про эту даму ? :rolleyes:

Дык это ваша брунетка?
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Вот это зря , как раз таки боец Руслик отличный ... ему бы ещё научиться не влезать не в свою стезю ....

Руслик , оно тебе надо ??? Лучше иди пиу-пиу !!! Тут и без тебя форум-варриоров хватает !!!

да я бы с радостью,но я пока еще не дома.да и если уйду кто же тролям хавки подкинет:-)
  • 0

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17

да я бы с радостью,но я пока еще не дома.да и если уйду кто же тролям хавки подкинет:-)

Оки , понял . Продолжаем разговор .
  • 0

4043

4043

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
129
  • EVE Ingame:Soroksorok
  • Corp:[GOP]
  • Ally:lsh

Сорри , логофф - это ваше умение , не моё !! Я так и не научился этому вашему Кунг-Фу , за что и был неоднократно бит " за неоправданные сливы " , а я привык биться до конца ( 3 равы , потерянные при страшных лагах в один день , тому пример ) .

Ликвид, а ты не думал что твоя природная храбрость и "бои до конца" - это вовсе не храбрость, а глупость? Может ты и кемпы предпочитаешь не трусливо проходить, а биться как герой 1 против 10?
А насчет логоф - за 3 месяца видел аж целых 3, один из которых был по причине неимоверных лагов.
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4206 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

.да и вообще не к тебе вроде бы обращался форумная луковица пустившая корни на пицот километров

Доставляет))) Форум он хоть и игроков EvE, но все-таки форум... а ЧСВ-то прет, "йа выше этих ваших".

з.ы. а вообще DS пока не совсем илита: им нужно развиваться дальше, в частности, открыть набор иноязычных игроков и торжественно объявить себя элитой на оффоруме. Вот тогда уже можно будет на что-то претендовать.
  • 0

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17

Ликвид, а ты не думал что твоя природная храбрость и "бои до конца" - это вовсе не храбрость, а глупость? Может ты и кемпы предпочитаешь не трусливо проходить, а биться как герой 1 против 10?
А насчет логоф - за 3 месяца видел аж целых 3, один из которых был по причине неимоверных лагов.

Логофф - это эксплойт , как говорит ЕУЛА. Кстати , не только в ЕвЕ логоф во время боя - в ВоВе например при логине ты полюбас мёртвым логинишься . И именно поэтому ССП с ним борется .

А тот КТА хз , как это назвать , в общем , когда мы сидели более 2-х часов в логоффе , а Миракл орал в ТС " кто залогинится - сам убью , подну , а потом ещё и кикну " как назвать ??? Весь алли потом возмущался по поводу этого , но .... открыто сказать Мираклу мало кто решился ....

Мдаа , великая была " стратегическая победа " .......
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Если луковица доставляет дай мне плюс в репу,а то она мне минус влепила.и будешь не единственным кто мне за нее дал плюс:-)
  • 2

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4206 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
А тебе не пофиг не эти минусо-плюсы?
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

в принципе пофиг,но хочу чтоб положили где росло.:-)
  • 1

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Что ты, это же почти КБ. Святое дело.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users