Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Расширенный триал, 21 день
Автор Roadwind, Feb 26 2010 10:31
Отправлено 11 October 2010 - 8:18

Вышлю приглашение на триал, бонус 280кк исков если оплатите акк в течение 2 дней, 240 кк при оплате в течение недели
Пишите на ryhor@gobot.com или в личку (10 сообщений на форуме набить можно очень быстро)
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: PayByCash и CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Пишите на ryhor@gobot.com или в личку (10 сообщений на форуме набить можно очень быстро)
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: PayByCash и CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Отправлено 11 October 2010 - 10:30

Неспешно раздаю триалы - осталось 4. Бонус в 230 милионов иск гарантируется нашей корпорацией сразу после проверки проплаты триала.
Емайл: urhin@mail.ru
Ингейм: KupoB
ps. Помрите проплата должна быть осуществлена закоными с точки зрения ССР методами а именно: кредитной или дебетовой картой, а так же через системы
Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal. (Все остальные способы оплаты являются незакоными и неактивируют бадипрограм)
Емайл: urhin@mail.ru
Ингейм: KupoB
ps. Помрите проплата должна быть осуществлена закоными с точки зрения ССР методами а именно: кредитной или дебетовой картой, а так же через системы
Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal. (Все остальные способы оплаты являются незакоными и неактивируют бадипрограм)
Сообщение отредактировал Drumling: 11 October 2010 - 10:31
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 11 October 2010 - 17:55

to BabaMasha, HITMENT666
Вот интересно, для кого правила на первой странице?
"2. В теле сообщения указываются все условия получения триала, никаких "в подписи, в личке, в аське"."
PS Хотя... ингейм данные не заполнены, сообщений, чуть больше чем 0... надо быть очень доверчивым, чтоб на такое повестись.
Вот интересно, для кого правила на первой странице?
"2. В теле сообщения указываются все условия получения триала, никаких "в подписи, в личке, в аське"."
PS Хотя... ингейм данные не заполнены, сообщений, чуть больше чем 0... надо быть очень доверчивым, чтоб на такое повестись.
Сообщение отредактировал Aspid74: 11 October 2010 - 17:57
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.
Отправлено 11 October 2010 - 18:06

Отдам инвайты на 21 день. В случае оплаты вами триала, переведу вам бонус: 250кк
Если хотите просто попробовать то напишите мне об этом. Помогу также советом и поделюсь способами заработка на плекс. Также приглашаю желающих к нам в корпу. Корпа живет в импе(пока).
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под это предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
связаться со мной (для получения ссылки на 21 день) можно через мыло c.geograf@gmail.com либо в игре Hellen Ray
с уважением Виктория.
Если хотите просто попробовать то напишите мне об этом. Помогу также советом и поделюсь способами заработка на плекс. Также приглашаю желающих к нам в корпу. Корпа живет в импе(пока).
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под это предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
связаться со мной (для получения ссылки на 21 день) можно через мыло c.geograf@gmail.com либо в игре Hellen Ray
с уважением Виктория.
Отправлено 11 October 2010 - 19:53

Готов предоставить расширенные триалы на 21 день. В, случае оплаты, со своей стороны предоставлю финансовую помощь в размере 240кк, помогу советом вне зависимости от перспектив оплаты. Ася 325-009-881

Финансовую поддержку по факту оплаты получили

Финансовую поддержку по факту оплаты получили
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 15 October 2010 - 19:11
Отправлено 12 October 2010 - 10:05

Бонус за оплату триала при моментальной оплате - 240кк, в течении 2 дней - 220кк и 2 недель - 180кк.
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
Бонус за оплату триала - до 1kkk!!!
https://secure.eveon...f0&action=buddy
https://secure.eveon...f0&action=buddy
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users