Добавил всех отписавшихся.
Мы думаю будет еще один поинт делать, в следующем месяце
вот след месяц я б приперся ) на народ поглазеть
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И так релейтед похоже подошел к концу, если есть еще желающие, то пишите письма в личку на форуме.
Время сбора: 18:00 МСК или 14:00 по серверу
Система сбора: «Craft Bier cafe» http://www.craftpub.ru/#!contact/c14xr
Dotlan карта: путь до системы через гейты, титан бриджей нету, пропили - http://maps.yandex.ru/-/CVf4uO-G
Санкт-Петербург, ул. Гагаринская, дом 6, рядом с региональным гейтом Метро Чернышевская
P.S.
Скаутов нету, но кемпов по дороге быть не должно, если что есть номер ТС для связи.
Сообщение отредактировал Shezzy: 21 January 2014 - 10:53
знал бы заранее что выпить можно - так финку перенес бы ... эх вы ...
ну да лана чо в другой раз
а кста если что, ну вдруг покажется мало выпитого и насумоните тетан пущщай он вас пробриджит в Хельсенки тами это продолжить можно )
ну эт так опционально мало ли ) ждать буду до 9.оо мск затем упрыгаю в следующую сиситему по десту

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
знал бы заранее что выпить можно - так финку перенес бы ... эх вы ...
ну да лана чо в другой раз
а кста если что, ну вдруг покажется мало выпитого и насумоните тетан пущщай он вас пробриджит в Хельсенки тами это продолжить можно )
ну эт так опционально мало ли ) ждать буду до 9.оо мск затем упрыгаю в следующую сиситему по десту
Хорошо, попробуем
, вроде какие-то разговоры пьяные были про лес, границу и Финляндию)
притащить жопу челе )
Тащи ![]()
чёт мне кажется тесновато там на 20 человек будет, я вот большой сам, ну кость широкая. ) бывалые что скажут?
Там есть все, тесные стулья для короткосраков, удобные кресла и широкие диванчики.
Сообщение отредактировал Shezzy: 22 January 2014 - 10:44
а кто-нибудь еще заказывал столики в крафте?) а то там как-то так[5:02:48 PM] crysalis: ща в крафт звонил)[5:02:56 PM] crysalis: места забронировал[5:03:04 PM] crysalis: 25, суббота в 18:00[5:03:37 PM] crysalis: но прикол в том, что чувак мне такой говорит - а тут не могли до вас еещ места заказать ваши знакомые? а то у нас уже три компании по 15-20 тел столики забили
апдейт Фуляша-Поняша хочет с нами но билеты покупать не хочет, поможем ему? готов скинуть 3к, проблемы с деньгами под конец месяца.
[6:38:23] Fulminant: слыш *пик*[6:38:40] Fulminant: билетов до питера не будет ?)[6:46:34] Qwertyk: и почему ты как всегда в ганг опаздываешь?)[6:46:48] Qwertyk: я же спрашивал, отсталые есть или нету)[6:48:06] Fulminant: Кверт ты *пик*[6:48:12] Fulminant: я несобераюсь платить за билеты[6:48:15] Fulminant: они за ваш счет
какие билеты? это о чём? мы скидываемся по сколько? на общий стол или как?, чего не написали то? я на поинтах не бывал, разъясните.
Сообщение отредактировал kabal: 22 January 2014 - 9:22
какие билеты? это о чём? мы скидываемся по сколько? на общий стол или как?, чего не написали то? я на поинтах не бывал, разъясните.
нее скидываться не нужно, это просто один чел хочет прилететь, но не может.
Просто потом будет общий счет или отдельный, кому как удобнее.
Апдейт, Фуляша летит к нам)
Наши столики 8-9-10, отправил всем личные сообщения, со сбором номеров, какие-то неожиданные проблемы с МТСом, грозятся в суд подать за какой-то долг, поэтому номер может измениться на Мегафоновский).
Сообщение отредактировал Shezzy: 22 January 2014 - 19:42
0/
Я хотел бы записаться на поинт.
P.s личное сообщение на форуме не могу оставить для Shezzy
Отправил ингейм сообщение
я завтра тебе отвечу, оплачу еву, а то не до нее было)
Апдейт списка
Релейтед пока такой и набегает:
Qwertek
Derek Brutor + 1
Сообщение отредактировал Shezzy: 23 January 2014 - 8:37
всем спасибо, душевно посидели) я уехал пораньше, банкет продолжается, Грамафону зачёт - разбавил мужскую компанию приятными девушками...
Сосисочная вечеринка не состоялась?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users