Как я с последним согласен..
Как по мне, нужно быстро придумать статью за похабные ремейки и пересадить всех режиссёров и спонсоров этого говна.
не надо просто ходить на всякое говно в кинотеатры и оно само издохнет
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не надо просто ходить на всякое говно в кинотеатры и оно само издохнет
Расскажи это Мигалкову и дотациям из бюджета. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
пора готовить список "неназываемых" фильмов.
Ну он есть как бы. По обзорам BadComedian можно слепить. Последний его обзор про "Скорый Москва-Россия" я даже не досмотрел, т.к. не вынес убожества этого фильма. Вот оно дно. А ремейк "Кавказской пленницы" это то, что постучится с другой стороны, видимо.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
мигалковых мало, а дерьма которое снимается без дотаций и окупается за счет тупого продукт плейсмента и походов в кинотеатры навалом
Это замкнутый круг. Без денег можно снять только дерьмо. Сняв дерьмо нельзя заработать денег, и приходится снимать очередное дерьмо. Можно, конечно, и с деньгами снять дерьмо, но вот без денег снять шедевр нельзя.
Это хорошо видно на примере японского кинематографа. В Японии выпускается туева хуча фильмов и всяких дорам. 99% из них выглядят хуже, чем постановка кружка художественной самодеятельности в сельской школе. А все потому, что бюджеты фильмов смешные, приходится нанимать по объявлениям с улицы. "Актеры" и играют соответственно способостям. Чтобы вырастить своего Де Вито, Тома Хэнкса, Робина Уильямса или Де Ниро надо, чтобы действительно талантливые имели стимул идти в индустрию, а не куда-то в другое место. В Японии такого стимула нет.
У нас все еще хуже. Стать актером практически невозможно. Везде клановость и протекционизм. Единственный путь, переспать с Пугачевой.
Молчи, скрывайся и таи...
Это ты мне пример успешного фильма с маленьким бюджетом привел? Тогда надо было уже "Эль марьячи" приводить. Или Клерков. А псевдодокументалистика в жанре страшилки... ну не знаю, я не считаю этот фильм выдающимся.
Все это исключение из правил. Единицы на миллионы вышедших фильмов. Их даже в статистичекую погрешность вписать нельзя.
Это замкнутый круг. Без денег можно снять только дерьмо. Сняв дерьмо нельзя заработать денег, и приходится снимать очередное дерьмо. Можно, конечно, и с деньгами снять дерьмо, но вот без денег снять шедевр нельзя.
большие бюджеты это гонорары суперзвездам, куча съемок по полгода в жопе мира или невероятная работа со спецэффектами пиротехникой каскадерами. А чтобы снять драму или триллер средней руки который будет приятно посмотреть вовсе не нужны стотыщ мильонов денег. И их кстати снимают, не шедевры по иногда посмотреть можно.
но кто и зачем снимает и ходит смотреть комедии с бывшими квнщиками я не понимаю, это же лютое говнище. то же про различные "ремейки"
большие бюджеты это гонорары суперзвездам, куча съемок по полгода в жопе мира или невероятная работа со спецэффектами пиротехникой каскадерами. А чтобы снять драму или триллер средней руки который будет приятно посмотреть вовсе не нужны стотыщ мильонов денег. И их кстати снимают, не шедевры по иногда посмотреть можно.
но кто и зачем снимает и ходит смотреть комедии с бывшими квнщиками я не понимаю, это же лютое говнище. то же про различные "ремейки"
Тут в соседнем разделе кто-то жаловался, мол совсем народ опустился, не знает "классики девяностых" с Куценко. Это ответ на вопрос, кто ходит.
Большие бюджеты, это не только гонорар и спецеффекты, это еще и возможность отшлифовать фильм, переснять сцену по сотне раз, пока не выйдет хорошо, провести пробы и отобрать подходящих актеров, использовать нормальный реквизит, наконец. Низкобюджетники всего этого лишены. Пробы стоят денег, хорошие актеры стоят денег, съемки стоят денег, реквизит стоит денег. А ведь хочется еще и себе от бюджета отпилить.
А бывшие квнщики... Это единственный путь пробиться на сцену. Все остальные пути тщательно охраняются. И ежу понятно, что через эту дверь могут войти только клоуны.
Сообщение отредактировал Silentium: 03 July 2014 - 10:05
сейчас на цифру вроде как все снимают, ничего не мешает переснять сцену несколько раз, и низкий бюджет не означает его отсутствия вообще.
Дело разве в стоимости пленки? В сцене участвует куча народа: всякие осветители, декораторы, операторы, гримеры и прочие. Чтобы снять сцену на пару минут, надо все расставить по местам, матор... кат. Все останавливаются, режиссер что-то объясняет актерам, гримеры поправляют грим, декораторы растаскивают задействованные приблуды по местам... мотор.... кат. Сцена на пару минут в одном прогоне занимает полчаса времени. А может и больше. Если ее переснимают, условно, 100 раз, это уже неделя рабочего времени. Для десятков человек. Плюс аренда оборудования, плюс помещение, если это в студии, если на выезде, то плюс питание и гостиницы, плюс... да много чего там в плюс. Это все стоит денег. Сам можешь прикинуть, сколько. Это тебе не ведьм в кустах на любительскую камеру снимать.
мигалковых мало, а дерьма которое снимается без дотаций и окупается за счет тупого продукт плейсмента и походов в кинотеатры навалом
Наверное я страшно дикий и тупой идиот . Но Никита Михалков гениальный режиссер и актер . Только не всякий период его творчества равноценен .
Хотите усраться жидким гавном перед ЕГО ГЕНИЕМ ПОСМОТРИТЕ
Родня
Раба любви
Свой среди чужих ,чужой среди своих
Неоконченная пьеса для механического пианино
Пять вечеров
Несколько дней из жизни И.И. Обломова
Этих фильмов достаточно чтобы ВЕЧНО сидеть на КИНООЛИМПЕ .
Не привожу тут актерские работы . Но они тоже гениальны . Не все , не спорю . Но уважать его можно и нужно .
Этих фильмов достаточно чтобы ВЕЧНО сидеть на КИНООЛИМПЕ .
проблема в том, что во время сидения на олимпе он походу отсидел мозг и вправду возомнил себя богом.
зы. обзоры того же бедкомедиана http://www.exler.ru/blog/item/13819/
Сообщение отредактировал Denadan: 03 July 2014 - 18:18
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
проблема в том, что во время сидения на олимпе он походу отсидел мозг и вправду возомнил себя богом.
зы. обзоры того же бедкомедиана http://www.exler.ru/blog/item/13819/
А кто из творческих личностей не мнит себя Демиургом ? И , я думаю будь иначе , он бы не производителем духовных благ был бы , а сборщиком утильсырья .
Пс . еще раз , не все фильмы одинаково удачны . Даже у Великого Арни после Терминатора и Хищника вылупился Коллатерал дамаже .
А кто из творческих личностей не мнит себя Демиургом ? И , я думаю будь иначе , он бы не производителем духовных благ был бы , а сборщиком утильсырья .
Пс . еще раз , не все фильмы одинаково удачны . Даже у Великого Арни после Терминатора и Хищника вылупился Коллатерал дамаже .
разница в том что фильмы этих "демиургов" не оплачиваются государством, профит не делается засичет школьников, которых в обязательном порядке (не бесплатно) водили на эти патриотичные фильмы(где михалков режет врагов перчаткой фреди крюгера а крепость берут вооруженные черенками от лопат штрафники. и все это подается как "великая правда о великой войне" напрямую из архивов). ну и всякие мелочи типо мигалок и процента от продажи болванок можно даже не учитывать
Сообщение отредактировал Denadan: 03 July 2014 - 19:06
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
разница в том что фильмы этих "демиургов" не оплачиваются государством, профит не делается засичет школьников, которых в обязательном порядке (не бесплатно) водили на эти патриотичные фильмы(где михалков режет врагов перчаткой фреди крюгера а крепость берут вооруженные черенками от лопат штрафники). ну и всякие мелочи типо мигалок и процента от продажи болванок можно даже не учитывать
Ну вот ты знаешь даже в самом ОТСТОЙНОМ , ГАМЕННОМ , УБОГОМ , ВАТНОМ , САМОВАРНОМ , ЛАПОТНОМ И БАЛАЛАЕЧНОМ миллиметре пленки от Михалкова больше КИНО чем во всем высере М. Бэя .
Ну вот ты знаешь даже в самом ОТСТОЙНОМ , ГАМЕННОМ , УБОГОМ , ВАТНОМ , САМОВАРНОМ , ЛАПОТНОМ И БАЛАЛАЕЧНОМ миллиметре пленки от Михалкова больше КИНО чем во всем высере М. Бэя .
Сорта. Не вижу смысла в них разбираться.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users