Кстати, а почему так долго? Вопрос видимо не к тебе, а текущим админам киллборды, но ты ж таки представитель может передашь выше.
Я так понимаю, что директорское API отдаёт все киллы-лоссы пилотов корпы. Имеется примерно 15+ альянсов на стороне Рус-Коалиции с безусловно известным набором и у лидеров альянсов есть API всех CEO своих корпораций. Почему не ввести в систему борду все эти API, чтобы вытянулось всё напрямую без синхронизаций и прочего? После чего одним запросом в к базе останется выкинуть все киллы-лоссы до и после времени боя - оно известно. И результат будет виден и без геморроя. В таком варианте мне кажется, что механика предельно примитивна. Спросил бы Пастора напрямую, но насколько он мне говорил - когда он делал борду API-механизма ещё не было. Спасибо заранее за ответ.
Совершенно здравые мысли.
Одна небольшая поправка - в кб уже подверглась настолько кардинальным доработкам, что ее уже давно правильнее называть "кб Пасторы-Рэнжера".
И дополнение - делать коалиционную кб через API директоров всех корп коалиции - организационно неправильное решение. Почему - думаю, очевидно. Загрузка данных альянсов, у которых движок нашей кб - не основной, в основном реализуется через API этих самых кб (не путать с API Евы).
Посмотрев любой релейтед с deerhunt, любой внимательный наблюдатель увидит, что, например, загрузки данных по одному из крупных игроков коалиции - WN - еще нет (ни киллов, которые только WN, ни лузов, если они не попали случайно).
Но по всем альянсам, чьи данные уже попадают на кб - никаких неточностей не наблюдается.
Для стыка выгрузки с кб участников коалиции нужно время. Наша коалиционная кб - совсем свежий продукт, и на высокую степень обзорности пока не претендует. Зато уже дает общую картину (по таймлайну, как минимум) и не содержит тупых ошибок типа несовпадений в числах килл мыл и статистике.
Потерпите, короче.
Сообщение отредактировал DoC: 01 November 2010 - 15:47