Ну я и не меряю в единицах, а в "пачках" - пачка дерева = 1000 единиц, пачка соли = 20 единиц.по моему пропорция кол-во цена
разная для каждого типа ресурсов
Ты о этом?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
.. есть 40к - покажи )
Сообщение отредактировал Tek'na: 26 December 2010 - 11:23
ну это же стероиды. платить реал за карты я не буду. иногда, когда накопится с бесплатных карт, можно конечно.задонать карточки на повышение популярности с эля и рациона )
Сообщение отредактировал Tek'na: 26 December 2010 - 11:47
Russian warship go f yourself
почему то нет желания и на этом проверять)
5Сегодня 5 флагов натырил, мелочь а приятно
Есть вопрос к тем кто религию качал - если отправить монаха в город с миссией "blessing", то он сразу пропадет или там будет тусить до окончания срока действия благословения?
Просто интересно больше 8-ми монахов можно с одной деревни в столицу периша отправить?
Сообщение отредактировал Tek'na: 27 December 2010 - 15:24
5
фраговфлагов зачет, соседи еще не объединяются покарать? или у них самих разруха
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 27 December 2010 - 20:50
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Классная аватарка, нечего на нее гнатьПлюсадын, отправь письмецо с голубями, а то я тебя потерял чуток)
edit, нашел.
кста чем упарывался когда аватарку ваял?
Сообщение отредактировал ATG: 27 December 2010 - 21:09
как я понял если в одном перише две твои деревни то в день не 3 а 6 голосов тебе дается ??
Так а фракция то евовская есть?
у меня три в одном пэрише ) с логистикой проще - первая деревня плодит куда больше товара чем остальные, приходится помогать распродавать , перекидывая в соседние. 15 мерчантов с макс скоростью на деревню не особо хватает, приходится несколько раз вечером альттабаться продавая добро, а это не тру афккак я понял если в одном перише две твои деревни то в день не 3 а 6 голосов тебе дается ??
0 members, 1 guests, 0 anonymous users