Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 3
Отправлено 28 March 2012 - 11:30

Я вот перестал заглядывать в топик, пока не прошёл, что и вам советуюблджад вы хоть под спойлеры моменты финала и прочие фичи сюжета прячьте, есть те кто еще не прошел (я к примеру) и хочет как и все - насрать кучу кирпичей с концовки. И да, спасибо за не спрятанное "шепард погибает"... ппц блин. Зла не хватает

Отправлено 28 March 2012 - 11:42

Шепард погибает, андерсон погибает, концовки ничем не отличаются, рейтинг боеготовности ни на что не влияет, гарус любит тали, а мир жесток и полон болиблджад вы хоть под спойлеры моменты финала и прочие фичи сюжета прячьте, есть те кто еще не прошел (я к примеру) и хочет как и все - насрать кучу кирпичей с концовки. И да, спасибо за не спрятанное "шепард погибает"... ппц блин. Зла не хватает

Сириосли, зачем читать тред даже со спойлерами, если их все равно все открывают из любопытства.

Отправлено 28 March 2012 - 12:57

Шепард погибает, андерсон погибает, концовки ничем не отличаются, рейтинг боеготовности ни на что не влияет, гарус любит тали, а мир жесток и полон боли
![]()
![]()
Сириосли, зачем читать тред даже со спойлерами, если их все равно все открывают из любопытства.
Ну, не совсем так

Но таки да, финал говно

Сообщение отредактировал V0L0NTER: 28 March 2012 - 13:01
Отправлено 28 March 2012 - 15:24

А ты чо забыл в этой теме та?блджад вы хоть под спойлеры моменты финала и прочие фичи сюжета прячьте, есть те кто еще не прошел (я к примеру) и хочет как и все - насрать кучу кирпичей с концовки. И да, спасибо за не спрятанное "шепард погибает"... ппц блин. Зла не хватает

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 28 March 2012 - 15:39

индоктринация... не так уж логична на самом деле... Большинство её "пруфов" - высосанная из пальца чепуха. Посмотрим чо в апреле анонсируют, щас невозможно ничо точно утверждать. Биовары отвечают в том духе шо у них всегда были большие планы на МЕ3 и что если б мы знали чо будет мыб млились на них... Хотя что это за планы - длц с 7ю видами разных шмоток или сайдмиссия на мако - пока не известно, так шо спекуляции фром эвриванСпойлер

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 28 March 2012 - 15:51

Это может ничего не значить... Но блин по мне так лучше бы разрабатывали МЕ3 на 2 года дольше сделали его в 2 раза длиннее и круче... А то втфкстате в доке нормандии явно видно свободное место под что-то, да ещё и Вега с Толерастом спорят чо круче Мако или Молот

зы
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 March 2012 - 15:53
Отправлено 28 March 2012 - 15:52

И конечно настолько непродуманный финал, что просто слов нет. Финальный ролик оставил больше вопросов чем ответов. У меня выжила Земля, а на разбитой "Нормандии" выжили Джоккер, секретарша и Гаррус. Судя по дальнейшему ролику, у Джокера получилось с секретаршей, а турианцы делением не размножаются. Почему Гаррус оказался на Нормандии, хотя за несколько минут до взрыва ретрансляторов воевал вместе в капитаном Шапард в Лондоне - вообще непонятно. Труп второго участника группы - Лиары - видел за пару метров до луча на Цитадель. Не добежала.
Что будут делать миллиарды кроганов на Тучанке, которые к тому же активно стали размножаться, когда межзвездных полётов больше нет, а из всей еды на их планете только Молотильщик?
Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 28 March 2012 - 16:25
Отправлено 28 March 2012 - 16:01

Близардов? ОкЯ наоборот рад что прочёл заранее, чем закончится ME3. Концовки откровенно идиотские (я бы на месте CEO Близзардов немедленно уволил настолько бездарных сотрудников, сотворивших такое г...), но морально был готов и не ушёл в глухой ступор.
И конечно настолько непродуманный финал, что просто слов нет. Финальный ролик оставил больше вопросов чем ответов. У меня выжила Земля, а на разбитой "Нормандии" выжили Джоккер, секретарша и Гаррус. Судя по дальнейшему ролику, у Джокера получилось с секретаршей, а турианцы делением не размножаются. Почему Гаррус оказался на Нормандии, хотя за несколько минут до взрыва ретрансляторов воевал вместе в капитаном Шапард в Лондоне - вообще непонятно. Труп второго участника группы - Лиары - видел за пару метров до луча на Цитадель. Не добежала.
Что будут делать миллиарды кроганов на Тучанке, которые к тому же активно стали размножаться, когда межзвездных полётов больше нет, а из всей еды на их планете только Молотильщик?

Ну межзвездные полёты всё таки есть фтл двигатели работают. Мб там где кроганы есть норм планеты в досигаемости фтл двигателей... Но это всё опять додумывание за разрабов втф...
вообще мне не нравится столько противоречащих логике отсылок к всякой религиозной чепухе в МЕ. Типа годчаилд олицетворяет, риперы-судный день, проект лазарус бла-бла-бла. Ваш выбор ничо не решает ту-ту-ту. Только боженька может спасти голактегу... Отлично...

Самое плохое в эндинге то - что он нарушает логику вселенной МЕ. Она не обязательно должна следовать логике риаллайфа. Но когда рушится внутренняя логика произведения - вот это натуральный фейл...оч плохо...
Отправлено 28 March 2012 - 18:23

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 March 2012 - 18:24
Отправлено 28 March 2012 - 21:26

Отправлено 29 March 2012 - 7:11

http://jmstevenson.wordpress.com/2012/03/22/all-that-matters-is-the-ending-part-2-mass-effect-3/#comment-315
http://jmstevenson.w...on/#comment-348
Сообщение отредактировал Wyrm: 29 March 2012 - 7:18
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users