|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Отправлено 25 May 2011 - 18:54
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 25 May 2011 - 18:58
правый клик на шипе в ангаре. там есть команд что то вроде "покинуть корабль". покидаешь. оказываешься в яйце. полетел яйцом за вторым шипом.
если корабли не ригованные, достаточно мелкие, а у тебя есть индус - можно сложить их в индус и перевести скопом. 3-4 фригата в довольно обычный индус начального уровня влезают помоему.
Отправлено 25 May 2011 - 21:19
1) Mission pool агента - от 22 до примерно 30 мисок, обычно 24-28. Он прописан девами, точно так же, как и фракция противника (т.е. если агент дал хотя бы раз, к примеру, серповый вендженс - то можешь не бояться, гуревый он никогда не даст и на Масяню ты не нарвешся... если, конечно, сисипы не поменяют пул у агента, что маловероятно). Миссии НЕ равновероятны: некоторые будут давать чаще других, и это не просто игра случая.Гонял вторые миски у агента, по прохождении 5-6 мисок, они начали повторяться.
Вопросы:
- Сколько мисок может быть у агнета?
- Могут ли у разных агентов быть одинаковые миски?
2) Да, не то что могут, но как правило и бывают. Некоторые миски в принципе не бывают разными у разных агентов; скажем, та же Дамзель всегда и везде будет против мерков. Также, мишн пул может совпадать на солидный процент (80-90%) у агентов одного уровня и одной фракции; тем более - агентов одного уровня и одной корпорации.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 25 May 2011 - 22:10
Т.е. их дроп вообще убрали из игры, ловить нечего, и надо брать питх?
А чем не устраивает питум с-тайп шб? Или я чего пропустил, вроде это самый норм. из мед шб?
И падает он с анамалек в хайсеке.
Вот из ларж самый оптимальный гист с-тайп будет.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 26 May 2011 - 3:50
У питхов традиционно голимый "курс" конвертации капы в щит... из-за чего страдает састэйнед деф. По моим прикидкам для теньги гистум с-тайп был был идеален по соотношению цена/качество: 294 састэйнед дефа при 415 реинфорсед против униформы - больше на четверках по идее не должно потребоваться (причем ни того, ни другого, даже в бонус-кармане ангелганзы и на ЕА-5). С питхумом получается 228/569, и састэйнеда не хватает на саньша-блокаде (если сгенерятся плохие волны, без видимых триггеров), приходится тупо отварпывать на нуле капы, тогда как столько реинфорседа никогда не бывает нужно. Сейчас тестирую питхи б-тайп, с ним 267/354, но в бонус-кармане ганзы не хватает реинфорседа - капа еще есть, а щит продавливают под сетками и пэйнтерами... Сцуки сисипы, хочу гистум с-тайп!А чем не устраивает питум с-тайп шб? Или я чего пропустил, вроде это самый норм. из мед шб?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 26 May 2011 - 11:47
Даже и возразить то нечего
Отправлено 26 May 2011 - 13:49
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 26 May 2011 - 14:23
Сообщение отредактировал Eretic: 26 May 2011 - 14:23
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх