Она где-то рядом, Ростислав. Советую остыть и перестать так жоско фейлить и флудить.
Если трезво рассудить , где то я не прав , но ведь и оппоненты не во всем правы. т.е. 50% на 50%
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Она где-то рядом, Ростислав. Советую остыть и перестать так жоско фейлить и флудить.
Сообщение отредактировал SergRussian: 29 June 2011 - 19:44
да що ты типа що ? а то я не понял ? я тут зарплату получаю? тут мне секас дают ? Али я попросту сказал что 100 % придурков которые писали(ты в том числе) правы тока на 50 % ? и то еси быть добрым ?Жопку-то припекло? В обратку пошёл, да?
Сообщение отредактировал veelzevul: 29 June 2011 - 19:33
Страшно быть на острие? Хочется чтобы попка была сухой? Мечтаешь хвастаться перед друзьями кучей фрагов? Любишь кричать в чат 'ну что вы делаете нубилы!!11' и дохнуть от арты последним? Нужны отмазы чтобы подрочить в кустах но п2 не вставляет? При всем этом не хватает йайек на нормальные пт? Возрадуйся, боец! Варгейминг думает о тебе! Амерские пт - Твой выбор!
![]()
p.s. люди порезавшие 704 угол горизонтальной наводки понаделали куче пт с башней да и просто с дикими этими самыми углами, где логика блеать?![]()
p.p.s. пошел я кататься на вольверине.
Извините, если было.
Это для тех, кто писал что паттон=бустанутый перш:

Если переключатель "голова-жопа" привести в положение "голова", то легко видеть, что сравниваются два СТ9 - старый допатчевый топовый персик и новый послепатчевый батон.у меня только 1 вопрос. а когда был снят скриншот першенга?
потому что если он был снят после сегодняшнего упдейта, то сравнивать топовую першовую пушку с разбросом 0,32 с топовой паттоновой 0,37 очевидно глупость несусветная.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Кираул школота отакуэ.s. люди порезавшие 704 угол горизонтальной наводки понаделали куче пт с башней да и просто с дикими этими самыми углами, где логика блеать?
![]()
Сообщение отредактировал Leonoss: 29 June 2011 - 21:03
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
У меня только один ответ. Если посмотреть на левый скриншот вооруженным глазом, то мы увидим, что перхоть в списке находится выше 54ки, то есть лвл = 9.у меня только 1 вопрос. а когда был снят скриншот першенга?
потому что если он был снят после сегодняшнего упдейта, то сравнивать топовую першовую пушку с разбросом 0,32 с топовой паттоновой 0,37 очевидно глупость несусветная.
Возможно, количество хп?двух вещей не могу понять - почему он такой медленный и зачем ему 2 одинаковые башни
Сообщение отредактировал Mistaken: 29 June 2011 - 21:13
Кираул школота отакуэ.
Сравнил пукалку с топом
Вторая башня закрытая.взял слаггер с мчазева. двух вещей не могу понять - почему он такой медленный и зачем ему 2 одинаковые башни
Сомнительное преимущество) она там к тому же "полузакрытая". То есть фугас теоретически должен пробивать одинаково...Вторая башня закрытая.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users