Сообщение отредактировал Kentukki: 10 June 2011 - 11:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северная война 2011
Отправлено 10 June 2011 - 11:46

а Ромар то уверенно догоняет Васимку.
согласен, ромар пока постит 80% откровенного бреда что на него смотришь как на душевно больного. (васимписал так же, но он отжигал и его всегда было интересно читать)
После нескольких попыток найти смысл в постах Ромара отказался от его чтива, теперь просто скролю страницу дальше.
p.s. релйтед с гунами хорошо, тоже хотелось бы батлрепорт лицезреть.
У меня есть знакомая, замечательный логопед, могу порекомендовать. Примете в какую-нибудь ситезенскую корпу, она проведет несколько занятий, может тогда альтернативно одаренные дичи смогут правильно читать мой ник..-)
Отправлено 10 June 2011 - 12:14

..банный стыдзнакомая, замечательный логопед
правильно читать

http://www.eve-razor...-02-15#00:20:52

хотя высказывания про "фортресс трибьют" и "барк барк барк дбрб" тоже дают проникнуться духом HQ поздней нц
РО 10 дней (ингейм данные + мат)
Сообщение отредактировал Liteik: 10 June 2011 - 13:59
Отправлено 10 June 2011 - 12:15

У меня есть знакомая, замечательный логопед, могу порекомендовать. Примете в какую-нибудь ситезенскую корпу, она проведет несколько занятий, может тогда альтернативно одаренные дичи смогут правильно читать мой ник..-)
... думаю что скорее тебе предложат направление перемещения ..... причем в альтернативной форме ...
Отправлено 10 June 2011 - 12:32

Я боюсь, что даже лучшие из дичей не говорят по китайски
http://www.ramar.com.cn/ кроме шуток -- первый результат поиска слова Ramar в гугле
Не обязательно использовать родной язык при поиске, попробуй на английском.
Сообщение отредактировал Ramar Unio: 10 June 2011 - 12:33
Отправлено 10 June 2011 - 12:45

Я думаю первые результаты по компаниям можно пропустить. Более всего подходит фильм "Ramar of the Jungle"Не обязательно использовать родной язык при поиске, попробуй на английском.
Описание
Missionaries' kid Tom Reynolds returns to the jungle as a doctor where he treats natives ("Ramar" means "White Medicine Man") and takes care of badguys, aided by Prof. Ogden.
Рамар это Белый Человек который разбирается с плохими парнями)))
Так что, джумшуты, молчать когда Белый Человек говорит! Понавылазило негров!
Отправлено 10 June 2011 - 12:56

Он у нас единственный Разор в политике, его беречь надо.
Тем более, что парень в последнее время явно подрос (в моих, во всяком случае, глазах), отказался от некоторых сомнительных видов юмора, например.
В общем, "не стреляйте в пианиста, играет как умеет". (с) не помню кто.
Отправлено 10 June 2011 - 13:04

По теме - топик можно закрывать. Северная война окончена, СК более не существует в том виде, в каком ДРФ хотела её убить. Респект Дичу и Психозу за то, что они сделали безотносительно того, какими средствами. Также респект таинственному донатору, проплатившему это буйство. Северный хайкомманд уходит в историю и начинается перерождение тех альянсов, у которых остались яйца. Ближе к зиме, после нерфа технеция и суперов, начнется новая страница в истории игры, так что пожелаю всем былинных эвентов и, разумеется, keep x'ing in North United!
Сообщение отредактировал Ramar Unio: 10 June 2011 - 13:04
Отправлено 10 June 2011 - 13:04

меня вон полфорума Кханом обзывают, даже те кто в англоязычных странах живут )
http://translate.goo...F-8&sa=N&tab=wT
Отправлено 10 June 2011 - 13:06

Поставил "предпочитать поиск на английском" -- выпал сайт поставщика морепродуктов с Филиппин. По-филиппински (или на чем они там лопочут?) я тоже не говорюНе обязательно использовать родной язык при поиске, попробуй на английском.
Отправлено 10 June 2011 - 13:10

юношеский максимализм, он такой юношеский... А вроде говорил, что взрослый.Лучшая оценка моих постов - это набегающие срать в репу дронрузке, у которых в детстве учителя по русскому переехала
бидоносферамашина и которые даже к моменту первых поллюций так и не научились расставлять запятые в нужных местах.
То есть возвращение назначается на зиму? А альянсы будут переименовываться или останется все как есть?По теме - топик можно закрывать. Северная война окончена, СК более не существует в том виде, в каком ДРФ хотела её убить. Респект Дичу и Психозу за то, что они сделали безотносительно того, какими средствами. Также респект таинственному донатору, проплатившему это буйство. Северный хайкомманд уходит в историю и начинается перерождение тех альянсов, у которых остались яйца. Ближе к зиме, после нерфа технеция и суперов, начнется новая страница в истории игры, так что пожелаю всем былинных эвентов и, разумеется, keep x'ing in North United!
Отправлено 10 June 2011 - 13:15

Да че ты паришься )
меня вон полфорума Кханом обзывают, даже те кто в англоязычных странах живут )
http://translate.google.com/translate_t?q=khan&um=1&hl=ru&ie=UTF-8&sa=N&tab=wT
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users