Давай я тебе открою СЕКРЕТ, можно завалить атлас в морду, а можно в спину, и дамаг будет разный, а результат одинНа центурионе (50тонн бегает 85) 689 дамага за так себе бой - имхо советую пересмотреть билд Dragoon не должен быть настолько херовым.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Давай я тебе открою СЕКРЕТ, можно завалить атлас в морду, а можно в спину, и дамаг будет разный, а результат одинНа центурионе (50тонн бегает 85) 689 дамага за так себе бой - имхо советую пересмотреть билд Dragoon не должен быть настолько херовым.
Давай я тебе открою СЕКРЕТ, можно завалить атлас в морду, а можно в спину, и дамаг будет разный, а результат один
Ну ты конечно выкрутился, употребив слова "морда" и "спина" вместо "спереди" и "сзади".
Но мы то знаем, если речь про мужскую дружбу, разговор спереди это не совсем то что общение сзади!
Палишься...Ну ты конечно выкрутился, употребив слова "морда" и "спина" вместо "спереди" и "сзади".
Но мы то знаем, если речь про мужскую дружбу, разговор спереди это не совсем то что общение сзади!
Да ладно. У тебя постоянно это типа "го сзади зайдём", "я в тыл вышел!11" и т.п.
Я не говорил что Я так делаю, ололо.
Бгг дарвин такой дарвинЗапихнул в катапульту 300хл двигун.
Гомо Дженнеры (нехорошее слово) иногда умудряются убежать.
Сообщение отредактировал RazoR: 16 August 2012 - 16:45
Не знаю почему но не разу дженеры не достовляли мне проблем.. .А вот я на дженере всяким лолопультам и лолоатласам доставлял ещё какя заметил, что многие дженнеры убегают светить далеко вперёд и в стороны. Это надо очень длинный нос атласу.
сказал водитель гей-драконаСручаю за гомо-механизмы, они говно.
Бгг дарвин такой дарвин
![]()
Еслиб у меня перед носом моего атласа лолопульта с хл двиглом гонялась за дженерами я бы сам её убил
Не знаю почему но не разу дженеры не достовляли мне проблем.. .А вот я на дженере всяким лолопультам и лолоатласам доставлял ещё как
#дыраутебявголове
Катапульта, не?дайте же мне марадера, и я выкину гомоходящих. А пока альтернативы - нет
0 members, 2 guests, 0 anonymous users