У крома спроси, выше писали что он зажал кнопку.
Вам открыть секрет как её отобрать?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Утютю злой какой, значит было, да?У тебя пруфы есть? Нет? Ну вот и сиди на пятой точке ровно.
Неубедительно, да и девотеры с бидонами - вчерашний день, стей тюнд.Я буду летать на пвп и отстаивать честь ИМ! будем на двух девоторах!
В том то и дело что это не много. Это очень по божески. Но вот так мужики держат свое слово...
ну если перед патчем права с альта не сняли, то у меня тоже доступ к кнопке есть. хохохо!
чота я даже растерялся от открывающихся перспектив
потому что ААА слабаки! это же очевидно!Как же так, ААА делающий всем больно и хранитель баланса, нагибающий ВН ( если они не в Hed под титаном есессно ), про нубский РА вобще говорить нечего. А уж дичи, так вобще немощи 10чел собирают. Так вот как же так получилось что могучий ААА опустился до найма Гусей?
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Какой Дарох, тот у которого мегатрон слился в лаге и он наябедничал на эту тему при случае разрабу на пьянке?Рукич, убери уже из ЕВЕ этот никчемный альянс.
З.Ы. Все больше склоняюсь к мысли, что Дарох был прав...

Так тебя и так уже год нету, как уехал в Штаты так и концы в воду, кстати я таки помню ты мне бабло еще торчишь!Согласен. Именно поэтому я не вернусь туда, даже если он выживет.
Нет по первому вопросу.Утютю злой какой, значит было, да?
Хочется клайм, ботов, капстроечку, сеть бриджей, да?
Как я писал, по началу вроде как деньги платились.Ну я под много не совсем сумму подразумевал. С другой стороны, как наемники вы себя еще не успели вроде бы зарекомендовать, так что для начала сумма сносная. Если они реально не могут оплатить даже такую сумму (в чем я конечно очень сомневаюсь, столько лет карибасить то без войны), то зачем обещать то. Но такая сумма на алли валлете ААА просто обязана быть, может обман изначально планировался. Я другого не пойму, лидер алли вроде как Кромчег, разве не с ним договаривались?
+1Все таки прав был Мех в своей статье, а его все троллили.
Сначала "рекрутинг", а потом у СЕО появляются дети, и ему становится не до игры. Мы это уже проходили.Не ссы это всего лишь рекрутинг
0 members, 0 guests, 0 anonymous users