конечно же новички читая ваши ракопроблемы проникаются сутью и духом, вступают с вами в умопомрачительные беседы, истории и прочие элементы сендбокса, да. Прям вот тысчи их.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Kerbal Space Program
Отправлено 14 May 2015 - 17:35

Мы тут можем, конечно, меряться размерами и длиннами вязанок к Джулу, но это будет еще унылей и менее продуктивней, чем танчики.
И вообще, Сквад - упыри и неверные, уже аж 4 мода в игру внедрили. Айда играть в демо 0.18 , чтоб не кормить мексиканских ракодевелоперов.
Ах да, чуть не забыл - RCS для раков, тру-инженеры стыкуют корабли маршевым двигателем.
Сообщение отредактировал Kimm: 14 May 2015 - 17:36
Отправлено 14 May 2015 - 20:31

ребята,я кажется догадался !!!
![]()
![]()
Я это предположил ещё пару страниц назад, но реально что-же там такого взорвалось что у человека так!! болит-то?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 14 May 2015 - 21:27

Поставил чистую. вроде поставил нормально багфикс.
На чистой и на профиксеной баг с заливными лугами и плитой остался.
Притом плита не просто графически бажна, она еще и не держится. то есть при установке прыгает на узел, но потом крафт двигается без нее. бажная только с одной стороны. то есть если перевернуть то работает как надо.
Offset и Rotate заработали.
А еще можно подробней про запуск с opengl.
Кстати, я сегодня поставил 1.0.2 версию и у меня тоже заливной луг появился. Может графику подергать надо.
Отправлено 14 May 2015 - 21:46

Ах да, чуть не забыл - RCS для раков, тру-инженеры стыкуют корабли маршевым двигателем.
Это очень сильно зависит от массы корабля, если она будет 10+ тонн уже желательно RCS , а если многие десятки тонн или даже за 100+ тонн . ты еще и кроме маршевого приделаешь сильные тормозные двигатели.
Отправлено 15 May 2015 - 0:10

мы же не дредноуты друг к другу стыкуем )
сообщение между такими громадинами эффективнее челноками (в этом случае забота о маневрировании на RCS лежит на челноке)
во даже земной аналог нашел
Сообщение отредактировал mumixam: 15 May 2015 - 0:10
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 15 May 2015 - 1:40

мы же не дредноуты друг к другу стыкуем )
сообщение между такими громадинами эффективнее челноками (в этом случае забота о маневрировании на RCS лежит на челноке)
во даже земной аналог нашел
или через KAS трубами
Отправлено 15 May 2015 - 2:40

Вообще-то это был сарказм, ну да ладно...
или через KAS трубами
Последний раз пробовал, кажется, в 0.25, и тогда это еще работало - можно было передать (перекачать?) огурца по трубе между кораблями. Сейчас - не знаю, но надо будет при случае попробовать.
UPD: Кстати о птичках. KIS обновился до 1.1.4 (предыдущий - 1.1.1, оба совместимы с 1.х), и теперь является официальной платформой для KAS, который тоже обновился. Теперь KIS - это база и инвентарь как факт, KAS - примочка, и набор портов и механических частей.
Опробую на выходных.
Сообщение отредактировал Kimm: 15 May 2015 - 2:49
Отправлено 15 May 2015 - 2:56

Вообще-то это был сарказм, ну да ладно...
Последний раз пробовал, кажется, в 0.25, и тогда это еще работало - можно было передать (перекачать?) огурца по трубе между кораблями. Сейчас - не знаю, но надо будет при случае попробовать.
UPD: Кстати о птичках. KIS обновился до 1.1.4 (предыдущий - 1.1.1, оба совместимы с 1.х), и теперь является официальной платформой для KAS, который тоже обновился. Теперь KIS - это база и инвентарь как факт, KAS - примочка, и набор портов и механических частей.
Опробую на выходных.
спасибо и себе обновлю и попробую. Огурца через трубы не перекачивал, зато заправка корабля на орбите требует только сближения кораблей, без стыковки. А это сильно обегчает жизнь.
Отправлено 15 May 2015 - 12:42

Это очень сильно зависит от массы корабля, если она будет 10+ тонн уже желательно RCS , а если многие десятки тонн или даже за 100+ тонн . ты еще и кроме маршевого приделаешь сильные тормозные двигатели.
сейчас же в стоке есть мощные rcs двигатели, а вообще есть аддончик который позволяет разделить двигатели на еще 4 группы и управять тягой каждой групп отдельно, делал с его помощью уаще мощную rcs, забавно, но делать бинды и настраивать оси заманался.
Отправлено 15 May 2015 - 13:13

Кстати. насчет перебиндивания клавиш.
Мне очень неудобно было переключаться из маневров в стыковку и обратно, при этом везде разное управление.
В итоге я назначил клавиши RSC на нумпаде, и теперь в режиме полета спокойно могу как вращать в любой плоскости корабль через WASD, так и газовать по любой из осей через вверх/вниз ↑↓, влево/вправо ←→ и нум 7 для вперед, нум 9 для назад.
Гораздо удобнее. Всё одновременно, безо всяких переключений.
Плюс еще можно подруливать при посадке.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 15 May 2015 - 13:14
Отправлено 16 May 2015 - 10:26

Outer Planets Mod вещь просто .
Летаю сейчас, спутники раскидываю по орбитам новых планет.
Пытался закружиться вокруг Hale - а он вообще не цепляет гравитацией ,очень слаба.Потом осознал фейл - это же обычный астероид )
ну и фото с места событий
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 16 May 2015 - 14:51

Отправлено 16 May 2015 - 15:05

а что за антена?
Кажется, стоковый искатель руды. В песочнице его не стал пробовать, в карьере только докачал, поэтому не уверен.
Outer Planets Mod вещь просто .
А главное - в отличие от старого ..Planet Factory совсем не лагает.
Я в карьере технически наконец дошёл до ракет 3.75, скоро буду по этим новым планетам пробы рассылать. В процессе рисования пробок пробила мысль - где то, кажется, был мод на аэростаты? В атмосфере Евы, Сарнуса и Текто должны неплохо смотреться.
Сообщение отредактировал Kimm: 16 May 2015 - 15:06
Отправлено 16 May 2015 - 20:12

Кажется, стоковый искатель руды. В песочнице его не стал пробовать, в карьере только докачал, поэтому не уверен.
А главное - в отличие от старого ..Planet Factory совсем не лагает.
Я в карьере технически наконец дошёл до ракет 3.75, скоро буду по этим новым планетам пробы рассылать. В процессе рисования пробок пробила мысль - где то, кажется, был мод на аэростаты? В атмосфере Евы, Сарнуса и Текто должны неплохо смотреться.
ты про http://forum.kerbals...elopment-thread
Если да, то надо читать можно ли его перевозить сдутым.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users