Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
  • Client:Eng

Ты, видимо, считаешь это правильным? Я - нет.

Одного желания мало , ну к примеру была какая -никакая попытка РА ( бомбер Винг ВН присутствует в релейте) самостоятельно вести войну http://kb.deerhunt.r...ed&name=863718# , с другой стороны видим всех кого можно из А & Ко. Ты бы, лично ты бы, в сл раз собирал бы альянсовый ганг зная, что против тебя будет выставлен объединенный флот ? Так что имеем что имеем и одного желания мало.
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

пруфы будут?

Хрофт, ну что ты как маленький, давно ведь на форуме уже. Просить пруфы это неприлично и не комильфо. Джентльмен врать не будет.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

пруфы будут?

уже бегу и падаю, выкладывать на ивру, ты что
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

Одного желания мало , ну к примеру была какая -никакая попытка РА ( бомбер Винг ВН присутствует в релейте) самостоятельно вести войну http://kb.deerhunt.r...ed&name=863718# , с другой стороны видим всех кого можно из А & Ко. Ты бы, лично ты бы, в сл раз собирал бы альянсовый ганг зная, что против тебя будет выставлен объединенный флот ? Так что имеем что имеем и одного желания мало.

Дык а это не проблема игроков, ящитаю. Это проблема ССР - сделать игру, в которой двойка может бить туза. Игру, в которой каждый пилот может влиять на окружающий мир, пускай даже он из пикселей. А они просто скопировали сюда РЛ, так что мы имеем то же самое - блоб и донат. Странно, что нет ещё ингейм ФРС, печатного станка и экономики ссудного процента.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Рамар, я правильно понимаю, что ты считаешь правильной победу двадцати человек над двумястами, а игру, где такое происходит - сбалансированной? При прочих равных (а-ля прокачка, финансы и т.п.).

Сообщение отредактировал amardil: 08 August 2011 - 18:13

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

Рамар, я правильно понимаю, что ты считаешь правильной победу двадцати человек над двумястами, а игру, где такое происходит - сбалансированной? При прочих равных (а-ля прокачка, финансы и т.п.).

Я считаю, что это не должно быть заранее предопределённым. В одном случае 200 рыл победят 20, в другом - наоборот, это должно зависеть от кучи рандомных условий. Тактическая вариативность ПВП в игре должна быть усложнена на несколько порядков, чтобы игроки, не обладающие трёхлетним профитом с дронопастбищ, могли анально карать кого угодно. И наоборот.
  • -4

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Сбор двухсот человек должен быть таким сложным с финансовой и логистической точки зрения, чтобы простой и быстрый сбор двадцати человек, которые действительно умеют играть, был достойным хотя бы паллиативом, не говоря уж об альтернативе. Но обсуждению этого здесь не место и не время.
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
И, самое главное, игровой механикой должна быть предусмотрена принципиальная невозможность абсолютного доминирования. Сейчас девы сидят и ломают голову - как бы им починить игру, чтобы в неё играли не только ДРФ, но пока у них как-то не очень получается.
  • 1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Меня смущает фраза "действительно умеют играть". В рамках текущей Евы я примерно так все и вижу: панды регулярно "проигрывают по искам" (с) множеству альянсов. Но клайм война - это не роуминг, поэтому я категорически не согласен, что в клайм войне равных по финансам, прокачке, скилу и куче других факторов противников побеждать должны 20, а не 200. Иначе получается какой-то бред, я даже не могу привести себе пример обратного, не могу вспомнить ни одной игры.
  • 0

FSA.jpg

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

И, самое главное, игровой механикой должна быть предусмотрена принципиальная невозможность абсолютного доминирования. Сейчас девы сидят и ломают голову - как бы им починить игру, чтобы в неё играли не только ДРФ, но пока у них как-то не очень получается.

Искусственная уравниловка уж точно убьет игру. Тем более никакой гейм механикой не уравнять шансы двух групп людей, в одной из которой "задроты", в другой - "казуалы".
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Пока ФК втыкал куда они делись (ну да, ну да, про скаутов никто не подумал), оказалось что ДРФ спилили циножабу, открыли цино, запрыгнули пачкой суперов.

Мы на них варпнули, малость посливались и вышли из боя. Подозреваю что больше всего досталось РОЛам которые приварпали туда первые.

В настоящее время 9 тЕтанов, 23 мазера и 70 бидонов загоняют наши палки.

Релейтед будет наверно тут (пока не натекло):

http://kb.deerhunt.ru/?op=related&name=875087

А вот это вот какое то сложное уравнение квантовой механики надо решить, чтобы понять, что циножабу надо охранять, если уж флот в системе? Ну хотя бы на шухере кого-то рядом оставить? :)
  • 2

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

уже бегу и падаю, выкладывать на ивру, ты что

ожидаемо конечно. в общем переходишь в разрад балоболов :D

Хрофт, ну что ты как маленький, давно ведь на форуме уже. Просить пруфы это неприлично и не комильфо. Джентльмен врать не будет.

давно, поэтому устал от оправданий импотенции всяких ск и прочих ааа путем "у вас донат" :)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Я согласен в некоторой степени , что проблема баланса есть , но и альтернатива как бы присутствует 30 бобров могут нагнуть ганг в 200 батлов. Может что-то придумают и по отношению к суперам
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Я считаю, что это не должно быть заранее предопределённым. В одном случае 200 рыл победят 20

я понимаю твою ностальгию и тоже сожалею о том, что ск вышвырнули с севера и оно распалось. у вас прекрасно получалось просирать бои при ощутимом переблобе.
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

Меня смущает фраза "действительно умеют играть". В рамках текущей Евы я примерно так все и вижу: панды регулярно "проигрывают по искам" (с) множеству альянсов. Но клайм война - это не роуминг, поэтому я категорически не согласен, что в клайм войне равных по финансам, прокачке, скилу и куче других факторов противников побеждать должны 20, а не 200. Иначе получается какой-то бред, я даже не могу привести себе пример обратного, не могу вспомнить ни одной игры.

Ты не понял. Суть в чём - на данный момент клайм вар является незатейливой последовательностью двух-трёх простейших телодвижений. Блоб, суперкаток, СБУ, ТКУ, реинфорсы. Влияние личности на этот механизм минимально. Точнее, его вообще нет. Нет диверсантов, которые могут заминировать штабной запорожец и взорвать его нах вместе с командующим. Нет абордажей. Нет сугробов, в которых могут увязнуть танки противника. Нет снайперов. Нет астероидных дождей и вирусов. Разведка сведена к шпионажу. Список можно продолжить, всё от фантазии зависит.

То есть войны как таковой нет, есть только раз-два-три, в результате чего появление ДРФ было лишь вопросом времени. То, что в ДРФ обернулись несколько именно русскоговорящих альянсов, предопределено национальным менталитетом и дошираком, но это не так важно. Важно, что такое развитие событий вообще стало возможно - и тут вся вина на ССР.
  • 1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
О_о Рамар, а ты вообще за клайм повоевал, или так, в сторонке посмотрел как мы гриндим структурки?
  • 0

FSA.jpg

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Сейчас девы сидят и ломают голову - как бы им починить игру, чтобы в неё играли не только ДРФ, но пока у них как-то не очень получается.

И не получится. Создан дисбаланс по куче позиций, и что-б его исправить, надо очень сильно изменить игру. А они это сделать не в состоянии, так как к чему это может привести, мы уже видели в последнем примере Бунта Моноклей.
А так как сами ССП очень боятся потери подписчиков, игра будет менятся не в сторону хардкора, а скорее наоброт, будет становится всё более лёгкой и социально привлекательной.
  • 0
Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

О_о Рамар, а ты вообще за клайм повоевал, или так, в сторонке посмотрел как мы гриндим структурки?

ты забыл неоценимый вклад альянса разор в северную войну? :)
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

я понимаю твою ностальгию и тоже сожалею о том, что ск вышвырнули с севера и оно распалось. у вас прекрасно получалось просирать бои при ощутимом переблобе.

Я понимаю, что в шлёме своя интерпретация реальности, но ты меня ниоткуда не "вышвыривал" и СК не "распалось". Так что повторяй мантры не по 5 раз в день, а по десять.
  • -4

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Ну мало ли, вдруг он там героически технопосы реинфорсил и СБУ убивал на пару с Васимом...
  • 0

FSA.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users