Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2301 ответов в теме

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests

Время покажет :huh: Просто был удивлен такой дикой реорганизации НФК, платить дэдам за аренду системы...бее... А может вы и есть то секретное оружие, которым до сих пор пугают дэды ?:ninja:

НФК платит DEAD за аренду? Свечку держал? Proof or STFU?

Последняя встреча НФК и РА закончилась так: http://killboard.red...p=fleet&name=85
На мой взгляд, вполне пристойно.
  • 0

nimmox

nimmox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
20
  • EVE Ingame:RuSBO
  • EVE Alt:Vlastelin
  • Client:Eng

Это не ситизенство, а вступление в альянс, только без оформления сего факта игровыми средствами. :huh: Алли взносы платят все, исключений нет. Я сильно сомневаюсь, что DEAD вообще имеет ситизенов и петов, в отличие от других альянсов, в частности, РА.

блин я долго держался
но "ситизены и петы" у дед.... в синдикате чтоли? =)))))

оные, знаетели логичное завершение захвата региона для любого пвп-альянса...

Сообщение отредактировал nimmox: 29 February 2008 - 12:26

• 0

Изображение

We're RIGHT! Just shut you mother f#ck!

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan

Да, у C&H тоже нет посов в нулях, но они же не обещают тут РА судный день и не колотят понты.

Именно по этой причине мне симпатична позиция К&Х в этой теме. А от DeaD слышны громогласные заявления, на которые некоторые мемберы РЕД отвечают, повергая тем самым топик во флуд еще сильней. Не надоело еще? Послушайте, что говорит Priscila лучше:

не могу понять.. почему столько злости то у всех?
на Вас что весна так влияет ?
Забейте на форумный срач идите летайте и получайте удовольствие от игры скоро у вас времени не будет ... Весна идет smile.gif

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

в синдикате чтоли? =)))))

РэдКэт-у это объясни :huh:
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Darius Tetra

Darius Tetra

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Darius Tetra
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaD
А по поводу НПЦ станций я вам так скажу. У нас приемущественно взрослая публика, достаточно занятая в реале, чтобы вставать по будильнику защищать посы и собственные станции. Вставать по будильнику в 4 утра, висеть по 50-60 БШ в логоффе по пять часов, висеть на гейте ночами напролет - удел задротов и неудачников, у которых нет ничего в реальной жизни и ОЧЕНЬ много свободного времени. Вы можете орать тут сколько угодно, я знаю одно - гордиться вам нечем. То что вы выдаете за результат - на самом деле ничто. Это все ВИРТУАЛЬНО и не имеет никакой ценности. Ценность имеет только ПВП, а оно возможно и безо всей этой мишуры в виде собственных территорий. У вас свои станции и много ПОСов? Отлично! Но реальные деньги получает только ваша верхушка а это три - четыре человека. Все остальные мемберы - не в доле. Они привязаны к этим станциям и ПОСам, они вынуждены вставать по будильнику, они вынуждены работать. Ребята, да вас попросту развели втемную, дали вам ВИРТУАЛЬНУЮ славу и вы на нее повелись. Вы захавали наживку вместе с крючком, и теперь бъете себя в грудь и орете что вы многого достигли, заявляете нам о своей важности и исключительности. Мы конечно же смеемся, и продолжаем себе спокойно жить на НПЦ станциях. ПВП у нас тут в избытке, и количество пилотов в наших гангах растет. Так подведем же итоги.

Станции и ПОСы - прибыльное предприятие для руководства, и вечный геморрой для работников.
Слава - наркотик, на который падок даже последний законченный задрот.
Руководству РА я ставлю пять за правильную мотивацию своих работников.

ПС. Тут еще ВАТСОН возмущался, мол у меня на борде ДСК мало киллов. Ну так да, есть реал, в котором я стараюсь чего-то добиться. Раньше летал побольше, ищи Дариуса на киллборде СОБРа если интересно. Я воевал за Ред Альянс в те времена, когда не было этих территорий и этих станций. Не было и этих козлиных понтов во все стороны. Люди, ВАТСОН, меряются не по количеству киллов, и пока ты этого не поймешь для меня ты остаешься задротом.
  • 6
Не надо лезть на блоб.
Не надо бояться слить корабль.
Не надо забывать, что по ту сторону сидят такие же люди как мы.
© Narconon, Руководство по выживанию в глубоких нулях, том 2, глава 15.

"Селяне, путешественники и инвалиды, мечтающие о богатстве! Интернет дал вам тысячу способов заработать не выходя из дому! НЕ ЛЕЗЬТЕ В МОЮ ИГРУ!" ©

Изображение

CEBEP

CEBEP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
3
  • EVE Ingame:Span1ard
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
КГ\АМ
  • 0
There is no avoiding war, it can only be postponed to the advantage of your enemy. Niccolo Machiavelli

nimmox

nimmox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
20
  • EVE Ingame:RuSBO
  • EVE Alt:Vlastelin
по поводу много букоф предыдущего оратора:

постараюсь не переходить на личности, но какого рожна вы тогда вообще делаете в еве, клепайте годовые отчеты, заключайте договора, пейте на корпоративах раз такие взрослые
а коли уж тут играете, то совсем не в тему тут объяснять какие вы отцы изза чего не можете клаймить системы и обслуживать посы. Захват регионов, это неотъемлемая часть игры, и это хотябы оправдывает затраченное на игру время как некая цель, получать доход с региона и позволять себе хорошие корабли и фит для фана..

Сообщение отредактировал nimmox: 29 February 2008 - 12:48

• 1

Изображение

We're RIGHT! Just shut you mother f#ck!

VuDZ

VuDZ

Восставший из врека

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
17
  • EVE Ingame:VuDZ
  • Corp:RN
  • Ally:AAA

А по поводу НПЦ станций я вам так скажу. У нас приемущественно взрослая публика, достаточно занятая в реале, чтобы вставать по будильнику защищать посы и собственные станции. Вставать по будильнику в 4 утра, висеть по 50-60 БШ в логоффе по пять часов, висеть на гейте ночами напролет - удел задротов и неудачников, у которых нет ничего в реальной жизни и ОЧЕНЬ много свободного времени. Вы можете орать тут сколько угодно, я знаю одно - гордиться вам нечем. То что вы выдаете за результат - на самом деле ничто. Это все ВИРТУАЛЬНО и не имеет никакой ценности.

ну я то же как бы не маленький :huh: и далеко не последний чел в одной крупной компании, очень многого добился - и не вижу проблем в том, что бы если надо встать по будильнику (кстати когда реально надо - просыпаюсь сам, привычка осталась с универа) и сделать то, что надо. да, бывает, что сидишь часами и ждешь - но всегда есть чем заняться - почитать, фильм посмотреть, сделать что-то.
а виртуальные ценности имеют скорее моральное значение - да, мы смогли это сделать, да мы круты, а мнение остальных меня никогда не интерисовало.

Сообщение отредактировал VuDZ: 29 February 2008 - 12:49

• 1
Блобы от испуга скушали друг друга
Творю зло в промышленных масштабах

Darius Tetra

Darius Tetra

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Darius Tetra
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaD

а виртуальные ценности имеют скорее моральное значение ...

Не имеют они НИКАКОЙ ценности!!!Не могут они ее иметь по определению.
Прости друг, но похоже ты деградировал окончательно. Без обид.
  • -2
Не надо лезть на блоб.
Не надо бояться слить корабль.
Не надо забывать, что по ту сторону сидят такие же люди как мы.
© Narconon, Руководство по выживанию в глубоких нулях, том 2, глава 15.

"Селяне, путешественники и инвалиды, мечтающие о богатстве! Интернет дал вам тысячу способов заработать не выходя из дому! НЕ ЛЕЗЬТЕ В МОЮ ИГРУ!" ©

Изображение

Proctologist

Proctologist

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
32
  • EVE Ingame:Proctologist
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF

А по поводу НПЦ станций я вам так скажу. У нас приемущественно взрослая публика, достаточно занятая в реале, чтобы вставать по будильнику защищать посы и собственные станции. Вставать по будильнику в 4 утра, висеть по 50-60 БШ в логоффе по пять часов, висеть на гейте ночами напролет - удел задротов и неудачников, у которых нет ничего в реальной жизни и ОЧЕНЬ много свободного времени. Вы можете орать тут сколько угодно, я знаю одно - гордиться вам нечем. То что вы выдаете за результат - на самом деле ничто.

Бла бла бла мальчик, не рассказывай мне про жизнь после логофа , рассказывалка не отросла еще .)

ПС. Тут еще ВАТСОН возмущался, мол у меня на борде ДСК мало киллов. Ну так да, есть реал, в котором я стараюсь чего-то добиться. Раньше летал побольше, ищи Дариуса на киллборде СОБРа если интересно. Я воевал за Ред Альянс в те времена, когда не было этих территорий и этих станций. Не было и этих козлиных понтов во все стороны. Люди, ВАТСОН, меряются не по количеству киллов, и пока ты этого не поймешь для меня ты остаешься задротом.

Собр помнит твой нежнвй голос в ТС'е. И позор Clien'у подставившему тебя! Мы больше никогда не услышим твоих слов врывающихся в наши уши во время боя - Здравствуйте это ваш верный Дариус.

plz moar drama about you real life
  • 0

pushaka

pushaka

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pushaka
  • Corp:Reuni0n

А по поводу НПЦ станций я вам так скажу. У нас приемущественно взрослая публика, достаточно занятая в реале, чтобы вставать по будильнику защищать посы и собственные станции. Вставать по будильнику в 4 утра, висеть по 50-60 БШ в логоффе по пять часов, висеть на гейте ночами напролет - удел задротов и неудачников, у которых нет ничего в реальной жизни и ОЧЕНЬ много свободного времени. Вы можете орать тут сколько угодно, я знаю одно - гордиться вам нечем. То что вы выдаете за результат - на самом деле ничто. Это все ВИРТУАЛЬНО и не имеет никакой ценности. Ценность имеет только ПВП, а оно возможно и безо всей этой мишуры в виде собственных территорий. У вас свои станции и много ПОСов? Отлично! Но реальные деньги получает только ваша верхушка а это три - четыре человека. Все остальные мемберы - не в доле. Они привязаны к этим станциям и ПОСам, они вынуждены вставать по будильнику, они вынуждены работать. Ребята, да вас попросту развели втемную, дали вам ВИРТУАЛЬНУЮ славу и вы на нее повелись. Вы захавали наживку вместе с крючком, и теперь бъете себя в грудь и орете что вы многого достигли, заявляете нам о своей важности и исключительности. Мы конечно же смеемся, и продолжаем себе спокойно жить на НПЦ станциях. ПВП у нас тут в избытке, и количество пилотов в наших гангах растет. Так подведем же итоги.

Станции и ПОСы - прибыльное предприятие для руководства, и вечный геморрой для работников.
Слава - наркотик, на который падок даже последний законченный задрот.
Руководству РА я ставлю пять за правильную мотивацию своих работников.

Полная ахинея.
Говорю как игрок, который довольно неплохо владеет информацией как о политике, делах и событиях Реда, так и о том как живут ДЕДспейсы в ОР, так как жил вместе с ними достаточно.
Прекрасно помню ваши действия, когда Ювоты сносили ваши посы, как вы в конвульсиях пытались убить их посы. Вам еще ОЙ КАК ДАЛЕКО до Редов.. как по организации, так и по опыту...
Нет у вас ни первого, ни второго.

Реды это все имеют. ВСЕ. От руководителей до простого мембера. ПОтому что именно каждый пилот является частью альянса. И каждый пилот ИМЕЕТ право гордиться своим альянсом и тем ЧТО о нем говорят.

ПС. знаете почему гуны сейчас отгребают от БОБов ? :ninja:
Задумайтесь :huh:
  • 0
http://rad.kharkov.ua магазин радиокомпонентов

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT

Не имеют они НИКАКОЙ ценности!!!Не могут они ее иметь по определению.
Прости друг, но похоже ты деградировал окончательно. Без обид.

А что ты тогда делаешь в этой игре, и зачем так волнуешься по поводу потерянного поса ?

Сообщение отредактировал Gmoorick: 29 February 2008 - 13:33

• 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT

но сильные русские не входящие в ред им ненужны, поэтому и бьют своих же, чтоб не дай бог вырос конкурент.

У дедов самомнение как всегда... - как у коня пиписька. Не надоело бред писать а?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

pushaka

pushaka

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pushaka
  • Corp:Reuni0n

Но после нападения на наших друзей становится как-то грустно. Можно говорить про силы зла и тп, но это все чушь. Реды показали что им пофигу на все, они будут бить тех кого захотят плюсов неплюсов, русских нерусских и вместо может какой-то помощи мы от своих русских получаем только лут.
Даже буржуи тут наши и враги офигевают от таких отношений.
Конечно деньги решают, но почему бы например непоговорить с теми же кресцентами или с нами и предложить захватить луны которые принадлежат тем же буржуям. И редам нормально они получат то чего хотят и нам неплохо если бы экономическая составляющая тех же тычков пошатнется.

ЭТО кто вам друзья ? СЕРПЫ ???? Те, с которыми вы срались постоянно ?
Или те, кто вам неделю назад запарил мозги и вы сразу стали доузьями-неразлей-вода ?
ЧТо вы сделали ? Вы провели дипломатическую беседу с РЕДами ? или тупо собрали ганг керебиров и полетели им защищать пос ваших бывших врагов ??
  • -1
http://rad.kharkov.ua магазин радиокомпонентов

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
ух как страсти то кипят...

Господа, вы басни Крылова читали? есть одна "Слон и моська" называется.
ИМХО тут не очем спорить, что бы не говорили недруги РА, РА сделает все по своему, и нефиг оправдыватся.
У альянса есть свои интересы, и он их блюдет (хорошее слово).

а то развели тут вы плохие, мы хорошие

У сильных должны быть враги.
  • 0

Zheng Tao

Zheng Tao

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
11
  • EVE Ingame:Zheng Tao
  • Corp:NUKS
  • Ally:SE
Не надоело, а насчет самомнения, жить в кольце минусов, это не среди одних плюсов, у вас наш народ некоторый пишет что вообще курорт, минусов и нейтралов надо еще поискать, а у нас прямо тут с доставкой на дом.
  • 0

Andys

Andys

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
33
  • EVE Ingame:Andys cz
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

А что ты тогда делаешь в этой игре, и зачем так волнуешься по поводу потерянного поса ?

это просто вы напали а еслиб прилители бобы тада бы было всё тихо :huh:
  • 0
Изображение

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Не надоело, а насчет самомнения, жить в кольце минусов, это не среди одних плюсов, у вас наш народ некоторый пишет что вообще курорт, минусов и нейтралов надо еще поискать, а у нас прямо тут с доставкой на дом.

Сейчас выступит Терри с докладом как он защищал C-J6MT. поаплодируем !
  • 0
Изображение

Zheng Tao

Zheng Tao

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
11
  • EVE Ingame:Zheng Tao
  • Corp:NUKS
  • Ally:SE
Пушака, странно от тебя такое слышать

Помнится не так давно мы с тобой по одну сторону около сталинграда висели и с другими РФМовцами
Кресценты уже давно нам помогают и мы им и собрали мы боевую нашу группу а не каребиров, вы никогда не были в нашем альянсе и не можете про нашу внутреннюю организацию говорить.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

Вот от нескольких человек в игре я слышал что РЕДы имеют плюса ко всем русским корпам и альянсам, потому что они типа объеденительной силы в игре.

на заборе тоже пишут.
Нам пофиг на вашу национальность, личностную индивидуальность, цвет кожи и т.д. Нейтраk/минус? Значит мы можем и будем при случае проявлять агрессию - в соответствии с принципами ПвП-игры.

Yes, it is so simple. Take it easy.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users