А по поводу НПЦ станций я вам так скажу. У нас приемущественно взрослая публика, достаточно занятая в реале, чтобы вставать по будильнику защищать посы и собственные станции. Вставать по будильнику в 4 утра, висеть по 50-60 БШ в логоффе по пять часов, висеть на гейте ночами напролет - удел задротов и неудачников, у которых нет ничего в реальной жизни и ОЧЕНЬ много свободного времени. Вы можете орать тут сколько угодно, я знаю одно - гордиться вам нечем. То что вы выдаете за результат - на самом деле ничто. Это все ВИРТУАЛЬНО и не имеет никакой ценности. Ценность имеет только ПВП, а оно возможно и безо всей этой мишуры в виде собственных территорий. У вас свои станции и много ПОСов? Отлично! Но реальные деньги получает только ваша верхушка а это три - четыре человека. Все остальные мемберы - не в доле. Они привязаны к этим станциям и ПОСам, они вынуждены вставать по будильнику, они вынуждены работать. Ребята, да вас попросту развели втемную, дали вам ВИРТУАЛЬНУЮ славу и вы на нее повелись. Вы захавали наживку вместе с крючком, и теперь бъете себя в грудь и орете что вы многого достигли, заявляете нам о своей важности и исключительности. Мы конечно же смеемся, и продолжаем себе спокойно жить на НПЦ станциях. ПВП у нас тут в избытке, и количество пилотов в наших гангах растет. Так подведем же итоги.
Станции и ПОСы - прибыльное предприятие для руководства, и вечный геморрой для работников.
Слава - наркотик, на который падок даже последний законченный задрот.
Руководству РА я ставлю пять за правильную мотивацию своих работников.
ПС. Тут еще ВАТСОН возмущался, мол у меня на борде ДСК мало киллов. Ну так да, есть реал, в котором я стараюсь чего-то добиться. Раньше летал побольше, ищи Дариуса на киллборде СОБРа если интересно. Я воевал за Ред Альянс в те времена, когда не было этих территорий и этих станций. Не было и этих козлиных понтов во все стороны. Люди, ВАТСОН, меряются не по количеству киллов, и пока ты этого не поймешь для меня ты остаешься задротом.
Полная ахинея.
Говорю как игрок, который довольно неплохо владеет информацией как о политике, делах и событиях Реда, так и о том как живут ДЕДспейсы в ОР, так как жил вместе с ними достаточно.
Прекрасно помню ваши действия, когда Ювоты сносили ваши посы, как вы в конвульсиях пытались убить их посы. Вам еще ОЙ КАК ДАЛЕКО до Редов.. как по организации, так и по опыту...
Нет у вас ни первого, ни второго.
Реды это все имеют. ВСЕ. От руководителей до простого мембера. ПОтому что именно каждый пилот является частью альянса. И каждый пилот ИМЕЕТ право гордиться своим альянсом и тем ЧТО о нем говорят.
ПС. знаете почему гуны сейчас отгребают от БОБов ?
Задумайтесь