как же мне нравятся люди - варды, варды, купите мне варды! меня ганкают нон-стопом поставьте кто-нибудь сентрей!
вы инвалиды не можете даже варды купить!
зато чодкий керри будет умирать, но жлобить 4 крипов, чтобы спасти собственную жопу, это ПРО!
Ты процитировал меня вчерашнего и мне кажется, что я играл с тобой в одной тиме в доту-1. Я это говорил играя сапортом, который купил и апнул куру, нифига не фармил оставляя всех крипов для кери, гангал и на все деньги покупал варды, на центри просто не было средств. А в лейте, когда деньги были и на те и на другие варды, не было места под даст и никто не хотел покупать его, хотя у врагов был невер с лотаром, потма, активно юзающая ульт, трент, жгущий радиком из инвиза и мамка. Про гем даже речи не шло. А как куру заберешь, сразу начинаются крики, паника и обвинения в мужеложстве.
но саппортов тогда для чего пикает народ?
чтобы не играть пятью кери и гарантированно проиграть, т.к. 3 криворуких мудака уже успели взять траху, рики и бару, а четвертый фурой дрочит лес без трентов отставая от дабллайна на 2 уровня. И если кери постоянно терпит от инвизеров или гангеров, это его проблемы, сапорт не обязан делать абсолютно всю работу за тебя. Куру купил тебе сап, полечил один раз в замесе - радуйся, остальное твои проблемы, в тиме может быть больше 1 кери, которым тоже надо сапортить. У пабских дно-кери логика такая - раз взял кери, значит остальные должны вокруг с бубном плясать, пылинки сдувать и варды с курой на голубой каёмочке, ману залить котлом, меку под рукой держать и мультиреспы по всем лесу делать и не трогать самому, снять рошану 99% хп, свалить подальше и отдать аегис со всей экспой донному кери. Лично я считаю себя хорошим сапортом и буду делать свисполяски вокруг кери только если он действительно на скиле, а не траха 2 12 с пт на агилу и лотаром на 40 минуте, и то с двумя стилами, при том орет, что все остальные дно, варды ей не поставили, фраги ей не оставили, соло топ не дали и всех врагов с топа не отогнали. С такой трахой я сапортом лучше буду фармить и пользы будет больше для команды.
И вообще - сапортить тому, кто за кери играет хуже тебя, не ътру.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 30 July 2012 - 13:16