|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 28 March 2013 - 15:12
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 28 March 2013 - 16:29
Думаю, MG151 всяко получше будут.
Отправлено 28 March 2013 - 20:15
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 28 March 2013 - 20:21
Но он на один заход, да. набрал высоту, спилил пачку бобров, ушел вниз - сдох.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 28 March 2013 - 22:57
Отправлено 29 March 2013 - 11:15
На немцах вообще против бомберов не суюсь, да даже на штурмовики стараюсь не обращать внимания.
в зуме первым делом выпиливаю стрелка в хвосте у бобра, сразу становится значительно легче и можно работать по движкам, хотя на мессерах до г-6 я бы не совался((
Отправлено 29 March 2013 - 13:28
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 29 March 2013 - 14:00
нуичо
Ничего. Я все равно уже решил, что приготовленные деньги пойдут на предзаказ БзС. Так что как-нибудь перекантуюсь до конца лета. Забавно то, что я пришел в тундру с почти нулевыми знаниями об авиасимах, а сейчас мне в тундре уже становится тесно. А с учетом такого анального доната остается только перетерпеть до выхода нового ила.
Отправлено 29 March 2013 - 14:02
Походу...Ничего. Я все равно уже решил, что приготовленные деньги пойдут на предзаказ БзС. Так что как-нибудь перекантуюсь до конца лета. Забавно то, что я пришел в тундру с почти нулевыми знаниями об авиасимах, а сейчас мне в тундре уже становится тесно. А с учетом такого анального доната остается только перетерпеть до выхода нового ила.
Забавное видео из нового ила:
Отправлено 29 March 2013 - 14:20
Да, я видел. Причем Лофт говорил, что это прям ваще сырец, и они чисто решили потестить движок. Ну по РоФу видно, что двиг с хорошим потенциалом. Но сцуко ресурсы жрет, как не в себя. Летом придется апгрейдить комп.Походу...
Забавное видео из нового ила:
А сама идея покупать отдельные нужные самолеты - мне больше импонирует. Тут я по крайней мере точно знаю, что я покупаю и для чего. И никакого фармодроча - купил и летай. Налетался на мессере - купил ЛаГГ или МиГ. Или тот самый
Отправлено 29 March 2013 - 14:22
А че в бзс такая же система будет как в рофе?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 29 March 2013 - 15:07
Отправлено 29 March 2013 - 14:28
Та же хрень. В догфайтах слайдшоу. Поэтому придется брать что-то реально мощное и небюджетное.у меня роф чудовищно лагает на и4 4ггц\гф680 =\
Да. По крайней мере пока что озвучено именно так. Модели будут стоить примерно так же как в РоФ - 5-12 баксов. Ну и дополнительные пироги - полевые комплекты, апгрейды. Оптом дешевле. Сколько моделей будет в фаундерпаках - хз. Они еще сами, видимо, не решили.А че в бзс такая же система будет как в рофе?
Отправлено 29 March 2013 - 15:02
роф
Што ета?бзс
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх