там наверно еще сам ковер в фите стоил в 5 раз больше груза )копейки для какого примерно ехп?
просто я слышал, что ковры грохали за раза в 3 меньшие суммы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (12)
Отправлено 11 October 2011 - 0:21

ковер может хлопнуть трешер. поэтому да - автопилот не приветствуется. в клоке особо не замечал что кто то лочит ковра.. индус с 2-3 мше и плиткой на резист щита - это уже нужно что то большое - 7к ехп примерно у мамонта. т2(мастодонт) - с 3-мя лше это 40к. т2 уже маловероятно что ктото из за 100кк будет хлопать (4-ре песта все таки надо по хорошемукопейки для какого примерно ехп?
просто я слышал, что ковры грохали за раза в 3 меньшие суммы
)
Отправлено 11 October 2011 - 8:06

"...уверенно попал..."
"...точно попал..."
"...слегка задел..."
...
ну и т.д.
интересует где почитать про эти загадочные "уверенно, точно, слегка...", каков % дамага и как считается.
Тут наверное замешан жуткий рандом, ибо пушки сгруппированы в несколько групп, стреляют группы одновременно, и может быть совершенно разный результат, 1я группа, например слегка задела, а 2я группа уверенно попала...
Отправлено 11 October 2011 - 9:16

Сообщение отредактировал Eretic: 11 October 2011 - 9:20
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 11 October 2011 - 10:42

на пушки завязаны вероятности. рандомное число помоему кидается один раз (но точно не помню - возможно для сигнатур еще один рандом идет), в зависимости от значения рандома, угловой скорости и сигнатур собственно и вычисляется на сколько сильно влупили пушки. ну или вообще промазали. этот коэффицент "насколько сильно" перемножается с хар-ками пушки+скилы+патроны+импы - т.е. на дамаковые характеристики выстрела.ибо пушки сгруппированы в несколько групп, стреляют группы одновременно, и может быть совершенно разный результат, 1я группа, например слегка задела, а 2я группа уверенно попала...
Отправлено 11 October 2011 - 12:16

Второй спойлер не открывается. Попробую прочитать нтмл код странички...группа пушек стреляет как одна пушка, ну и соответственно для каждой группы расчет идет отдельно
% урона в этой теме второй спойлер
upd
Достал пикчу, но там есть только коэффициенты, что тоже хорошо, а где глянуть формулу(хотя бы эмпирическую), откуда эти коэффициенты берутся?
Сообщение отредактировал DenGr: 11 October 2011 - 12:25
Отправлено 11 October 2011 - 12:50

ковер может хлопнуть трешер. поэтому да - автопилот не приветствуется. в клоке особо не замечал что кто то лочит ковра.. индус с 2-3 мше и плиткой на резист щита - это уже нужно что то большое - 7к ехп примерно у мамонта. т2(мастодонт) - с 3-мя лше это 40к. т2 уже маловероятно что ктото из за 100кк будет хлопать (4-ре песта все таки надо по хорошему
)
Бывают суицидники невнимательные. Вчера Окатор (т2 крепкий галентский грузовик) моего альта был атакован в хайсеке одиночным БШ, хотя корабль имеет 45000 эффективных хитпоинтов. Наверное, просто спутал по внешнему виду с простым индусом.
Отправлено 11 October 2011 - 13:55

к примеру я нашёл ВХ. там 10 планет, у каждой 10 лун. значит мне надо 100 gaze probe (которые 10 минут сканят)?
Раз у них обьём 10 кубов - получается мне придётся 100 раз про ланчер перезаряжать? (и на индус его фитить - ибо обьём 1000 кубов)
Скилы на них влияют или с 1лвл точно также как с алл5 сканить будут?
Всё то время пока я сканю луны я должен быть в той же системе? А в клоке (или на станции) можно висеть?
Отправлено 11 October 2011 - 14:07

Ребят, подскажите, в чем может быть проблема, сменил (удалил старый, сделал новый) API key, новый отлично сел в EVEMon, а вот в EFT не садится, выскакивает вот такая вот ошибка:

Пробовал пересоздавать ключи, чистил кеш, удалял саму программу, ничего не помогает.
Сообщение отредактировал Kashuke: 11 October 2011 - 14:13
Отправлено 11 October 2011 - 14:07

Приварпываем к луне (важно не попасть на ПОС - проверяем!), затем разгоняемся прямо на луну и пускаем пробу. Отварпываем к следующей луне. Через какое-то время (зависит от типа проб и бонусов корабля) смотрим результаты.ок. а в нулях тогда?
Отправлено 11 October 2011 - 14:09

пробки одноразовые
выпускаются по курсу корабля как бомбы - нада правильно нацелится на луну
собсно все - запускаешь и ждешь результата
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 11 October 2011 - 14:12

Вероника, в нулях как раз самые интересные луны - с ПОСамиПриварпываем к луне (важно не попасть на ПОС - проверяем!), затем разгоняемся прямо на луну и пускаем пробу. Отварпываем к следующей луне. Через какое-то время (зависит от типа проб и бонусов корабля) смотрим результаты.

Необходимость индуса сейчас сильно преувеличена. Ковер с каргохолдами справится лучше. Тем более что как я чуть выше сказал -- сканить надо прежде всего луны с посамииндус, проб лаунчер и вперед, только не забывай луны хотя бы яйцом проверить - вдруг там злой пос
Отправлено 11 October 2011 - 14:22

Вряд ли menand, интересующийся сканированием, планирует снос чужого ПОСа, пусть даже и на вкусной луне.Вероника, в нулях как раз самые интересные луны - с ПОСами
Если на луне нет поса, то там и копать как правило нечего

Отправлено 11 October 2011 - 14:25

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 11 October 2011 - 14:25

Апи настраиваемый? Есть подозрение что ефт с ними еще не работает.Доброго времени суток.
Ребят, подскажите, в чем может быть проблема, сменил (удалил старый, сделал новый) API key, новый отлично сел в EVEMon, а вот в EFT не садится, выскакивает вот такая вот ошибка:
Пробовал пересоздавать ключи, чистил кеш, удалял саму программу, ничего не помогает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users