|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 06 November 2013 - 17:56
а я правильно понимаю, что старый акк не прицепить к стимовскому?

мыло и пароль верные. проверил на сайте пое.
но не цепляецо(
там как бы не шибко много - рейнджер 32го лвла
но хочется мердж акков, а не новый
тем более, новый со старым именем создать не дает, сцука такая
Сообщение отредактировал constantcrusher: 06 November 2013 - 17:58
Отправлено 06 November 2013 - 18:10
а я правильно понимаю, что старый акк не прицепить к стимовскому?
мыло и пароль верные. проверил на сайте пое.
но не цепляецо(
там как бы не шибко много - рейнджер 32го лвла
но хочется мердж акков, а не новый
тем более, новый со старым именем создать не дает, сцука такая
Надо на сайте ПоЕ "подцепить" стим акк к ПоЕшному, нажав на Manage Account- Steam.
Качаю тут Reave Shadow через клавсу и щит. Персонаж был в 2х стадиях- до получения гема (от знакомого) Cast on Damage Taken и после. Всё-таки когда Enduring Cry и проклятие кидаются без манакоста и сами- в разы проще выживать. Ещё бы второй такой же гем найти, можно вообще будет спокойно выживать даже с моим убогим шмотом.
Отправлено 06 November 2013 - 23:45
развеселил
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 07 November 2013 - 8:53
Не играл пол года, зашёл побегать после релиза, десинкнулся в дверях, умер, вышел. Слишком стар я для этого дерьма.
1. Полетел покрабить в соседку, нарвался на сабру с фальконом, сдох, вышел.. Слишком стар я для этого дерьма...
2. Купил равен, полетел на миску, гопнули толпой трешаков..вышел, удалил ЕВЕ. Слишком стар я для этого дерьма...
...
N. Пошел за хлебом в магазин, споткнулся о порог, плюнул на все, вышел из окна... Слишком стар я для этого дерьма...
Будьте оптимистами!
Сообщение отредактировал lorage: 07 November 2013 - 8:53
Отправлено 07 November 2013 - 11:19
В общем только начинаю играть, есть какая то инфа про лут что где падает как дябле 2?
Речь о щите Crest of Perandus, только нашел строчку о том что его можно найти в начале игры легко а что и где никакой информации.
Судя по уровню это в первом акте по идее.
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 07 November 2013 - 11:29
Отправлено 07 November 2013 - 11:29
проще всего купить, он стоит копейки.
Отправлено 07 November 2013 - 11:47
Нет, именных вещей нет, абсолютный рандом с ограничением по айтем левелу. Тоесть этот щит выбитый на 20м лвл, и на 70й карте будут достаточно сильно отличатся, это же правило верно для любой вещи, независимо от требования по лвл.
проще всего купить, он стоит копейки.
Делал эту ошибку с д2 и д3, покупать это убитый интерес через пару часов как побегал с новой шмоткой.
Отправлено 07 November 2013 - 12:06
Еще можно поиграть в лотерею с Чанс орбами. Берешь белые Pine Buckler'ы и применяешь на них чанс орбы. С определенной вероятностью можно получить уник.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх