Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (14)

• Закрытая тема Тема закрыта
2505 ответов в теме

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
294
  • Client:Рус

хрень заключается в том, что если за то время, которое копаешь на бурсте, начать убивать первые миски - до доход будет гораздо выше. что тебе хватит на покупку руды.

трешнуть - выкинуть нафиг

Ну, иск миллион бережет, это во-первых. А во-вторых, можно и совмещать приятное с полезным. К примеру, практически все начальные миссии можно с легкостью выполнить и на Reaper. Ставим одну пушку и один экстрактор, не забываем, опять же, и грузовой трюм увеличить. Вот и все, теперь, возвращаясь с миссии, залетаем в ближайшее поле астероидов, пару циклов, трюм полон и варпаем на станцию. Пять минут и польза для дела, руда и минералы лишними не бывают.

И да, что за не соответствие? В старом видеогайде автор упоминает, чтобы не спешили в начале продавать руду, моль, после переработки минералы выгоднее продать. А тут запрашиваю цены и на то и на то, так выходит непереработанную руду намного выгоднее продавать, чем все тот же Тританиум. Вот, к примеру, сейчас при активации вкладки "Продать этот предмет", руда идет по 9.02 иска за единицу породы, а Тританиум всего лишь за 3.11 иска. А ведь еще и на переработку затраты кое какие идут. Оно, конечно, на разных станциях разные цены, но тенденция то в общем сохранена, за непереработанную породу везде платят больше, по крайней мере в секторах безопасности 1.0.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
еще раз. ты не бережеш иск. ты его расходуешь.
ибо за то время что ты копаешь нубошипом на белте можно сделать на порядок больше на мисках. важен не иск. а искочас. кстати на мисках еще и стенд бафаешь.
при подсчете продажи руды за 9 и трита за 3.11, не забывай смотреть на то, сколько трита получается из однойруды.
почти всегда выгодно продавать миниралы. очень редко руда держиться в пределах корридора рефайна. опяь же транспортировка.
  • 0

I_I_Iypuk

I_I_Iypuk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
34
  • EVE Ingame:KAS 75
  • Corp:Perkone
  • Channel:Noobian Club

Народ подскажите торрент ссылку на новый патч. Клиент на работе из-за прокси сам не обновляется.

В подписи
  • 0
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.

Клиент EVE Online

Rivilio

Rivilio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rivilio
  • Corp:Alcor
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:Alcor
Вопрос: сколько сейчас стоит кинуть офвар? (иск/день,или иск/неделя, не помню на сколько дается)
  • 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
294
Ладно, руда и минералы, все это мелочи жизни, разобраться не сложно. А тут вот у меня проблема возникла с прохождением миссии. Восьмая по счету из цикла "Армия". Та, в которой нужно слетать к гостинице и забрать шахтеров. На деле гостиница взорвана, вокруг радиоактивный газ и три пирата во главе со своим "бугром", по ходу. Третий мой корабль расфигачили! И главное бьет кто то из чего то крупнокалиберного, один залп и щита нет, второй и броня рассыпалась, а третий отправляет твой корабль в металлолом на переплавку! А так охота этих пиратов слить! Так что, закрывать миссию или прикупить еще пяток самых дешевых кораблей и продолжать суицид до победного? Наверное и лут с них хороший был бы? Самое главное, что, кажись, те повреждения, что нанес им в последнем бою, так и остаются на том же уровне, пока снова к ним не наведаешься.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9541 сообщений
2909
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

А тут вот у меня проблема возникла

Это не проблема - это счастье! Нубство не повторишь... для тебя любая мелочь - открытие... Вот тебе от души совет - не задавай таких вопросов окружающим - не порть себе удовольствие.

Что тебе могут ответить? Лут? Лут с нубо-нпц по определению не может быть хорошим для любого, кто отыграл хотя бы неделю. Но для тебя он может оказаться о-го-го! :) Дак не спрашивай, а попробуй! Взять еще пяток кораблей? Паша скажет, что это бред и ты страшно сливаешь свой "иск\час" и он будет теоретически прав... Но тебе то от этого не легче! Пока тебя забавляет - дерзай! Бери 5 кораблей, 10 - и лети и пробуй...

Пройдет не так много времени, когда простые вещи перестанут тебя забавлять, а повторить это снова (нубство и ежедневные открытия) уже не получится. Вот тогда ты будешь приходить на форум и спрашивать - на чем быстрее? как проще? как эффективнее? А сейчас забей! Приходи только когда что-то не получается впихнуть, не понятно куда лететь и т.п.

Вопрос: сколько сейчас стоит кинуть офвар? (иск/день,или иск/неделя, не помню на сколько дается)

http://wiki.eveonlin...War_Declaration
Длительность - неделя.
От корпы война другой корпе - 2кк
Если корпа в альянсе (хоть объявляющая, хоть та которой объявляют) - 50кк

Это расценки для первой войны. Если твоей жертве уже объявлена одна или больше войн, то по ссылке есть формула на увеличение стоимости оффвара.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 05 December 2011 - 19:17

• 3
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP
Есть одна миссия в цикле, на которой нужно просто слиться, не она случайно?
Там 2-3 т2 спайдер дрона и кучка элит фригов нпц
Название миссии надо писать точное
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9541 сообщений
2909

Есть одна миссия в цикле, на которой нужно просто слиться, не она случайно?
Там 2-3 т2 спайдер дрона и кучка элит фригов нпц
Название миссии надо писать точное

Это не та про которую он спрашивает. У него там просто после получения первого дамага должны писать, что все ок и лети к агенту. Просто он сам по собственной инициативе хочет добить вражин. (это если мне память не изменяет)
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
у меня тут трабла: ив-мон реджектит все апи ключи, что я ему кормлю :*(
"The API key has expired" ©
но ключ валидный и акк оплачен, что мне делать, братцы?
В царстве амеб, любой даун - гений.

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local

у меня тут трабла: ив-мон реджектит все апи ключи, что я ему кормлю :*(
"The API key has expired" ©
но ключ валидный и акк оплачен, что мне делать, братцы?

Скорее всего ты при создании АПи не поставил галочку "No expiry" (слева внизу при создание API)
  • 0

FromShadows

FromShadows

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shiny Feed
Спасибо)))
А как в обзорной панели настроить отображение останков кораблей...искал по галочкам что показывает - нинаешл(
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local

Спасибо)))
А как в обзорной панели настроить отображение останков кораблей...искал по галочкам что показывает - нинаешл(

Честно говоря не уверен, но помоему вот эта галочка:
Изображение

Либо попробуй ПКМ на вреке и выбрать показывать обломки или как там в ру_клиенте.
  • 0

FromShadows

FromShadows

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
Спасибо)

Еще интересует - у меня скорость слежения и угловая скорости в радианах...там очень странные длинные непонятные числа,видел в гайде на скринах в метрах те же скорости,как такое настроить?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
в радианах самое правильное. в метрах - это достаточно непонятные величины в игре.
  • 0

FromShadows

FromShadows

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
Может и правильно читать неудобно...
В том плане что 0.3067815 вполне мозжно с заведомым уведомлением обозначить как 306 скажем
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
то что на пушках пишется, то что соответствует радиану - то и пишется. помоему логично.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Еще интересует - у меня скорость слежения и угловая скорости в радианах...там очень странные длинные непонятные числа,видел в гайде на скринах в метрах те же скорости,как такое настроить?

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=14163&st=0&p=285840&#entry285840
Для PvE вполне достаточно шести колонок:
Icon - значек
Distance - расстояние
Name - имя
Type - тип
Angular Velocity - угловая скорость, размерные единицы такие же, как в трекинге орудий
Radial Velocity - радиальная скорость, для понимания насколько быстро приближается/удаляется противник
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
294

Это не та про которую он спрашивает. У него там просто после получения первого дамага должны писать, что все ок и лети к агенту. Просто он сам по собственной инициативе хочет добить вражин. (это если мне память не изменяет)

Нет, не изменяет, а квест можно было давно сдать, но принципы не позволяли, какая то мелкая кучка неписи слила два моих самых любимых корабля! Не прощу, мееесть! Хе хе, таки отомстил, и на чем, на Burste! Две стоковые скорострельные установки, два самых дешевеньких щита (один не справлялся), ровно 400 снарядов EMP S и да здравствует геноцид над наглой неписью! Хотя пришлось раз 5, 6 варпанутся обратно к станции и отремонтировать броню. И еще дистанцию, во время накрутки орбиты, нужно держать ровно в 2 500 метров от фокусируемого пирата. Ибо я наконец то понял, в чем моя ошибка, задавая расстояние орбиты в 500 метров, эта пакость заманивает тебя в облако радиоактивного газа, который витает вокруг гостиничного комплекса, а там то в пару секунд и приходит конец твоему щиту и броньке, дальше они уже с хрустом добивают твой незащищенный корабль. В общем, слить их можно только в несколько заходов, но при этом вполне можно уложиться в премиальное время. Я то, естественно, уже не успел, но если с самого начала давить их такой тактикой, то успеть можно без проблем и каких либо значительных затрат. И таки да, часть своего оборудования я вернул с обломков своих разбитых кораблей, это радует, да и боеприпасы там же остались, на месте (очень реалистичная игра, на каждом шагу радует)! Да здравствует победа разума над запрограммированной неписью!

Цитата: "Приходи только когда что-то не получается впихнуть, не понятно куда лететь и т.п".

Куда знаю, как выполнить интересует. Короче, сия эпическая битва подорвала мое благосостояние в виде моего личного ангара кораблей (а ведь был уже почти маленький флотик). Конечно, купить парочку дешевых кораблей не проблема, но я ж в дугу принципиальный. Ибо помнится мне, что на своей самой первой станции обучения, когда меня натаскивала Аура, у меня остался корабль, Reaper. Ну вот и как его оттуда забрать не оставляя тот, на котором ты туда можешь прилететь? Я здесь, на форуме, что то слышал о функции "Перепаковать". Уж не это ли тот способ?

Сообщение отредактировал stalker.return: 09 December 2011 - 12:57

• 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9541 сообщений
2909

у меня остался корабль, Reaper. Ну вот и как его оттуда забрать не оставляя тот, на котором ты туда можешь прилететь? Я здесь, на форуме, что то слышал о функции "Перепаковать". Уж не это ли тот способ?

Во-первых, Рипер - это ни о чем - можешь его прям на месте трешнуть - это реально. Используй покупные фрегаты, тем более, тебе достаточно вылезти из текущего корабля, вылететь со станции, и состыковаться с любой станцией, где у тебя нет корабля - тебе снова подарят Рипера :) Это бесконечный и бесплатный нубшип.

Для перевозки кораблей (именно репакнутых = перепакованных), надо уметь грузовые корабли (Industrial = индусы) - не заморачивайся пока и вози руками (прилетел на яйце, сел в корабль и уехал).

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 05 December 2011 - 20:56

• 0

optinik

optinik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-2
Вопрос этики!?

Возле звездных врат был контейнер с содержимым на приличную сумму денег по нубским меркам. Я забрал и свалил.

Вопрос: это норма жизни в EVE ?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users