Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

Ascamio

Ascamio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ascamio
  • EVE Alt:Anarchy Chaos
  • Client:Eng

Да неужели. Чем отличается псих-одиночка от террориста-одиночки?

Вы конкретно приводили пример Беслана, где действовал отнюдь не одиночка. Я и указал, что в данном случае это не корректный пример. Причем здесь террорист-одиночка?

Вытащил ствол - стреляй. Вытащил нож (лом, кастет, топор, etc) - бей. Этому не учат, да? Странно, я это лет в 10, кажись, знал.

Ага, и сидеть Вам потом, не пересидеть. И хорошо еще если вменят превышение обороны, а то еще окажется что Вы со своим пистолетом напали на "мирно прогуливающихся граждан" (в зависимости от того, кем окажутся эти граждане).

Сообщение отредактировал Ascamio: 24 July 2012 - 12:34

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
Вообще я не понимаю. Вокруг масса вооруженных людей. Причем милиция, прокуратура, ЧОП, депутаты, армия и кавказские парамилитари - не самые трезвые, законопослушные, психически устойчивые и уравновешенные группы людей.

Почему считается что граждане совсем звери и будут срываться с катушек куда больше перечисленных - я хз
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Вообще я не понимаю. Вокруг масса вооруженных людей. Причем милиция, прокуратура, ЧОП, депутаты, армия и кавказские парамилитари - не самые трезвые, законопослушные, психически устойчивые и уравновешенные группы людей.

Почему считается что граждане совсем звери и будут срываться с катушек куда больше перечисленных - я хз

Действительно. Предлагаю считать зверями вообще всем(это к тому же так и есть) и запретить оружие вообще для всех и везде! Вот то профит будет.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29630 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Угу. И заодно все прочее что вызывает массовые смерти. Ножи любого вида-основное оружие убийств. Машины. Ноги ампутировать в конечном итоге-ими почки отбить можно
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Угу. И заодно все прочее что вызывает массовые смерти. Ножи любого вида-основное оружие убийств. Машины. Ноги ампутировать в конечном итоге-ими почки отбить можно

половые органы - от них рождаются.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Естессно. Правда перед этим я бы строжайше запретил пороть чушь в интернете.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

половые органы - от них рождаются.

Да лана. просто лицензировать хранение и ношение.
  • 0

Ascamio

Ascamio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ascamio
  • EVE Alt:Anarchy Chaos
Вот тут про самооборону с помощью оружия много говорили, типа поможет отбиться от бандитов.
Простой пример. В Москве каждую неделю совершаются нападения на инкассаторов. Инкассаторы - люди вооруженные, и вроде бы специально обученные.
Сильно это им помогает отбиться от целенаправленного нападения? На 1 такой случай приходится 10 успешных ограблений.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Инкассаторы - люди вооруженные, и вроде бы специально обученные.

Не все. Я редко вижу инкассаторов с оружием и на нормальных машинах.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Сильно это им помогает отбиться от целенаправленного нападения? На 1 такой случай приходится 10 успешных ограблений.

Вообще-то, личный КС -прежде всего защита не от целенаправленных нападений, а от шпаны и неадекватов.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

На самом деле это не показатель, т.к. то, что в одной стране классифицируется как преступление, в другой - административное правонарушение и не регистрируется на равне с преступлениями. Эту тему там в комментариях обсуждали.
А вот убийства уже сложно не учитывать, поэтому сравнение по убийствам более объективно.

Ок, но тогда сравнивать надо развитые страны с развитыми странами, а развивающиеся с развивающимися. Ну тобишь японию с сша, а Россию с бразилией, индией, тайландом и тд и тп. Разве так не будет ещё объективнее?

И да 5кк преступлений сша это fraud - тобишь всякая фигня, что подтвержает мой поинт о том, что преступления бывают разные и говорит о том что легализация кс якобы уменьшает их количество глупо т.к кому интересны кражи и афёры, даже если их станет сильно меньше на фоне, к примеру, увеличения нападений, изнасилований и убийств.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

интересны кражи и афёры, даже если их станет сильно меньше на фоне, к примеру, увеличения нападений, изнасилований и убийств.

Противооружейные фобии такие забавные.
Особо интересно увеличение числа изнасилований с применением короткоствола.

"Ах. Как хочется кого-нибудь изнасиловать. Но как? У меня же нет пистолета"

Сообщение отредактировал Shata: 24 July 2012 - 14:05

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3088 сообщений
942

И да 5кк преступлений сша это fraud - тобишь всякая фигня, что подтвержает мой поинт о том, что преступления бывают разные и говорит о том что легализация кс якобы уменьшает их количество глупо т.к кому интересны кражи и афёры, даже если их станет сильно меньше на фоне, к примеру, увеличения нападений, изнасилований и убийств.

Я прям представляю.. легализовали КС, прошло время, люди им обзавелись.. сидитят насильники и убийцы и думают " Чорт у них кажется может быть оружие - ай да грабить насиловть и убивать еще больше!" Что в самом деле как только дадут разрешение все с легальными стволами ломанутся грабить, насиловать и убивать с криком у меня ствол - ну держись!?
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Противооружейные фобии такие забавные.
Особо интересно увеличение числа изнасилований с применением короткоствола.

"Ах. Как хочется кого-нибудь изнасиловать. Но как? У меня же нет пистолета"

Кто о чём, а вшивый о бане. Я привёл список того что входит в понятие violent crime, но тебя заинтересовали только изнасилования.

Я прям представляю.. легализовали КС, прошло время, люди им обзавелись.. сидитят насильники и убийцы и думают " Чорт у них кажется может быть оружие - ай да грабить насиловть и убивать еще больше!" Что в самом деле как только дадут разрешение все с легальными стволами ломанутся грабить, насиловать и убивать с криком у меня ствол - ну держись!?

80% страны живёт за чертой бедности и конечно же у них будет 40-50к на разрешение и ещё 20к на сам ствол. cool story bro.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Кто о чём, а вшивый о бане. Я привёл список того что входит в понятие violent crime, но тебя заинтересовали только изнасилования.

Не. Меня заинтересовало как их количество может увеличиться при распространении стволов.
Это была твоя мысль, но ты ее не раскрыл
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3088 сообщений
942

80% страны живёт за чертой бедности и конечно же у них будет 40-50к на разрешение и ещё 20к на сам ствол. cool story bro.

Я вообще не понимаю о чем ты тогда :lol: Дадут разрешение на КС - увеличится преступность, но подчти никто при этом КС себе позволить не сможет... где логика? Толи ты утверждаешь что КС = увеличения тяжких преступлений включая изнасилования и грабежи,толи ты утверждаешь что рост произойдет самопроизвольно т.к. 80% не смогут позволить себе оружие, толи ты утверждаешь что рост произойдет т.к. 20% пойдут грабить и насиловать оставшиеся безоружными 80%.... где же тут картинка с пилотом - помогла бы выразить весь набор эмоций....
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29630 сообщений
2300

Даже если будет, то мне очень сомнительно что они получив пистолет и научившись им пользоваться сразу пойдут в кого то стрелять(да и вообще пойдут). Сесть можно гораздо быстрее и с меньшими заморочками
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
я вам так скажу, скок овце оружия не давай, волком она не станет.
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Не. Меня заинтересовало как их количество может увеличиться при распространении стволов.
Это была твоя мысль, но ты ее не раскрыл

А какая разница? напасть и лишить возможности/желания к сопротивлению а дальше делать то, ради чего это затевалось. Пистолет в этом смысле лучше ножа или биты там.
Или что, тебе выдать пошаговую инструкцию как это нужно делать, потому что ты такой ограниченный и/или хочешь потом радостно прыгать и кричать что я перверт, раз могу себе такое представить?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29630 сообщений
2300

я вам так скажу, скок овце оружия не давай, волком она не станет.

Тогда почему же нет?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users