Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (16)
Отправлено 19 March 2012 - 20:12

Дрова последние, AMD HD6370. Танки и Alan Wake нормально работают и не жалуются.
Отправлено 19 March 2012 - 20:17

с инглишем у меня ужасно, так-что я даже не представляю как буду тут играть)
что-то мне подсказывает, что с русским клиентом, как и большинство русских

пиши петицию, о проблемах с ланчером ответят быстро, а если на форум запостишь, то шансов ещё больше, в течении пары часов может даже помогут, я могу помочь с переводом на английский

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 19 March 2012 - 20:21

...простите что засорил форум
Кто там ветку про нуботемы ведет? Вставляйте туда линк на товарища из цитаты! Образец просто!

Регистрация - вопросы в вопроснице (все 4 поста), да еще и извиняется за то, что зря спрашивал

PS: не могу не ткнуть плюс!
Отправлено 19 March 2012 - 21:32

А какие места в ЕвЕ самые злачные? Кроме Amamake и Rancer. Хочу во все слетать, в целях проникнуться духом Евы, говорят там живут добрые и отзывчивые люди, просто их не понимают
. Хочу друзей найти)
Читай хроники для большего погружения в атмосферу

Друзей? А что именно интересует? Есть чатики всякие разные и даже ролплейные корпорации и альянсы

Слетай к истокам - посмотри на червоточину EVE

Отправлено 19 March 2012 - 21:36

Читай хроники для большего погружения в атмосферу
Друзей? А что именно интересует? Есть чатики всякие разные и даже ролплейные корпорации и альянсы
Кроме гонеров какие ещё ролеплейные корпорации/альянсы известны?
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
Отправлено 19 March 2012 - 21:41

Ну я и вдохновился посетить самые злачные места в ЕвЕ по теме про туризм, как раз собираюсь отправится завтра в тур и планирую маршрут, поэтому считаю что злачные места тоже являются достопримечательностью. Их тоже посещу. Это как в реале, все едут в Турцию, Египет и Испанию но много вы знаете людей которые едут отдыхать в Северную Корею? А они есть.

Сообщение отредактировал Джиперс Криперс: 19 March 2012 - 21:41
Отправлено 19 March 2012 - 22:17

Ну я и вдохновился посетить самые злачные места в ЕвЕ по теме про туризм, как раз собираюсь отправится завтра в тур и планирую маршрут, поэтому считаю что злачные места тоже являются достопримечательностью. Их тоже посещу. Это как в реале, все едут в Турцию, Египет и Испанию но много вы знаете людей которые едут отдыхать в Северную Корею? А они есть.
Хм, ну из пвпшных зон - любой выход лоу-нули, майнеров найдёшь в системах где есть лёд (его можно найти в инфо о системе в вкладке Orbital Bodies), торговцы сидят в торговых точках, спасибо КЭП

Отправлено 19 March 2012 - 22:19

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 19 March 2012 - 22:51

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 19 March 2012 - 22:53

Далее. Знаю, что некоторые миски, имеющие одно и то же название, содержат непись, зависимую от региона. Список регионов, рассортированных по неписям, мне Вероника, к счастью, дала. Но от этого не легче. Вот есть такой интереснейший Unauthorized Military Presence - против калдырей. Но ее тоже нигде не дают! Т.е. дают - но либо против бладов (у калдаро-омаров), либо против ангелов (у галленто-матаров). И там, и там выхлоп - смешной. А где регион, где дефолтная непись - калдырская?
Неужели эти миски дают только в лоу? Просто, каг бе, при всем луте с этих мисок, вызывающем неиллюзорное слюноотделение - но в лоу уже выгоднее делать пятерки, при том же риске...
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 19 March 2012 - 23:02

Отправлено 19 March 2012 - 23:46

Уууууууууу... То есть еще того хуже: их дают даже не в лоу, а вовсе и в непись-нулях? И как, по субъективным оценкам, стоит тот лут риска увязнуть в бублях по самое яйцо?Хз, мне ангелы вполне стабильно давали антигальскую армаду.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 20 March 2012 - 0:01

Отправлено 20 March 2012 - 1:32

Уууууууууу... То есть еще того хуже: их дают даже не в лоу, а вовсе и в непись-нулях? И как, по субъективным оценкам, стоит тот лут риска увязнуть в бублях по самое яйцо?
Нули не так страшны , как кажутся.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 20 March 2012 - 2:22

Нули нулям... нули. Вот если бы в клаймовых нулях пиратские агенты водились - это был бы совсем другой коленкор...Нули не так страшны , как кажутся.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users