Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (16)

• Закрытая тема Тема закрыта
2526 ответов в теме

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
  • EVE Ingame:Palomnic3
  • Corp:AOOL
  • Client:Eng
А с AMD видеокартами EvE дружить перестала? Запуск-вешает машину, помогает только закрытие крышки (течь об ноуте)-спяший-диспетчер после выхода, ибо логинится в профиль на рабочий стол.
Дрова последние, AMD HD6370. Танки и Alan Wake нормально работают и не жалуются.
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

с инглишем у меня ужасно, так-что я даже не представляю как буду тут играть)

что-то мне подсказывает, что с русским клиентом, как и большинство русских :confused:

пиши петицию, о проблемах с ланчером ответят быстро, а если на форум запостишь, то шансов ещё больше, в течении пары часов может даже помогут, я могу помочь с переводом на английский :ninja:
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

IlyaSmer

IlyaSmer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
6
ох, все решилось я был прав произошел крах клиента...простите что засорил форум :rolleyes:
  • 6

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

...простите что засорил форум :rolleyes:

Кто там ветку про нуботемы ведет? Вставляйте туда линк на товарища из цитаты! Образец просто! Изображение

Регистрация - вопросы в вопроснице (все 4 поста), да еще и извиняется за то, что зря спрашивал Изображение Это имхо уже лишнее...

PS: не могу не ткнуть плюс!
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Джиперс Криперс

Джиперс Криперс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ruslan Amarr
  • Client:Рус
А какие места в ЕвЕ самые злачные? Кроме Amamake и Rancer. Хочу во все слетать, в целях проникнуться духом Евы, говорят там живут добрые и отзывчивые люди, просто их не понимают :blush: . Хочу друзей найти)
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

А какие места в ЕвЕ самые злачные? Кроме Amamake и Rancer. Хочу во все слетать, в целях проникнуться духом Евы, говорят там живут добрые и отзывчивые люди, просто их не понимают :blush: . Хочу друзей найти)

Читай хроники для большего погружения в атмосферу :rolleyes:

Друзей? А что именно интересует? Есть чатики всякие разные и даже ролплейные корпорации и альянсы :wub:

Слетай к истокам - посмотри на червоточину EVE :wub:
  • 0

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294
  • EVE Ingame:Jo Pirx
  • EVE Alt:Mila Feline
  • Corp:Foten
  • Ally:BSOD

Читай хроники для большего погружения в атмосферу :rolleyes:

Друзей? А что именно интересует? Есть чатики всякие разные и даже ролплейные корпорации и альянсы :wub:

Кроме гонеров какие ещё ролеплейные корпорации/альянсы известны?
  • 0

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/

Джиперс Криперс

Джиперс Криперс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ruslan Amarr
  • Client:Рус

Ну я и вдохновился посетить самые злачные места в ЕвЕ по теме про туризм, как раз собираюсь отправится завтра в тур и планирую маршрут, поэтому считаю что злачные места тоже являются достопримечательностью. Их тоже посещу. Это как в реале, все едут в Турцию, Египет и Испанию но много вы знаете людей которые едут отдыхать в Северную Корею? А они есть. ^_^

Сообщение отредактировал Джиперс Криперс: 19 March 2012 - 21:41

• 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Ну я и вдохновился посетить самые злачные места в ЕвЕ по теме про туризм, как раз собираюсь отправится завтра в тур и планирую маршрут, поэтому считаю что злачные места тоже являются достопримечательностью. Их тоже посещу. Это как в реале, все едут в Турцию, Египет и Испанию но много вы знаете людей которые едут отдыхать в Северную Корею? А они есть. ^_^

Хм, ну из пвпшных зон - любой выход лоу-нули, майнеров найдёшь в системах где есть лёд (его можно найти в инфо о системе в вкладке Orbital Bodies), торговцы сидят в торговых точках, спасибо КЭП :rolleyes: ну а ролевые ищи через хроники, к EVE советую слетать обязательно! :wub:
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Надо бы мне тоже туда слетать. А то, стыдно сказать, бывал там только на СиСи.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Надо бы мне тоже туда слетать. А то, стыдно сказать, бывал там только на СиСи.

А не забацать ли нам экскурсию? :rolleyes::wub:
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Да я уж сам как-нибудь. Сдую пыль с коврика.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Делаю четверки уже больше года, перепробовал все четыре основные фракции, порядочно корп, а уж агентов - вовсе несчитано-немеряно. И ни один из них не дает Navy Armada! Ну, каг бе, понятно, почему калдаро-омарские агенты ее не дают: все ж миска против калдырей. Но почему не дают ни галленты, ни матары?

Далее. Знаю, что некоторые миски, имеющие одно и то же название, содержат непись, зависимую от региона. Список регионов, рассортированных по неписям, мне Вероника, к счастью, дала. Но от этого не легче. Вот есть такой интереснейший Unauthorized Military Presence - против калдырей. Но ее тоже нигде не дают! Т.е. дают - но либо против бладов (у калдаро-омаров), либо против ангелов (у галленто-матаров). И там, и там выхлоп - смешной. А где регион, где дефолтная непись - калдырская?

Неужели эти миски дают только в лоу? Просто, каг бе, при всем луте с этих мисок, вызывающем неиллюзорное слюноотделение - но в лоу уже выгоднее делать пятерки, при том же риске...
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Хз, мне ангелы вполне стабильно давали антигальскую армаду.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Хз, мне ангелы вполне стабильно давали антигальскую армаду.

Уууууууууу... То есть еще того хуже: их дают даже не в лоу, а вовсе и в непись-нулях? И как, по субъективным оценкам, стоит тот лут риска увязнуть в бублях по самое яйцо?
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
хз, я с джамфурой бирки отправлял в житу :)
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Уууууууууу... То есть еще того хуже: их дают даже не в лоу, а вовсе и в непись-нулях? И как, по субъективным оценкам, стоит тот лут риска увязнуть в бублях по самое яйцо?

Вряд ли :rolleyes:
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Нули не так страшны , как кажутся.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Нули не так страшны , как кажутся.

Нули нулям... нули. Вот если бы в клаймовых нулях пиратские агенты водились - это был бы совсем другой коленкор...
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Нули нулям... нули. Вот если бы в клаймовых нулях пиратские агенты водились - это был бы совсем другой коленкор...

Продам ГЗМ т2. Новая. Недорого.

з.ы. жопа не слипнеца?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users