Окей, тогда зачем ты сюда лепишь эти ролики, стены текста и т.п (ты, хардбол, кра, рой - одно и тоже) ?
Потому, что люди верят в СМИ, как зомби. Это не упрек или недовольство, это то, с чем приходится сталкиваться. Должны быть и другие источники для тех, кто хочет слушать.
Пишу я это все потому, что хочу что-то сделать для системы, просто вот так. Мелочи конечно, но все же, раз уж я здесь. И я считаю, что каждому хорошо бы так по мелочи учавствовать, а не просто вложить и забыть. При таких процентах это как-то естественно должно быть.
Вот так просто. Сомневаюсь, что многие тут способны так честно написать, зачем они пишут ахинею против МММ

Но до сих пор никто этого не доказал + других правил нет, чтобы могло прийти в голову, что деньги хранятся где-то в МММ, и тому подобное. А по новостям сразу видно откровенное вранье и незнание вопроса.Только если правила МММ не являются враньем... И при таком вранье ... .ну ты понял .
Но даже если сказать, что на сайте МММ вранье, то в итоге оказывается, что и те, и те врут и не знают, о чем говорят. И следовательно, ни тех не других в расчет брать не стоит, и исследовать все самому. Как, собственно, и всегда лучше поступать.
Сообщение отредактировал JcJet: 10 June 2012 - 10:08